Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
123
|
Добавлено: 12 Май, 2006 01:37 Заголовок сообщения: Приезд "пышногрудой блондинки" в Питер ^_^ |
|
|
Собственно сегодня наконец-то купил билет , приезжаю 13.05.06 (суббота) в 10.25
поезд номер №048, вагон вроде бы второй (вечно путаюсь в этих билетах).
телефон: 8-916-966-69-77, Кирилл ^_^
Собственно вот. Встречать конечно необязательно, но если вдруг возникнет желание - против не буду, да и от выгула по городу неоткажусь, ибо давно по Питеру просто не гулял и не помню уже как и чего. Если же никак, то хотя бы жду обещанной Хикари пьянки ^______^
Ах да, уезжаю в воскресенье в 16-36 x_X Так что не упустите момент увидеть алкогольную легенду МОТРа ^^ _________________ Все дерьмо, кроме пчел...Пчелы тоже дерьмо, но за медом не так заметно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 12 Май, 2006 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Эл тру! Ждем
PS: "алкогольная легенда МОТРа" _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
MrKoT Veteran of Roses
Возраст: 41 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 4931 Откуда: Пермь
|
Добавлено: 12 Май, 2006 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
просрете опять ГВ - убью! вскрою череп и нагажу!
алкоголики, епт _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чайка Friend of Roses
|
Добавлено: 12 Май, 2006 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
MrKoT писал(а): | просрете опять ГВ - убью! вскрою череп и нагажу!
алкоголики, епт |
Баян |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 13 Май, 2006 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | просрете опять ГВ - убью! вскрою череп и нагажу! |
...Просрёте ГВ - просру вам череп...
Око за око, зуб за зуб? _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Потерянный рай
|
Добавлено: 13 Май, 2006 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже хочу прийти, вот если уболтаю гостя своего, что-то мне подсказывает что я это сделаю)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 13 Май, 2006 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Так не помню точно где и кому я отписался... на всякий случай еще раз. Сходка в 17.00 в Мр Патито на улице Мояковоская, кто не помнит как добраться звоните мобила моя есть у всех. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хольстен Friend of Roses
|
Добавлено: 15 Май, 2006 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Эл редиска. надо было ехать со мной. хат.
*обиделся |
|
Вернуться к началу |
|
|
|