Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Godmode On Friend of Roses
|
Добавлено: 17 Март, 2008 00:55 Заголовок сообщения: вот до чего доводят онлайн игры Х_х |
|
|
http://www.ololo.ru/videos/561 _________________ xxxIRONFISTxxx - champion 96\67(уже не я Т_т)
bloody squeezer - assassin 94/50(banned)
Ты разбудишь меня поздно ночью
Тихо скажешь:"Хочу тебя очень!"
И рукой осторожно коснёшся,
И планета как-будто качнётся!
Я из снов выплывая на встречу
Что-то нежное тихо отвечу.
И начнётся кружение ночи
Тихо шепчешь:"Хочу тебя,очень!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 17 Март, 2008 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну парни сами этого хотели,не повизло 1 оказался слаб и умер (я не думаю,что чел действительно хотел убить)
Была же вроде в линейки такая же тема до этого,2 чела подрались на сходки,1 упал ударился головой и всё труп. _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 17 Март, 2008 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если люди больные, морально и умственно неустойчевые, то они подерутся и убьют друг друга по любой причине: играли в футбол, поспорили кто победит на выборах, и тд и тп.
У нас такое явление это ещё не очень распростарнено , а вот скажем в америке по вот таким поводам, связанным с компьютерными играми, многие политикашки поднимают "общественное мнение" на уши, мол "вот какие плохие и жестокие игры, они убивают ваших детей бал бла! - их нада запретить", и ведь у них это очень хорошо получается, и чуть не запрещают игры, но местами просто на разработчиков давят дабы они вырезали то и то. Меня просто бесит когда и у нас иногда возникают подобного рода репортажи, хотя этот конешно к ним не относится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 17 Март, 2008 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Кто-то легко поддается на провокации.
2. Не только в играх агрессия разрешается и поощряется. В реальном мире ее даже больше чем в виртуальном.
3. Как меня уже все достали рассказывать про то какое зло эти игры итд итп, далекие от всего этого люди судят слишком предвзято, с ними невозможно спорить...
Для примера - если ты будешь просиживать 12 часов за компом, час есть и 9 часов спать и 3 часа заниматься прочей фигней - ты никогда не столкнешься с так называемой гопотой
Один конфликт произошел из за стычки в игре, другой из за разговора по телефону. Не надо вешать на игры все подряд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=ИМАГО=- Veteran of Roses
|
Добавлено: 17 Март, 2008 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие репортажи меня всегда улыбают. Обычные убийства, грабежи уже не привлекают внимания. А вот всякую экзотику обсосать по телеку всегда приятно. Здесь и убийства на национальной почве, теперь вот и на почве виртуальной неприязни.
Вобщем автору репортажа пить йад бочками и снимать про гопоту, мб тогда на эту проблему будут обращать больше внимания _________________
ГРААА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 17 Март, 2008 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
-=ИМАГО=- писал(а): | пить йад бочками |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 3207 Откуда: пошёл стриптиз в метро?
|
Добавлено: 17 Март, 2008 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
жесть. _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chibi The Angel,who fell in love with The Wolf
Возраст: 27 Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 4196 Откуда: Москва
|
Добавлено: 17 Март, 2008 02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ппц. =_= _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 17 Март, 2008 04:28 Заголовок сообщения: |
|
|
-=ИМАГО=- писал(а): | Такие репортажи меня всегда улыбают. Обычные убийства, грабежи уже не привлекают внимания. А вот всякую экзотику обсосать по телеку всегда приятно. Здесь и убийства на национальной почве, теперь вот и на почве виртуальной неприязни.
Вобщем автору репортажа пить йад бочками и снимать про гопоту, мб тогда на эту проблему будут обращать больше внимания |
ППКС. Сколько людей каждый день гибнут от банальных уличных разборок уже никому не интересно, а вот "игроман убил человека" это сенсация!!!!11!!! _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 17 Март, 2008 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Death Sender писал(а): | "игроман убил человека" |
Звучит, как "нашествие овощей-убийц".. В крайнем случае - "Нашествие задротов-убийц" _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jim Stacey Veteran of Roses
|
Добавлено: 17 Март, 2008 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Как не странно, именно в ЛА2, а не в РО/ВоВ. Странно О__о _________________
Рыцарь Ордена Короткой и Сухой Дороги |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 17 Март, 2008 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Линейка просто убер зависима от шмота. там даже руки не роляют.
разница в 3-4 лвл и шмот - и ДАСВИДАНИЯ!!!! Высасывать танком даже у какого нибудь сраного хилера будешь. или наоборот =) _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 17 Март, 2008 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не тот случаем нашумевший боян годовой давности? Когда чел приехал с другого города и кого-то/его замочили из-за пьяного спора на сходке ЛА2шников? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jim Stacey Veteran of Roses
|
Добавлено: 17 Март, 2008 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, это другой уже. Но меня больше всего радует тот факт, что это происходит именно с линеечниками, а не с РОшниками и ВоВами) _________________
Рыцарь Ордена Короткой и Сухой Дороги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 17 Март, 2008 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Gabol вот именно) Скандалы, интриги, расследования, показать всё что скрыто! Это из той же оперы. _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|