Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 15 Август, 2008 12:09 Заголовок сообщения: Мультизм |
|
|
Основано на:
CreatureDesign :: Просмотр форума - Конкурс «КиноПухи или ВинниФильмы»
http://www.creaturedesign.org/forum/viewforum.php?f=34
и их избранном
Избранное CreatureDesign
http://www.creaturedesign.org/gallery/thumbnails.php?album=2
http://www.creaturedesign.org/gallery/albums/dg/Aliens1500x1000.jpg _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 15 Август, 2008 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ВАХ!!!!!!! это клас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 15 Август, 2008 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри на сайте указанном мной, там больше. Большинством это оригинальный контент того ресурса! _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 15 Август, 2008 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мог бы не постить столько огромных картинок, тем более это по-моему уже было на нашем форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anabi0z Troll of Roses
Зарегистрирован: 21.11.2007 Сообщения: 3777 Откуда: Москва-куда уж нам до питера то
|
Добавлено: 15 Август, 2008 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
картинки ничо так _________________
Цитата: | первым был био, проси прощения.
Био пророк |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Август, 2008 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Doredel ссылку? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Mimir Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 999 Откуда: Москва
|
Добавлено: 15 Август, 2008 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 15 Август, 2008 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman, не буду я давать ссылку, ибо перекапывать весь форум не охота, но это все я уже видел 100%, притом что кроме нашего форума я особо ничего не читаю и всякую хрень в яндексе не ищу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 15 Август, 2008 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Супер. Дор, гонишь. Этого не было. _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 15 Август, 2008 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Gabol, откуда такая уверенность ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Август, 2008 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Doredel Габа как и я читаеть все. не было этого 100500. Могла быть шапокляк и гена в матрице я вроде постил, но тут их нет это с другого ресурса и мог быть ежик в тумане с динозавром эта картинка показалась мне знакомой. Остальное новое 100500 _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 15 Август, 2008 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем была тема с адской жабой на известные фильмы. Если я все правильно помню, там были картинки №5 7 8 17 23 24 26. _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Август, 2008 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Gabol не было их Габа т_Т был топик где Звездные войны, Штирлиц итп были в приложение к Чебурашке и Крокодилу Гене.
Максимум что было это ЙожЫг в Тумане _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Gr1mF1re Veteran of Roses
Возраст: 24 Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 757 Откуда: ни возьмись
|
Добавлено: 15 Август, 2008 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman
ХИКА НУ ЭТО ЖЕ БАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН!!!!
Были 100500!Половину картинок точно видел пол года назад, если и не на нашем форуме, то точно на фишках... _________________ There is a difference between knowing the path and walking the path(c) Morpheus |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 15 Август, 2008 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
http://forum.rosesguild.com/viewtopic.php?t=3317
А вот и ссылка. Я даже несколько боянов угадал. При чем там копирайт на кричадезайн стоит. Так шо хреновая у тя память _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|