Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Палач Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 3207 Откуда: пошёл стриптиз в метро?
|
Добавлено: 15 Июль, 2008 03:45 Заголовок сообщения: ВИДЕО С МОТРОПАТИ 2007! |
|
|
НАРООООД!
У КОГО ЕСТЬ ВИДЕО ГДЕ Я НА МОТРОПАТИ В КОНКУРСЕ УЧАСТВОВАЛ??? _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 15 Июль, 2008 03:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Был тот видюшник, но хз остался ли.. нада поискать.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 17 Июль, 2008 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть. Снимался на мою камеру, я же тебе в поездке к Накамару показывал. Перегнать надо =/ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 17 Июль, 2008 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
а я хочу видео,где мы ещё давно гоняли c Морозом и тд,когда толпой орали чаосы сосать.Сколько уже года 3 прошло?) _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 17 Июль, 2008 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дракон 2.5 это на мой ДР было =) Дайте нормальную станцию для перегонки видео вместе понастальгируем =)
PS: То видео могу дать оно на фотик писалось =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дрыыыньтыньтынь О_о Troll of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 943 Откуда: из коморки, что за актовым залом
|
Добавлено: 17 Июль, 2008 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
капс лок, блонди _________________ я был вундеркиндом и в 13 лет поступил в университет (с) Darkman
вам бы лишь бы темы поплодить (с) Darkman |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 17 Июль, 2008 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дрыыыньтыньтынь О_о писал(а): | капс лок, блонди |
ЗЫЖ не смайлопост _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 3207 Откуда: пошёл стриптиз в метро?
|
Добавлено: 17 Июль, 2008 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
БЛЯЯЯ!! ВЫклодывайте ЧТО УГОДНО! Главное чтобы поржать было можно было))) Мне лично насрать если нас Чаосы читают.
Нака говорил что где то в инете моё видео с мотр пати видел? Гдее??? _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|