Вояж Хика круче и грамотнее, одна заброшенная АЭС настоящего Казантипа чего стоит, аренда машины в Крыму респектная идея наличие Мела обязательно для воплощения таких идей жаль мои планы с их не состыковались.
Да очень обидно, что так не состыковались толком =/ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Плохо, что я с вами не поехал с вами тогда на АЭС, мальчишка который в тот день подо мной упал умер 15го не приходя в сознание, хотя писали, что состояние стабильное....я вчера только с форума узнал....
Вообще как-то неудачно стыковка шла... наверное надо было начинать с массовых встреч, а потом разъезжаться...а то даже посидеть нормально вместе не удалось....крайние дни...
В Гурзуфе с Саперами правда выпили неплохо один вечер....но забакланили хорошие фотки со скал в бухте Чехова, развели туда даже Ангел Савера залезть хоть он и сопротивлялся
Парня жалко.
Про КАЭС мы тебе сразу сказали надо ехать 100500.
А вообще все вышло из-за того что ты задержался сильно, если бы ты как планировалось 30-02 был бы на Казане вышел бы совершенно другой расклад. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница