И потом сравнил бухого в гавно зеро с бухой в гавно девушкой Кто на тебя позарится то)) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
*Бд просто обаяшка ) _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Cегодня накурились,завтра опиздюлились) Раз на раз не приходится.
пять)))
помню я, романов нахерачился, пошёл домой и опиздюлился, причем не так поздно было) _________________ я был вундеркиндом и в 13 лет поступил в университет (с) Darkman
вам бы лишь бы темы поплодить (с) Darkman
помню я, романов нахерачился, пошёл домой и опиздюлился, причем не так поздно было
Было дело ,) Они тоже по мозгам неплохо отхватили _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Cегодня накурились,завтра опиздюлились) Раз на раз не приходится.
=))))))))) *записала в книжечку "Лучшее от БДшечки"*
Фокся, рыбка моя, не в игре дело, я какбэ немного не играю больше, так что на игру мне нааааааасрать. Просто как человек ты ... не очень
З.Ы.: че за покемон я так и не поняла, вроде выепистый, а чет не по делу =_____=
З.З.Ы.: готова тоже в темном ночном переулке покуситься на пьяного Зеро)))))
Матрица скорее четырехмерна и напоминает гиперкуб, так что не обольщайся... _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Darkman, матрица скорее двумерна и напоминает столбцы циферок. А некоторым - даже строки.
_________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.