Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 01 Июнь, 2006 15:50 Заголовок сообщения: Вот как бывает...
Цитата:
Как-то в воскресенье одна женщина поехала покататься на лодке, взяв с собой
несколько банок с кока-колой, которые положила на лодке в холодильник. В
понедельник ее увезли в больницу и положили в реанимацию. В среду она
умерла.
Вскрытие показало, что она умерла от лептоспироза. Его обнаружили на банке с
колой, из которой она пила без стакана. Тесты показали, что банка была
инфицирована высохшей крысиной мочой, отсюда - лептоспироз.
Крысиная моча содержит токсичные и смертельные вещества. Настоятельно
рекомендуется тщательно мыть верхнюю часть банок с газировкой, прежде чем
пить из них. Эти банки просто хранятся на складах и транспортируются прямо в
магазины без предварительной чистки.
Исследования, проведенные в Колумбийском университете Нью Йорка показали,
что на банках с газировкой больше заразы, чем в общественных туалетах..., в
которых полно микробов и бактерий. Поэтому мойте банки с мылом перед тем,
как приложить ко рту, чтобы избежать несчастного случая со смертельным
исходом.
Пожалуйста, перешлите это сообщение всем, кто вам не безразличен.
Вот так вот господа фанаты слогана "Алюминевая банка - самая цивилизованая упаковка" Лично я всегда предпочитаю бутылку банке, будь то пиво,будь то алкагольный/безалкагольный напиток... у меня были случаи когда мне в ларьке пытались продать банку которую хорошенько шмякнули (с помятым углом и кусочками земли на этом угле) итп
Мало того скажу, что чисто субъективно вкус пива из бутылки мне кажеться приятнее того же пива из банки или из кружки... если про кружку понятно (поверхность контакта с кислородом больше). то банка ХЗ, но это факт _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Ту Дарк:Из бутылки пиво всегда вкуснее, это точно.
Ту Габол: Конечно она выбирает. И поверхносто соприкосновления губ и бутылки защищена пробкой. _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
Ты думаешь, крысе не похрен, мочиться на банку или на бутылку...?
Поверхность сопрокосновения губ и бутылки закрыта крышкой, а поверх крышки фольгой... так что если ты пиво из бутылки нормально пьешь, а не обсасывая целиком все горлышко, как один мой знакомый это будет намного гигиеничнее банки.
PS: Сейчас стали напитки выпускать баночные Shake у них верх банки закрыт пластиковой крыжкой.. респекты! Фольга на Невском нерули, тк слетает с банок влет;( _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Кто из чего(банки или бутылки) пьет мы выяснили. Далее выясняем: кто, что и сколько пьет. _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
Вчера купил на пробу новую Стела Артуа и Бекс по бутылочке... тема интересная бутылка сделана из жести с обычкновеной пробкой - стильно и экологично, но.... цена в ленте была 40р за бутылку + вкус как из жестяной банки => в топку;( _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}