В связи с последними событиями провожу следущий опрос. Нужно ли вообще Розам то что я делаю или они стали настолько самодостаточны что на все забили.
Крайне желательно отписаться кто как проголосовал.
Сроки GPRS 14-20.07 либо 21-28.07
Предполагаемое место проведения аналогично 2006 году море солнца, отличная природа, те кто был помнят =)
http://maps.yandex.ru/spb?upoint=9ff46f4a8eee
От себя: Еду ан 7 дней. Отпуск мне дадут я уже договорился. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Последний раз редактировалось: Darkman (10 Июнь, 2008 18:28), всего редактировалось 3 раз(а)
Дракон ты немного не понял опрос. "Кто на сколько планирует ехать?"
Если результат опроса будет положительный я буду его организовывать. Если отрицательный, то не буду, но в любом случае опрос на то сколько каждый человек планирует ехать на GPRS ибо сам GPRS имеет жесткий формат 6-7 дней.
Схема будет таже что в позапрошлом году. Будет дом, будут приезжать люди, когда угодно и на сколько удобно. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Тут
http://maps.yandex.ru/spb?upoint=9ff46f4a8eee
других вариантов я пока не вижу. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
у мну отпуска не будет, а на 2 дня ехать ниочём _________________ Сумрачный_Воин (88/57) СВД ШЧ/Сакра Пал
Dear God! Please kill them all. Love. Greg House
Просто материмся и радуемся жизни!
хик, чо случилось то? почему ты не хочешь ехать на дачу к олег? не гони давай, поехали) _________________ я был вундеркиндом и в 13 лет поступил в университет (с) Darkman
вам бы лишь бы темы поплодить (с) Darkman
Правда забавно за весь день не 1 человек не проголосовал. Делаю выводы. Вот именно по этому и думаю делать ли. Всем стали ненужны эти встречи........
Тйомный на дачу к Олегу на 2 дня почему-то не ниочем ехать. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
забавно говорить,что всем не нужны эти встречи,хотя к Олегу все едут,кроме тебя.
Дракон писал(а):
не тянет
Дракон писал(а):
это не значит,что я не пересекался с Розами)
До чего же ты вдруг резко полюбил за всех говорить. Перечитай список тех кто едет к Олегу. Там 10+ Розочек Москва-Питер даже Саперов у Накамару будет больше чем Роз. Нас больше нас намного больше!!! Одних Питерских 10ки!!! Идея GPRSа была именно в том что бы люди с разных городов съехались и смогли общаться вместе.
А у Олега я некому не нужен практически. Из тех кто едет расстроились всего 3 человека(1 позвонил и 2 отписались) остальным на меня похер, тч я был прав когда решил не ехать, зачем кого-то напрягать своим присутствием. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
остальным на меня похер, тч я был прав когда решил не ехать, зачем кого-то напрягать своим присутствием.
Ты в корне не прав.
Ты один из немногих (единственный?) к кому лояльны ВСЕ. _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.