Список форумов Roses Roses
Форум сообщества Roses

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мероприятия запланированые на 19-21 мая!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Roses -> Общий раздел -> Встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darkman
The Wolf,who fell in love with The Angel

СообщениеДобавлено: 15 Май, 2006 16:45    Заголовок сообщения: Мероприятия запланированые на 19-21 мая! Ответить с цитатой

В эти выходные нас ждет несколько отменных событий! Прошу не пропускать давно уже мы не собирались действительно большой компанией!!!
Итак:
19.05.2006 ДР Gabol
20.05.2006 ДР Хольстен
На данный момент точно известно, что с Москоу-сити в нашу сторону направится делегация Хольстен и Elly aka 123 aka true_noob.

19.05.2006 Вечерняя сходка-пьянка
(место время определяеться известно будет до среды!!)

21.05.2006 Состоиться первая летняя сходка МОТРа в Питере
Координаторы:
187 и МОТР Леви[187]
Розы и АИ Hikari[WR]
-=Chaos=- Autsider[-=Chaos=-]
КИДС Вэлдер[IDDQD]

Место проведения сего мероприятия:
Парк Челюскинцев расположеный между метро Пионерская и метро Удельная

Место и время сбора:
Встречаемся с 13.30 до 14.00 около статуй рядом с метро Пионерская
(выходите из метро и сразу видите прямо у здания метро 3 статуи "Пионер с голубем" итп)
Опоздавших будем ждать 10-15 минут по традиции, а дальше нас будите искать по телефонам координаторов и своих друзей.

Культурная программа:
Так как такого плана встреча будет проводиться первый раз, не о какой централизованой закупке не может идти речи + с 7ого мая оффициально на территории СПБ и ЛО запрещено разведение костров Sob =>
14.20 Идем затариваться выпивкой и провиантом (кто уже с собой не принес)
15.00 Заваливаемся в гущу лесного масива на зеленую поляну где и будет проходить основное действоWink
Дальнейшая культурная программа находиться в разработке (... в закуске и запивке ^_^)

Ждем всех всех всех! Запостите это сообщение на форумах своих гильдий!

Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн

И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница

Последний раз редактировалось: Darkman (02 Июнь, 2006 11:07), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Чайка
Friend of Roses

СообщениеДобавлено: 15 Май, 2006 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о_О у Мимира ДР 4 апреля было
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darkman

СообщениеДобавлено: 15 Май, 2006 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправил... я его другой топик прочетал неправильно =_=
Ту Мимир: Ждем в Питере на эти выходные ибо тебя в Москве застать похоже не удасться =( Я,Мел,Тиррагон и Мионка покупаем билеты на 3 и 4 июня.

Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн

И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Mimir
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 15 Май, 2006 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно что ты там поправил и что было написанно Very Happy
А вообще я тут от Мамки узнал шакирующию меня новость, Отец хотел на мои проводы, что бы обмыть все это, выделить 10-15 Тыс рубликов.
Может и вправду приехать, помучить вас. 8)
Хотя если честно я щас с Чайкой в москву топогулять съездить не могу, не хочу я нечего. Все влом и впадлу. Все и вся бесит, воть :| :| :| :|
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Darkman

СообщениеДобавлено: 16 Май, 2006 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мимир давай приезжай... не бось в Питере не был не разу, а так будет что вспомнить!

Darkman

СообщениеДобавлено: 16 Май, 2006 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апдейте темы!
Информация о глобальной сходке remix by Levi[187]:
Глобальная весенняя встреча МОТР в Санкт-Петербурге

Код:
21.05.2006 Состоиться последняя весенняя сходка МОТРа в Питере
Основные координаторы:

187 и Леви[187]
Розы и АИ Hikari[WR]
-=Chaos=- Autsider[-=Chaos=-]
КИДС Вэлдер[IDDQD]

Место проведения сего мероприятия:
Парк Челюскинцев расположеный между метро Пионерская и метро Удельная

Место и время сбора:
Встречаемся с 13.30 до 14.00 около статуй рядом с метро Пионерская
(выходите из метро и сразу видите прямо у здания метро 3 статуи "Пионер с голубем" итп)
Опоздавших будем ждать 10-15 минут по традиции, а дальше нас будите искать по телефонам координаторов и своих друзей.

Культурная программа:
14.20 Идем затариваться выпивкой и провиантом (кто уже с собой не принес)
15.00 Заваливаемся в гущу лесного масива на зеленую поляну где и будет проходить основное действо;)
Дальнейшая культурная программа находиться в разработке (... в закуске и запивке ^_^)

Ждем всех всех всех! Запостите это сообщение на форумах своих гильдий!

Подробнее:

Большая часть из нас как все знают - студенты.В связи с этим многие в ближайшее время не смогут появлятся на наших встречах благодаря сессии.После сессии многие разъедутся и действительно глобально собратся уже не получится.Весна в этом году поздняя и все более менее дружные и компанейские гильдии, которые регулярно встречаются уже тошнит от четырёх стен и прокуренного воздуха кафешек и клубов.Душа просит тепла,свежего воздуха и природы.Кроме того на следующие выходные ждём несколько не частых гостей из Москвы и наклёвываются несколько дней рождений далеко не заурядных членов нашего сообщества.Поэтому сходка пройдёт под лозунгом "Добро пожаловать и с новым годом"

Как собратся:

Копируйте данный топик или излагайте его своими словами на гильдийном форуме, собирайте своих и связывайтесь с координаторами.

Как добратся:

Подходите к любой метро- или железнодорожной кафре и покупаете телепорт до станции метро "Пионерская" там вас будет ждать варпер(скорее всего ваш покорный слуга) с большим запасом направлений на точки закупки и комплектом телефонов координаторов. Координаторы будут ждать вас в основных точках пути, зарегистрируют в конце квеста и помогут найти согильдийцев,союзников и наоборот.

Как сделать чтобы вас ждали:

Если вас больше 4х(пати,гильдия или альянс) вы можете добавить своего координатора в координационный совет или просто обменятся телефонами с координаторами чтобы вас учитывали и держали в курсе.Для этого вы можете обратите к любому из выше перечисленных или написать мне в приват на этом или любом гильдийном форуме где я присутствую.Письмо должно содержать ники,гильдии и города прибывающих и особые нужды в случае если вы иногородние.В ответ я перешлю вам свой телефон,и необходимые рекомендации,либо переключу на более известного или близкого вам координатора.

Для иногородних:

Санкт-Петербург курортный город и даже если вы не нашли жилья у друзей,знакомых и т.д. вы можете спокойно приехать и прямо на вокзале снять комнату квартиру и т.п.,чем больше вас будет в одной квартире тем дешевле она вам обойдётся.Поэтому пишите сюда или на гильдийные форумы если ищите компанию для снятия квартиры.Если боитесь что по приезду у вас будут проблемы с жильём,собирайте комплект и либо мы заранее найдём вам жильё либо один из координаторов встретит вас на вокзале и поможет договорится с жилищными структурами.

Что брать с собой:

Очень желательны бейджи с никами и гильдиями.
Выпивку в неограниченных количествах,можно привезти с собой,можно купить на месте - до торговых точек и кафе не далеко.
Старатся не брать с собой много вещей с упаковкой,хотя несколько пакетов для мусора мы обеспечим.Город наш и загаживать его нет никакого желания, особенно парки.
С собой брать всё что может показаться интересным - плакаты РО,распечатки РО картинок,болванки с РО артом,элементы РО костюмов,аниме куклы и тому подобное.
Также для культурной программы и организационной деятельности прошу кому не трудно захватить с собой бумагу,маркеры,нитки и всё что может пригодится для организации конкурсов, обменов и прочей тусовки.
В парке есть на чём посидеть,но кто любит природу и желает отдохнуть с комфортом могут с собой захватить покрывала или подстилки для валяния на солнышке и организации стола.

P.S.Сейчас уже точно нас будет более сорока.Желательно предупердить сколько народу прибудет потому что в случае если нас перевалит за сотню,что весьма и весьма возможно, необходимо будет зарегестрировать нашу встречу в правоохранительных органах. Согласно прогнозу погода будет вполне удовлетворительна, но на всякий случай будут предусмотрены близлежащие кафе и клубы как места отступления.
В любом случае для того чтобы использовать такую редкую возможность получить позитивный импульс в реале от людей с которыми вы общаетесь виртуально уже около трёх лет стоит оставить ваш курсовик потерпеть и вырватся на один день на оперативный простор настоящих эмоций.

Darkman

СообщениеДобавлено: 25 Май, 2006 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монстрик ЖЖЖЕТ!!!!!! Это пятЪ!!!!

Вот небольшой отчет от владельца велосипеда(самоката )
Часть первая:
День. Работал, освободился вечером после 19.00. Сразу рванул на встречу...
Звоню Хикари (надо выяснить точку сбора), на телефон Рона ктото наступил видно, потому что пошли голоса - Хикари орал что ктото залил ему куртку соком и чтоб не мусорили везде где только можно, кучкуйте типа. На мои попискивания в телефон никто не обращял внимания. Я отключилсяи поехал (на личном самокате типа велосипед) в район метро пионерской, благо это от меня 10 мин. Там до меня дозванился Хикари, инструкция по поиску группы была дана: До магаза,потом в лес,там на право, по тропе и ещё на право там увидишь нас - это нельзя не заметить. Звуковой фон подтверждал - гулянье в самом разгаре. Магаз я нашёл быстро, углубившись в лес начал искать тропу по которой "вправо", вправо шла тропа по которой на квадрацикле не проехать, по пьяне можно было туда свернуть, но так как они наверняка сюда шли ещё трезвые я повернул на лево, где тропа была утоптанна и не особо размыта дождём. Проехав метров 700 на поляне заметил группу молодых людей, человек 30. Ни одного знакомого лица...да и маловато чтото (хотя ветер и дождь иногда моросивший могли уменьшить онлайн). Поехал дальше, нашёл тропу "на право". Еду... ручей, слева горка на ней опять толпа. От первой толпы эта отличалась звуковым фоном, который соответсвовал шуму присутствовавшему при разговоре с Хикаре - я на месте . Забираюсь. Оуч!!!! Как много я пропустил!
Гулянка в разгаре. Налили штрафную, на этом водка кончилась, возможно к счастью - пара человек уже отдыхала в тени (хотя солнце почти не появлялось из за туч), ветра небыло, но народ качало. Одежда некоторых имела следы соприкосновений с прошлогодней листвой и мусором - явно места где присесть (прилеч) не выбирались. Когото били у ручья. В шутку. Разнимать побежали. Началась суматоха... когото уронили в ручей. Сезон купания открыт!
Кого видел? Правильный вопрос кого запомнил?!
Алиса(СРО), Самнит(саламандры), Хольстен (Холи), Лорена (называла новую гилду, выпало из памяти), Леви(187), Магистр (Фаст - вот гадина ), из роз много народу - Хикари, Мельхиор, Габол... всех не упомню, Тимоха (ник не помню точно,сейчас вроде в Элезиуме)... Народ из ребелей, чаоса,много народу было до меня... и САВА!!! Долговязый панк набрасывается здороватся, при этом выпадает у него линза из очков (раздавили гдето в суматохе очки,как я понял). Находим линзу... пока вставляет в очки у него падает вторая линза... ищем всей толпой, как не затоптали, слоны не знаю... нашол Мельхиор. Типа это спасло очки?
Кстати, кого послали за водкой в конце? Я честно сплавил всю мелочь, там кило одних пятаков было!
Тем временем... тучи сгущялись! Северо-западный ветер,почти незаметный вначале, задул порывами, заметно потемнело. Собираемся. Мусор кучканули по пакетам,пакетов такая куча будто полк столовался неделю.
Вышли на дорожку, двинулись в сторону метро(решение пионерская или удельная долго принимали,долго шли по середине между станциями ). Сел на самакат, газанул,рокернул,тормазнул - сразу появились желающие прокатится. Хикари был отметён из за комплекции, Магистр не только из за комплекции но и из за состояния организма, он и так красиво шатался. И тут в меня вцепился Сава - сделаю кружок. Ладно, пусть грузится. Сава пытается сесть, при этом заваливается на одну сторону, переносит вес в другую сторону - заваливается на другую. Хватаю велик за седло, отпускать Саваявно не следует. Сава смотри сквозь очки честными и удивлёнными глазами, типа - всё под контролем! Ловит ровновесие... поехал. "Справа канава" - кричу ему, Сава сразу сворачивает в сторону канавы, видно поглазеть глубину решил. Выравнивает, отлегло. Слева обрыв поросший лесом,метров 15. Я не стал ему об этом говорить, он же тоже поглазеть бы поехал. Сава набрал скорость. Кружок он сделать явно собрался вокруг Питера. Или повороты в таком состоянии - фигура высшего пилотажа. Через минуту скрылся за горизонтом. Всей толпой двигаем вслед Саве.
Начал накрапывать дождик. Через пару минут дождь стал проливным. Зонтик был только у Лорены. Через 5 минут ливня мне стало всё равно что нет зонтика, промокло всё, в бутсах хлюпало. Но настроение было бодрое. Народ вообще не унывал. Волновало только одно - куда упал Сава, после того как закончилась прямая дорога. Дорога упиралась в спортивную базу. Слева всё тот же обрыв, справа небольшое озеро. В озере никого не бултыхалось. Кто лежит под обрывом не видно, криков не слышно. Двинули дальше поддерживая уставших. Пришли в точку максимально удалённую от пионерской и удельной. Часть народа направилась к удельной, большинство к пионерской. Скоро дождик ослаб и прекратился совсем. Идём, обсуждаем ревенжи,сумрак,кач... Савы нет.
Пионерская. Последние совместные фотки. Часть народа(москвичи и сопровождающие) собрались ехать в кафе в центре, поезд на Москву в час ночи. Остальные по норам. Кроме Савы потерялся ещё ктото. Мел на машине возвращяется прочёсывать район. Мы с Габой (живёт недалеко от меня), погрузились в маршрутку - домой. Горячий душ! Еда! Сон (качался всю ночь). А...мечты. Прибыли на район, звонит Хикари - Найден Сава! Он в метро, уже на станции,самакат там же. Как он пролез туда не представляю. Лицо (по словам Хикари) поцарапано. Возможно его били...похоже менты, вид у Савы, бомжи отдыхают, очки потеряны, одежда мокра и в грязи + мой самакат (кто сказал спортбайк?), это произвидение искуства кустарных мастеров. Изначально был Аист (модель). Переварено, переделано всё... эксклюзив! . Бомжи на таких не ездят, брезгуют. Техника спецом заделана для города. Подьехал к магазу, бросил у входа - нафиг кому нужно. Но всё притёрто, Сава надеюсь подтвердит, если был в состоянии оценить, не едет, летит. Вообщем вид у Савы несколько... некондишн. Могли и менты намять бока. Ловлю тачку еду назад к метро. Хикари сообщяет что оставил Саву на станции, должен ждать меня там, есле его не загребут менты... С чуством тревоги спускаюсь в метро. Савы нет. Где? А! Менты! Хана! Замели... на станции ни одного мента. Спросить о судьбе пьяного подростка с самокатом некого. Выбрался на поверхность. Обошёл холл станции. В одном углу прикорнул парень, свернулся в три погибели, упёрся носом в ботинки... Не Сава. Наличие пьяного на станции успокаивает, если только все менты не месят Саву, что он должен зделать для этого? Мало ли что.
Нашёл вход в ментовские закрома. Кругом решотки, криков не слышно. Поехал домой.
Снимаю мокрую одежду. Включил душ. Вышел в инет. Сава оставил номер телефона (обноружил только сейчас)! Звоню. Сава сообщяет что у себя во дворе, у него чейто велик. Спрашивает, не нашли ли мы его очки? Гад нафиг!
Ну хоть жив и то хорошо.
...
Какой кайф принять душ и поесть нормально после таких походов! Тот кто живёт в раю на всём довольствии не может оценить рая, не испытывая трудностей.
В целом позитивно. Сава, верни самакат! Да, в сумке там батон, можешь сьесть, всё равно засохнет. Я только раз откусил с голодухи на работе.

Часть вторая - возвращение велосипеда(самоката ):
Видел Саву, забрал самокат.
Сава похож на пирата - через всё лицо от лба до подбородка шрам как от удара саблей (мож не такой глубокий ). Одел старые свои очки, более слабые. При этом сообщил что после удара (ударов) стал лучше видеть! Возможно ему уже не понадобятся более сильные линзы.
...
При осмотре самоката Сава указал на плохие тормоза. Тормоза были в порядке... до поездки. При более детальном рассмотрении было обнаружена причина отсутствия тормозов - пластина соединяющяя втулку заднего колеса и раму сакоката (2 см ширина и 5 мм толщина) сломана на две половины. Вывод №1: Перед падением Сава чтото увидел...что его немного напугало, вследствии чего он ОЧЕНЬ сильно и резко нажал на тормоз. Жаль ему это не помогло. Промышленность производит такие некачественные тормозные пластины... УЖЫС!!!
Далее Сава указал на наличие восьмёрки на переднем колесе. Я сказал что восьмёрка уже была и не стоит об этом волноватся... Мне бы насторожится - Как человек с его зрением может определить наличие восьмёрки? Той что была до поездки было не заметно почти. Новую,хм, восьмёрку на переднем колесе не заметить можно только слепому полностью. Вывод №2: То что слегка напугало Саву повстречалось с велосипедом, ну и самим Савой судя по его лицу. Сам Сава не смог дать точный отчёт по событиям вечера. "Читая форум я кое-что вспомнил"- резумировал он-"но всё както размыто,типа слайд шоу". Вывод №3: После того как закончился прямой участок дороги, Сава свернул не в озеро (таких повреждений упав в озеро не получают), он поехал с обрыва. Ну и от сюда сразу следует вывод №4, каторый сам Сава и озвучил: Больше не пью!... как минимум месяц!

Все права на текст принадлежат Монстрику, гильдия СРО.

Mimir
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 26 Май, 2006 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surprised Very Happy Laughing Laughing Laughing Laughing
Усссаца, ржунннемогу.
Mimir
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 26 Май, 2006 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин...надо было тоже написать про мои похождения у вас. Когда Деви привез меня к Холям даже там кто-то спросил (хотя это было в тот же день, как узнали :? ) "а ты что, 10 часов тут один гуляешь?" "да"-сказал я. "Пацан а ты разве не с Москвы?" "с Москвы"-ответил я "Ну ты демон"-ответили мне=))))

А вообще огромное спасибо Холю и всем холям. Жалко без подарка приперся и так неожиданно навалился. Ups

P.S. А вообще отлично погуляли. Wink
Mimir
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 26 Май, 2006 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот без подарка пришел, а ушел с подарком, да еще от имениника. Ну сообственно это подставка для пива Холи, ее получили все, круто Хольстену респект.8)

Я вот уже 4 полных месяца вне гильдии ФР..вообще без гильдийный. А вот в Питере меня все видели как Розу (ФР). Хика демон. 8)
Хольстен
Friend of Roses

СообщениеДобавлено: 26 Май, 2006 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рад что тебе понравилось.
нам тоже было приятно пообщаться с тобой. Smile
но гуляние одному по питеру.....я на хика за это обиделся Twisted Evil
так когда тебя решили забирать-то?
а то может еще на пару встреч успеешь? у нас например завтра в москве большая встреча старых холей
Darkman

СообщениеДобавлено: 26 Май, 2006 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но гуляние одному по питеру.....я на хика за это обиделся

Он только забыл упомянуть, что у него сдохла мобила за полчаса до предпологаемой встречи со мной, а у меня мобила вообще весь день была сдохшая =_="""

Хольстен
Friend of Roses

СообщениеДобавлено: 29 Май, 2006 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотоотчет
http://holyguild.inc.md/index.php?showtopic=297
Mimir
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 31 Май, 2006 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня отозвали. Тоесть призвали и дали отпуск до 20 июня. Хольстен...будут сходки в Москве зови...ну конечно если я мешаться не буду. Wink Yes Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Roses -> Общий раздел -> Встречи Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: