Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 07 Июль, 2008 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ну место я написал у памятника,все кто могут пусть приходят. _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 3207 Откуда: пошёл стриптиз в метро?
|
Добавлено: 07 Июль, 2008 02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
БД, давай я тебе в понедельник(сегодня) деньги отдам? _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
|
Добавлено: 07 Июль, 2008 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Шныре дай я и так Тиме уже покупаю+ мне в падлу ехать куда то)
Вобще Розы проёбщики 2 выходных было чтоб деньги передать,но тянуть надо до последнего дня) _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 07 Июль, 2008 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Дракон писал(а): | Я один раз по большой луде забыл код от двери в подъезде,ну я как бы его вобще не знаю иду и на автомате жму,а тут бухой задумался какие цифры и впал в ступор. |
395825 [ + 1151 − ] [:||||:] [обсудить] утверждена 2008-03-26 в 12:25
xxx: я понял, что я очень терпеливый и усердный человек
yyy: почему?
xxx: как-то встаю утром, бошка болит, че вчера было не помню, на компе - 79 failed login attempts, клавиатура цела..
Я хотел бы с вами ехать. Затягивать с покупкой билетов не рекомендую. Пятницу-Субботу купить сейчас за 2-3 дня до отправления нереально! _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
XOXA
|
Добавлено: 07 Июль, 2008 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
AF1NA имхо если пересечёмся , то мир увидит "ПАРАМ ПАМ ПАМ" в твоём исполнении Плюс я буду с аЦЦким цербером а твои слоники детский лепет , по сравнению с моей темой про "Мамаша Мамонтиха ...." , но это при личной встрече и только на ушко
Дракон разве я похож на того кого можно захватить ?
По теме : 10-ого поеду за билетами 8) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
|
Добавлено: 08 Июль, 2008 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
XOXA ты давай билеты купи главное,думаю будет угарно)
Вобщем завтра тех кто идёт за билетами жду в 3 часа у памятника,в 15:10 ухожу покупать не зависимо от того будет ли кто то ещё.Телефон если что знаете мой. _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nakamoto Veteran of Roses
Возраст: 38 Зарегистрирован: 27.05.2007 Сообщения: 452 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 08 Июль, 2008 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Бд дай денег на билет! В среду верну! Я приду даже. Только уточни у какого памятника _________________ Oldro: Degraf (rogue) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
|
Добавлено: 08 Июль, 2008 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Nakamoto у меня нету я Тиме и так покупаю на свои,на 3 билет не наскребу.памятник обычный в центре зала на вокзале,кому он там стоит я хз) _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 08 Июль, 2008 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если учесть что там лет 10 назад стоял Ленин как на Ленинградском вокзале в москве, а потом с переименованием города поставили Петра... _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 08 Июль, 2008 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Билеты сейчас покупаются человек 5 стоит их берет. Ориентировочно будут брать на 119А
С-ПЕТЕРБУР - МОСКВА на 19.07
Номер поезда: 119А
Тип поезда: СК
Сообщение поезда: С-ПЕТЕР-ГЛ - МОСКВА ОКТ
Дата и время отправления: 19.07 01:20
Дата и время прибытия: 19.07 10:22
400рэ где-то билеты будут
Так что кто думает ехать со всеми вэлком
http://www.ticket.rzd.ru/
Когда купят отпишусь еще раз _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Сержик Sapere Aude
|
Добавлено: 08 Июль, 2008 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Напишите, кто точно едет. Встречу. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
XOXA
|
Добавлено: 08 Июль, 2008 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
AF1NA а никто про траву и не говорил
Дракон да у нас вроде нету особой запары с покупкой билетов город то не большой |
|
Вернуться к началу |
|
|
UniqueMe Veteran of Roses
Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 187 Откуда: Albania
|
Добавлено: 08 Июль, 2008 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
с плацкартами гемор, купе всегда есть |
|