Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 30 Сентябрь, 2008 03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 30 Сентябрь, 2008 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
По теме - Питер и Москва, поспрашайте. Наводчику - денежка. Щенки дорогие. _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 30 Сентябрь, 2008 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Классная собака! Одна из тех пород, которую я бы себе мог взять, но после смерти Олика как то негорю пока новой заводить.
Кому нужны нормальные фотки тупо вики могли посмотреть:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бернский_зенненхунд
Цитата: | Выносливая, уравновешенная, миролюбивая, добродушная и чувствительная собака, с лёгким жизнерадостным и уравновешенным характером. К чужим людям относится настороженно, предана хозяину и будет защищать его и имущество от посягательств, хотя не агрессивна по природе и лает нечасто. В одиночестве очень тоскует. Легко поддаётся обучению. При дрессировке следует проявлять настойчивость, но без нажима. Зрелости собаки этой породы достигают лишь к 1,5 — 2 годам. В силу своих размеров бернские зенненхунды не относятся к породам-долгожителям, их возраст редко превышает 10 лет.
Среди всех четырёх пород зенненхундов эта собака, самая распространенная, чему в наибольшей степени способствовали его дружелюбная внешность, длинная, косматая шерсть и добродушный нрав. |
Flavus писал(а): | Признавайтесь, кто из наших чемпионов наследил? Very Happy |
Сказал Некс не без гордости? Своих двоих было мало?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Шныря, Бетховен был санбернаром. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
Возраст: 110 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 3761 Откуда: беруться Дети?
|
Добавлено: 30 Сентябрь, 2008 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman
да я знаю! просто есть какоето сходство _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 30 Сентябрь, 2008 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Шнырик только в цветовой гамме окраса, они даже из разных подклассов _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mimir Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 999 Откуда: Москва
|
Добавлено: 30 Сентябрь, 2008 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, ооочень похож.
Видно конечно что не сомбернар, но все же... _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
|
Добавлено: 30 Сентябрь, 2008 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman
Хик буть проще...... _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 30 Сентябрь, 2008 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Шнырик писал(а): | Хик буть проще...... |
ну если проще
Вот фото найди сходство
Я когда-то увлекался санбернарами, так как когда был маленький меня потрясла история Барри
_________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
|
Добавлено: 30 Сентябрь, 2008 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
блять ты меня не понял.... _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
City_Hunter Veteran of Roses
Возраст: 34 Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 786 Откуда: Оттуда...
|
Добавлено: 30 Сентябрь, 2008 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Это "Барон" из "счастливы вместе" по ТНТ _________________ City_Hunter - Sniper 94/64 Мой снайпер во всей красе!!
Ghost Monk - Champion 93/63
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chibi The Angel,who fell in love with The Wolf
Возраст: 27 Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 4196 Откуда: Москва
|
Добавлено: 30 Сентябрь, 2008 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Пес из "Счастливы Вместе" как раз бернский зенненхунд
причем девочка, Байра. _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 30 Сентябрь, 2008 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Шнырик писал(а): | блять ты меня не понял.... |
Понял, а вот ты уже во втором топике стеб не понимаешь _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
anabi0z Troll of Roses
Зарегистрирован: 21.11.2007 Сообщения: 3777 Откуда: Москва-куда уж нам до питера то
|
Добавлено: 30 Сентябрь, 2008 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Chibi
а sn октуда знаешь?) _________________
Цитата: | первым был био, проси прощения.
Био пророк |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|