собсна сектанты савсем обнаглели хотят закрыть единственный нормальный канал, хз для чего это им нужно, лично у меня отношение к ним сменилось с "хз, а ктойта такие?0_о" на "дам по *балу первому кто позвонит в дверь с брошурой об очищении души"
так что всем кто смотрит канал поехать и расписаца, кто не смотрит хотяб из солидарности распишитесь если будете проезжать мимо указаных адресов _________________
О рядом с Балтийской. Заеду распишусь. Хотя он у меня уже несколько месяцев не показывает =/! Ненавижу ханжей. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
лоли и нупы) не верю что разгневанными питициями можно добиться закрытия телеканала)
П,С, если буду рядом одно из мест сбора обязательно загляну)) _________________ PSN: BATCOH
Всем изготовить Амулеты Силы
http://www.2x2tv.ru/blog/post/55
Не дадим инопланетному разуму забрать канал! _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
хзхз мне чет кажется могут вполне закрыть, сауз парк то запретили, я от этого вообще в шоке, почему-то когда по мтв его крутили несколько лет то все нормально было, а тут.... да и те же симсоны по рентиви крутились лет 5 наверно как и футурама, как и грифины, в общем я хз че мне делать с моим ящиком если 2*2 всеж закроют наверно куплю иксбокс или пс3ю или буду использовать телик как открывалку для бутылок _________________
Дебилы. Хоть и не участвовал в подобных акциях никогда, но завтра поеду распишусь. Единственное, что можно смотреть по телевизору. От новостей, малахова\дом2 и "сериалыпробандитов" тошнит уже лет 5. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
да, но я не понял 1 серию или вообещ весь сериал =_= но пока его не крутят =/ возможно когда ситуация с продлением лицензии устаканица начнут опять показывать, фзфз.... _________________
Запретили 1 серию СП, обсуждение закрытие которой заняло примерно пол лета, если не больше (рядом где то был топ).
П,С, все равно не верю в такую маразматичность все сериалы кой либо ущемляющие религиозные взгляды, или прочую лабуду, аля неполиткоректные, и подлежащие закрытию, идут в фри тайм, то есть после 10-ти или 11-ти, хз как там по законодательству телевещания))
П,П,С, а первой ласточкой были все таки ковбой джордж, и хэппи три френдз _________________ PSN: BATCOH