Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 02 Июнь, 2006 12:54 Заголовок сообщения: Новый компьютерный вирус вымогает деньги |
|
|
Новый компьютерный вирус вымогает деньги
02/06/2006 09:28
Новый опасный вид вируса поразил европейские каналы Интернета, сообщает ИТАР-ТАСС. При заражении компьютера пользователь получает сообщение, что если он не переведет определенную сумму на указанный счет, то вся частная информация, находящаяся в компьютере, будет распространена в Интернете.
Еще одна угроза - стереть все файлы в захваченном компьютере. При этом у владельца также требуют деньги.
Как сообщили власти, вирус-вымогатель сейчас активно распространяется в сетях Великобритании, Франции, Германии и в ближайшее время достигнет России.
=============================================
чОрт надо срочно делать свою подверсию вируса со своим расчетным счетом _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фосси
|
Добавлено: 04 Июнь, 2006 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Сама по себе
Злые вы, уйду я от вас... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mimir Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 999 Откуда: Москва
|
Добавлено: 04 Июнь, 2006 02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде года два назат было нечто подобное.
Дарк....на меня тоже копию сделай...только счет я сам ввиду. _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucas Friend of Roses
|
Добавлено: 04 Июнь, 2006 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. И вас тепленькими возьмут, когда пойдете за деньгами ) Или найдут через тех людей, которых вы пошлете эти деньги снимать. В любом случае вам денег не видать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mimir Veteran of Roses
|
Добавлено: 04 Июнь, 2006 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Злой ты Лукас
P.S. Тебе вирус шлем первому=)))) _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucas Friend of Roses
|
Добавлено: 05 Июнь, 2006 07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Как показала практика-меня вирусы бояться У меня на компе на крайний случай стоит Касперский отключенный. Уже несколько лет вирусов нет. Наверно бояться, что я их ручками выковыривать буду из экзешников и реестра. Это наверное больно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 05 Июнь, 2006 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucas писал(а): | Ага. И вас тепленькими возьмут, когда пойдете за деньгами ) Или найдут через тех людей, которых вы пошлете эти деньги снимать. В любом случае вам денег не видать |
Лука. а зачем сразу бежать снимать
Пусть лежит на пенсию
+можно виртуальные услуги оплачивать;0 _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucas Friend of Roses
|
Добавлено: 05 Июнь, 2006 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А если не побежишь, то счет закроют |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 05 Июнь, 2006 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Все будет зависить от того какой это счет и где он открыт _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucas Friend of Roses
|
Добавлено: 05 Июнь, 2006 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да хоть где Та же самая Швейцария. Или далекая Нигерия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mimir Veteran of Roses
|
Добавлено: 05 Июнь, 2006 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucas писал(а): | Та же самая Швейцария. Или далекая Нигерия |
Доверяю только Израильским банкам, если что, туда можно эмигрировать.
P.S. Хм....и военной службы там нет, надо подумать. _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев." |
|
Вернуться к началу |
|
|
фотон
Возраст: 39 Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 740 Откуда: Москва
|
Добавлено: 06 Июнь, 2006 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мим, в Израиле такая военная служба, что те наша раем покажеццо =) У нас хотя бы на время инста можно не служить. У них из универа забирают _________________ /j #dota.chaos
Это БД ---> \(o_°)/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Weide
Возраст: 24 Зарегистрирован: 23.02.2006 Сообщения: 93 Откуда: Питер!!
|
Добавлено: 06 Июнь, 2006 07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
фотон нупЬ)
ты ужасный манч))
зазнался и даже не здороваешся((( _________________ DarkWeide[IddQd] - Gypsy 99/66 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 06 Июнь, 2006 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucas писал(а): | Да хоть где Та же самая Швейцария. Или далекая Нигерия | Уже со Швейцарией наши спец службы погеморятся, что уж говорить про Оман или какой-нибудь офшор, а сам по себе счет не будет закрываться - он будет автомаически пролонгироваться.
Mimir, в израили армия поголовна обязательня для парней и девушек, но зато там условия получше и на выходные отпускают домой. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
|