Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шнырик Troll of Roses
Возраст: 110 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 3761 Откуда: беруться Дети?
|
Добавлено: 22 Август, 2008 14:13 Заголовок сообщения: Кусочег Моего Дества |
|
|
Написанно не шикарно но всеж о_О
ПОшел я вчера Экзамены Сдавать на поступление! Решил покурить перед заходом в кабинет как обычно достаю Сиграету втыкаю наушники в Уши делаю громкасть на максимум а в ето время там играл Чилдрен оф Бодом Фристаил.сижу не кого не трогаю наслождаюся звуками в наушниках.И тут сквозь звуки Басс Гитары и довольно Сильного голоса Солиста я услышал его,.я сначала подумал что у меня наушники затришали.Выключил плейр,звук прикратился, но как не странно когда я снова включил плеер звук проддолжился.я в ужосе вытащил наушники и выключил плеер.но звук так и не прекротился,я быстро потушил сигарету и пошел на звук.Он привел меня в кабинет к Зам.Директору, я осторожно прислушиваюсь и говорю про себя "Да Звук идет от туда".И тогда Я Открыл Дверь.Наталья Борисовна спрашивает меня "Миша чего хотел?" я не на что не реагирую подхожу к ней сожуся на пол и прислоняю ухо к компутеру и слушаю!зам Директор не много офигев от моего поступка толкает меня в спину и спришивает "Что Случилося? " я показал ей жестом чтоб она молчала и сел дальше в позу ожидающего звука! но его все не было =\ я просидел так еше минут 5 и спросил ее что был за звук! Оно посмотрев на меня ответила "не было не чего тебе наверное по мерешилось" а в это время она выполняла какуето работу в Интернете и соединение прервалося.Она выругавшись,нажала на кнопку Connect и тута звук наполинл кабинет, я застыв в позе поднимаюшегося человега с колен.произнес фразу "ВОт он Звук!он кусочег моего детства" Зам Директора смотрела на меня Глазами по 5 рублей. а я со спокойной душой включил плеер воткнул наушники отправился курить. докурив сигарету я кинул ее в Мусорное Ведро и отправился на Экзамен. Экзамен сдал на две 4 и поступил! Весь экзамен у меня в ушах стоял звук подключаешегося модема.... _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 22 Август, 2008 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я теперь отдыхаю от этого звука и всех присущих ему проблем,, потом тоже такая настольгия будет небось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flavus Veteran of Roses
|
Добавлено: 22 Август, 2008 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Модем конечно прикольные звуки издавал, но звуки загржаемых программ записанных на магнитную ленту гораздо готичнее. Вот, это звуки моего детства! Прикольно было когда по звуку определял что за программа загружается. А, загрузки с касетного магнитофона, в зависимости от размера проги, проходили весьма не быстро. Некоторые игры приходилось ждать около часа. Сейчас наверное уже сложно представить какое это горе, если магнитная лента оказывалась подпорченной и игра загружалась с ошибками... _________________
Doredel писал(а): | Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosetta Kristofer Friend of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 725 Откуда: Электросталь, моск. обл.
|
Добавлено: 22 Август, 2008 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Шнырик
На самом деле, я была ребенком совсем никак не связанным с компьютерными технологиями, дабы с ними никак не связаны мои родители, а комп у меня появился тока в 10м классе. Но это было давно и неправда
А звуками моего детства были звуки металофона Я на нем оч хорошо играла, мне нравилось! _________________
Поиграй со мнооою, поиграй со мнооою, поиграй со мнооою!
Ты спишь что ли!?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 22 Август, 2008 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Касетников не застал только стримеры.
Звуки моего компьютерного детства это печатающие матричные принтеры и игра Comic _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 22 Август, 2008 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Flavus писал(а): | Модем конечно прикольные звуки издавал, но звуки загржаемых программ записанных на магнитную ленту гораздо готичнее. Вот, это звуки моего детства! Прикольно было когда по звуку определял что за программа загружается. А, загрузки с касетного магнитофона, в зависимости от размера проги, проходили весьма не быстро. Некоторые игры приходилось ждать около часа. Сейчас наверное уже сложно представить какое это горе, если магнитная лента оказывалась подпорченной и игра загружалась с ошибками... |
Сидеть с отверткой и на лету подкручивать винтик, слыша, как плывет звук... и про себя повторять "только не сорвись, только не сорвись..." _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
|
Добавлено: 22 Август, 2008 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Плин а я вот че вспомнил о_О у нас в Магадане(родина моя) был такой что-то вроде компутера ток тута встовлялися касеты.такой старый старый черные яшег вроде оО былло в далеких моих 93-94 годах! еше игра у нас была Ну Погоди!
да кстати гады XD не кто и не поздравил со сдачой экзаменнов! _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosetta Kristofer Friend of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 725 Откуда: Электросталь, моск. обл.
|
Добавлено: 22 Август, 2008 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Шнырик!!! Со сдачей тебя экзаменов!!!!! _________________
Поиграй со мнооою, поиграй со мнооою, поиграй со мнооою!
Ты спишь что ли!?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тйомный Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 1562 Откуда: я знаю? х_Х
|
Добавлено: 22 Август, 2008 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Шнырик грац!
касетники помню, ацкая машина была _________________ Сумрачный_Воин (88/57) СВД ШЧ/Сакра Пал
Dear God! Please kill them all. Love. Greg House
Просто материмся и радуемся жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flavus Veteran of Roses
|
Добавлено: 22 Август, 2008 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Гжыррракх писал(а): |
Сидеть с отверткой и на лету подкручивать винтик, слыша, как плывет звук... и про себя повторять "только не сорвись, только не сорвись..." |
Была такая тема, каждый приходит со своей касетой и начинает под нее подстраивать головку магнитофона... Со стороны бредовое занятие, а без него никак было... ) _________________
Doredel писал(а): | Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
|
Добавлено: 23 Август, 2008 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Тйомный
а почему ругаешься? _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 23 Август, 2008 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Шнырик
Это он пример подаёт, чтобы грацали
Жрац |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nakamoto Veteran of Roses
Возраст: 38 Зарегистрирован: 27.05.2007 Сообщения: 452 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 23 Август, 2008 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а комунить нравится запах метро?) _________________ Oldro: Degraf (rogue) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZeRo- Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 641 Откуда: Питер
|
Добавлено: 23 Август, 2008 02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Nakamoto +1
обожаю его) только главное - Питерское метро |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тйомный Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 1562 Откуда: я знаю? х_Х
|
Добавлено: 23 Август, 2008 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
TOD
Nakamoto мне запах бензина нравится _________________ Сумрачный_Воин (88/57) СВД ШЧ/Сакра Пал
Dear God! Please kill them all. Love. Greg House
Просто материмся и радуемся жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|