Военный комиссариат города .... объявляет конкурс на лучший слоган, пропагандирующий срочную службу..... победителя конкурса ждет денежный приз.
.....в конкурсе может принимать участие любой гражданин, независимо от пола, возраста и профессии. Слоган должен быть творческим, оригинальным. Он должен выражать позитивное отношение к срочной службе в рядах Российской армии, рекламировать срочную службу.
И вот какие были слоганы:
Цитата:
Настал твой звездный час – Мы ждем тебя сейчас!
Военный комиссариат города ....
Основной закон гласит – нужно в армии служить!
Военный комиссариат города ...
Армия – это «Ты» к «Я»
Мы ждем тебя!
Армию люблю родную
Словно песню соловья
Словно мать свою родную
Армией горжусь всегда
Я защищаю будущее!
Если не я, то кто же?
Иду служить Родине!
Служу Отечеству!
Если в армию попал – значит ты мужчиной стал!
В бури, грозы и морозы армия на страже дня!
Чтоб спокойно могли жить – надо в армии служить!
Мальчик, в армию стремись – и мужчиной быть учись!
В армию попал – человеком стал.
Служи в армии! Будь патриотом!
Дорожи своим народом!
Будь патриотом – Защити Русь Православную!
Служить в армии – это честь!
Это долг и это доблесть!
Это сила! Это ум!
Это наша совесть!
Советский Союз развалился
Россия назад не ушла
Наш патриот снова родился
За ним вся армия пошла
Я солдат страны родной
Горжусь Отчизной – Отчизна мной!
В армии служить – Родину любить!
В нашей армии бойцы – все красавцы-удальцы!
Служить России всегда высшая награда
Для русского солдата!
Российская Армия – это Ответственность, честь, мужество и долг!
Горжусь Отчизной и с честью защищаю ее!
Служу Отечеству – Служу России!
Сегодня всё решают настоящие мужчины!
Быть за все на земле в ответе!
Берегите Россию – нет России Другой!
Поможем Земле обрести покой и равновесие!
Неформальные слоганы:
Цитата:
УМРЕМ ЗА ГАЗПРОМ!
Если надоело жить, то иди скорей служить!
Пошёл служить-
Кончаю жить!
Если хочешь быть солдатом-обложи декана матом!
Военный комиссариат города ....
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Возраст: 36 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 999 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Май, 2006 15:41 Заголовок сообщения:
Это подьебка?
Вообщем всем спосибо за прием в питере. Владу с Катюхой за ночовку...зря в воскресенье не приехали. Отлично выпили и погуляли... Даже 10 часов гуляния соло порадывали... Деви..извини что тебя из-за меня вытащили из дома. :? Доступ не закрывайте может через пару неделек смогу отписаться.
Вообщем ушел. Всем пока _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Добавлено: 26 Май, 2006 16:08 Заголовок сообщения:
А я уже дембель. 8)
Давайте выпьем _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
Добавлено: 26 Май, 2006 16:15 Заголовок сообщения:
Насамом деле я два дня прожил в г. Железнодорожном в ожидании покупателя. Сартиры уже успел помыть, да и вообще над нами там постебались. А потом уже когда отправляли сказали что у нас отпуск до 20 июня. Как нам сказали в части, куда мы определены, съезд БОЛЬШОЙ 8. Показательные выступления и все такое. Ради этого они ремонтируют казармы и все остальное и нас негде размещать. Щас самый интересный вопрос...нам сказали что у нас отпуск..на месяц. Если так то я в следующем году буду без отпуска
P.S. И на какой я побрился...голова теперь мерзнет. _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 31 Май, 2006 12:27 Заголовок сообщения:
Цитата:
«Гордишься страной? Докажи!» - призывает победитель конкурса Псковского военкомата на лучший слоган о срочной службе
23.05.2006 17:54 МСК
23 мая в военном комиссариате города Пскова состоялось подведение итогов и награждение победителей конкурса на лучший слоган, пропагандирующий службу в вооруженных силах РФ.
Как сообщил ПАИ военком Пскова Александр Невмержицкий, 1 место присуждено Екатерине Николаевой (1000 руб.). Ее слоган победительницы звучит так: «Армия – гордость страны! Вы – ее гордость, России сыны! Гордишься страной? Докажи! Хотя бы 2 года послужи!»
2 место у Раисы Бочковой, 3-е - у президента Псковской общественной Федерации спортивного пейнтбола "Барикада" Романа Лобкова (500 руб.), который отказался от приза в пользу Р. Бочковой. В военкомате отмечают, что серебряный призер конкурса знает о воинской службе не понаслышке: сама жена военного, Раиса Бочкова значительную часть своей жизни проработала в различных воинских частях.
Все победители конкурса были награждены грамотами и цветами.
Добавим, что за активное участие в патриотическом воспитании молодежи и в популяризации военной службы дипломом награждена корреспондент ПАИ Елена Черепицкая.