Возраст: 41 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 4931 Откуда: Пермь
Добавлено: 25 Май, 2006 07:57 Заголовок сообщения:
Жаль дьявол таки не выпустал бабу назад к ее мужу :?
то что деффочка стала вместилищем дьявола - это понятно.
по идее филь заканчивается тем, что, давая отомстить девчонке, которую жарили в 80-х, дьявол освобождается от договора, но имеет носитель девочку. соответственно в сумеречном мире уже получает свободу не только в пределах города.
я понял примерно так
особенно понравилась задумка с колючей проволокой в сортире с уборщиком, который изнасиловал девчонку.
как его закрутили..... это 5! _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 25 Май, 2006 10:15 Заголовок сообщения:
MrKoT писал(а):
Жаль дьявол таки не выпустал бабу назад к ее мужу :?
Имхо это сделано, что бы было с чего начать сиквел... теперь фильмы стало модно заканчивать так, что бы сиквел вышел, а то вот как бедные из бумера сиквел высасывали... а из Бригады вообще не высосать, а я бы так хотел соб соб соб
MrKoT писал(а):
то что деффочка стала вместилищем дьявола - это понятно.
Не девочка, а мама девочки... там же дьявол говрит, что это светлая сторона ее мамы... эххх надо было плотнее в сайлент хил играть может там тоже такой сюжет был ;(
MrKoT писал(а):
по идее филь заканчивается тем, что, давая отомстить девчонке, которую жарили в 80-х, дьявол освобождается от договора, но имеет носитель девочку. соответственно в сумеречном мире уже получает свободу не только в пределах города.
я понял примерно так
Имхо в сумеречном мире дьявол и так имеет полную свободу, тк это его мир Имхо дьявол хепеендица получая долгожданные души мамы и 100 психадолбанутых фанатиков новой веры
MrKoT писал(а):
особенно понравилась задумка с колючей проволокой в сортире с уборщиком, который изнасиловал девчонку.
как его закрутили..... это 5!
А мне больше понравился монстряка который в сумеречном мире из уборщика выходит
И вообще все эти эффекты по превращению сумеречного мира в адд в сорите это 5... как стекла заливает кровью, стены осыпаютсья и под ними решетки... а потом этот монстряка ползет и от него во все стороны крось струитсья и вскипает... супер...
NB!Выходит что уборщик отец деФочки... врят ли ее регулярно насиловали все кому не лень... в ее то возрасте
PS: Еще оффигено понравился босс из второй части сайлент хила игры... это тот что с огромным тесаком в "пилотке" и со скоробеями плотоядными с рожами злобными
PPS: По технике исполнения : фильм происходит в 5ти измерениях и девочка играет 3 роли сразу генильно
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Последний раз редактировалось: Darkman (25 Май, 2006 11:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 25 Май, 2006 10:33 Заголовок сообщения:
нееее. там был момент когда дьявол залез сначала в бабу, чтобы потом из распоротого плеча в церкви выбраться.
а вот когда обожженная шинковала прихожан колючей проволокой, там есть момент после того как зачинщицу распиливает на 2 части и дьявол в крови танцует - после добрая сторона и "мама" запихиваются в угол и закрывают глаза. а дефффка открывает и видит улыбающегося дьявола рядом.
так вот
когда на джипе уже присобачились они до дома - "добрая" девчонка улыбнулась как дьявол и пошла гулять по дому. а мамаша тупо созерцала серый туман за окном.
босс как раз не особо впечатлил. пилатка явно надуманная. больше понравились сами жуки. такие душки _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 25 Май, 2006 11:10 Заголовок сообщения:
Сейчас понял о чем ты
Да у меня что то похожее в голове мерцало в конце фильма, но я так растроился, что сиквельная концовка, что из головы вылетело...
а вообще тру моментов там до жжжжж....
Чего стоят титры
Хотел показать другу скачал с локалки экрснку запустил... плюнул в моник и стер.... первый раз в жизни испытал такую ненависть к экранке.... там вообще ничего не видно... никаких деталей.. например джип когда по лесу едет - это точка света в темноте... ggw
Сейчас кадры пересматриваю... вот этот не помню хоть убей;(
А в такие темы врубаешься только на перепросмотре фильма... в эти выходные пожалуй опять на него схожу КТО СО МНОЙ?!
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Добавлено: 25 Май, 2006 16:14 Заголовок сообщения:
баба с сумкой - это когда в гостинице они услышали тревогу и побежали в церковь по городу от изменяющегося ада. (там они тогда еще нашли комнату, где девочку сожгли).
второй раз на фильм я пойду, но уже на "ночь ужасов". там три фильма ужасов подряд в субботу/воскресенье ночью _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo
Добавлено: 25 Май, 2006 17:36 Заголовок сообщения:
MrKoT писал(а):
баба с сумкой - это когда в гостинице они услышали тревогу и побежали в церковь по городу от изменяющегося ада. (там они тогда еще нашли комнату, где девочку сожгли).
Бабу с сумкой я помню прекрасно. С нее потом так очаровательно кожу содрали заживо
Я конкретно этого кадра у окровавленых дверей не помню... да и двери сами подозрительно напоминают церковные в которые эту самую кожу кинули
MrKoT писал(а):
второй раз на фильм я пойду, но уже на "ночь ужасов". там три фильма ужасов подряд в субботу/воскресенье ночью
Кот это не ужасы. Хороший триллер итп, но не ужасы.
Могу сказать, что я что Тима, что ползала вздрогнуло в 1 месте когда главная героиня спускаеться в подвал, звучит сирена и наступает ад... она идет со своей зажигалкой и вдруг натыкаеться на бочки...
Ну дак поголовно весь зал помню вздрагивал на Билбо в первом LoTR когда он у фродо пытался в ривенделе кольцо скомуниздить с воплем "моя прелллессссть", дак что LoTR больший ужастик, чем SH?
PS: Что за 3 фильма? Один видисо SH
PPS: Решил посмотреть итальянских ужасов каких-нибудь свеженьких... говорят они сейчас лучшии, а то давно не вздрагивал не в одном фильме;( _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Возраст: 36 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 999 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Май, 2006 16:03 Заголовок сообщения:
Половину написанного вами не осилил. Самые крутые монстры это полчеще тараканов. Особенно когда они съедают трех мужиков...заползают под одежду, в ботинки...и съедают их до косточек. _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
Хм как я понял их не выпустили из другого мира т.к. выпускать уже было нечего. Вроде как и полицейская и девочка и мамаша сдохли, когда в начале разбились и попали в другой этот мир _________________ Дон. Дон Дон.
А в мир иной они отошли вместе с машиной, мотоциклом и своими телами из плоти и крови? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}