Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tmac Veteran of Roses
Возраст: 24 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 1120 Откуда: СПб
|
Добавлено: 27 Апрель, 2008 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
работаю сегодня. Хик, я думаю я сам на себя всё буду закупать, ибо деньги появятся возможно только к 1 _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
roses.3bb.ru Тень Его
Возраст: 20 Зарегистрирован: 05.03.2007 Сообщения: 1117 Откуда: roses.3bb.ru
|
Добавлено: 27 Апрель, 2008 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ я поясняю последний раз.
Нам надо купить Мясо на нашу группу, которое мы будем мариновать и нам нужны деньги на канистры(коньяк водка) и на пиво. Деньги на газаель для продуктов вещей.
Пока деньги сдали или собираються сдать все Не Розы из нашей группы. Как то это тоскливо. Надеюсь все таки я сегодня увижу людей на лесной иначе для кого я работаю то имея запары в реале?! _________________ Forum Rebirth Progress Bar:
███████████████████████100%███████████████████████ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вива Veteran of Roses
|
Добавлено: 27 Апрель, 2008 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду, готов сдать 19литровую канистру под коНьяк >_< _________________ Proud to be the most Negative Idiot of The Greatest Roses Guild
And I will do my best to just to get under her dress
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 27 Апрель, 2008 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
гагаг... преславутое розовское братство =)))
как знакомо.
Нексу привет. я начинаю разделять его м нения. =) _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anabi0z Troll of Roses
Зарегистрирован: 21.11.2007 Сообщения: 3777 Откуда: Москва-куда уж нам до питера то
|
Добавлено: 27 Апрель, 2008 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а что за мнение7) _________________
Цитата: | первым был био, проси прощения.
Био пророк |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 27 Апрель, 2008 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да у Некса было мнения что Афи челда,а Афи только щас начала его разделять. _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 27 Апрель, 2008 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дракон писал(а): | Да у Некса было мнения что Афи челда,а Афи только щас начала его разделять. |
Не буду ибо денег 100рублей _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вива Veteran of Roses
|
Добавлено: 27 Апрель, 2008 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дракон писал(а): | Да у Некса было мнения что Афи челда,а Афи только щас начала его разделять. |
_________________ Proud to be the most Negative Idiot of The Greatest Roses Guild
And I will do my best to just to get under her dress
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сержик Sapere Aude
|
Добавлено: 27 Апрель, 2008 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати - кто хочет закупаться непосредственно перед поездкой (готовые шашлыки, пиво, водка) - пишите мне, организуемся. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эммолер Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 2315 Откуда: я могу знать?
|
Добавлено: 27 Апрель, 2008 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержик, звони, пиши.
Будем 2го, в общей закупке по некоторым причинам не участвуем. _________________
EVE ONLINE - Emoroller - Vaga/Curse pilot
NavyField - Emmoler - Bismark captain
LoL US server - DesertDogFish 25 lvl
LoL EU server - Emoroller 30 lvl
MOTR - MuraviedIII - minstrel |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 27 Апрель, 2008 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ну то что, БД - сам по себе Олимпийский мишка-уепашка и так понятно.
просто Некс давно сказал, что Розы - это лужайка, удобренных говном и срачем Цветочгов, которые что только и умеют - так это П%%теть.
и больше ничего. =)
Что на примере Зеро и подтвердилось. Человека, которого у вас хватало любви травить постоянно - оказался самым отваетственно подошедшим к вопросу.
Просто умение бухать без просвета и трындеть зачастую нифига не соотносится с реальными результатами.
Что собственно Некс давным давно и отметил, (по правде говоря только в очень уж "УГ-style", но в унылом брюзжании он с Тодом идет наравне)
А так все весело. =))) и афи- челда..дооо.. _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 27 Апрель, 2008 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
AF1NA
пистить бы тебе поменьше, цены бы тебе небыло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 27 Апрель, 2008 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
AF1NA а кто тут пистел? Если нет бабла откуда его взять7
Не чего страшного,купим сами себе жратву и бухло,не вижу траблов. _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 27 Апрель, 2008 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Narsil писал(а): | Дракон писал(а): | Да у Некса было мнения что Афи челда,а Афи только щас начала его разделять. |
Не буду ибо денег 100рублей |
вообще наверное сам буду закупаться т.к. дешевле выйдет (2 кг шашлыка отборного готового 400 рэ стоит - на троих по 130 с брата) _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сержик Sapere Aude
|
Добавлено: 27 Апрель, 2008 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Эммолер
встречай первого с утра, договоримся что и как _________________
|