Возраст: 43 Зарегистрирован: 11.06.2007 Сообщения: 1615 Откуда: Иркутск, Сибирь
Добавлено: 30 Май, 2008 10:43 Заголовок сообщения:
Я 8 из 8 получил, хотя не претендую на академическое знание русского языка. В школе не любил литературу, но 5 надо было на медаль)
ВУЗ экономический, без всяких наворотов по языкам
Возраст: 39 Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 1562 Откуда: я знаю? х_Х
Добавлено: 30 Май, 2008 10:53 Заголовок сообщения: Re: тест бесячий
Код:
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
это с моими вечными проблеммами с русским в школе. В первом вопросе оценил свои знания на 3.
Дракон писал(а):
мб я тупой,ну точнее что тупой это 100%
_________________ Сумрачный_Воин (88/57) СВД ШЧ/Сакра Пал
Dear God! Please kill them all. Love. Greg House
Просто материмся и радуемся жизни!
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
Добавлено: 30 Май, 2008 12:11 Заголовок сообщения:
Цитата:
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.*
Вообще фигня какая-то. Это первые 8 вопросов ЕГЭ из 31 в части А, а там ещё есть часть Б. -_- _________________ Дон. Дон Дон.
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 30 Май, 2008 12:36 Заголовок сообщения:
Цитата:
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
В начале теста честно указал что оцениваю свои знания русского на 4,
а разве в слове шкафчик "чик" это не суффикс т___Т
upd:
Death Sender писал(а):
Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.*
Darkman писал(а):
Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.
Гы это наверно от указаного уровня образования зависит я указал высшее и знание русского на 4 о_О _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Возраст: 39 Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 1562 Откуда: я знаю? х_Х
Добавлено: 30 Май, 2008 14:01 Заголовок сообщения:
Darkman Нет, это видимо от того, где ты непрально указал. Со шкафчиком ты не напутал, суффикс именно там _________________ Сумрачный_Воин (88/57) СВД ШЧ/Сакра Пал
Dear God! Please kill them all. Love. Greg House
Просто материмся и радуемся жизни!
Добавлено: 30 Май, 2008 14:06 Заголовок сообщения:
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.* _________________
Возраст: 27 Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 4196 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Май, 2008 15:44 Заголовок сообщения:
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.*
Ну да, твердоэ 4. Как в аттестате. _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
Добавлено: 30 Май, 2008 16:32 Заголовок сообщения:
И это притом, что я не заканчивала школу в России.