Мою профу вообще убили. Того, кто скажет что мы читоры, я буду считать совершенно недалёким человеком.
П.С. Адаптируюсь к жизни в Биолабе, теперь это единственное место, где без затрат на дорогущий лук и зеромы, хант ещё может получать 100к+. :| _________________ /j #dota.chaos
Кот я понемаю это цитата Майка, так Майк сказал что вообще уходит из РО содня надень, канечно ему плевать=)))
Мел, опять про санкту, посчетай скока санкта простоит на импе когда там человек 15 находется. раньше легко на Шинде бил висперов, одна санкта на 5 висперов(им смерть), щас после первого удара санкта пропадает. Хоть она имп и лечит, а толку небудет вообще.
Габол, сам с секундомеров не сидел, но сегодня всю ночь играл, все скем бегал в пати, спрашивали не третьево ли лвл у меня магни, тоже сам заметил по кайри....раньше минут 5 висела, щас минутку.
Нехочу сильно плакаться что я теперь некого неубью....но сегодня трижды видел одинокую корову, сидел радом с ней минут 15, а ее так некто и не бил, жалко буренку.
Да и вообще щас уже пожумываю дойти до 99лвл и все, МЕ присты теперь сосут, не МВП не соло кача нет. Делать ФС Хай приста по мне изврат.
Счетаю что фиксы задели всех, в той или иной степени и досталось всем, кому больше-кому меньше. До 99 надо дойти, а как незнаю. Все знакомые щас в БиоЛабе, меня туда не пускают, лвл маловат. В нифе щас 5человек на карте, 50-70к за 5 мин с ГК...как дойти хотя бы до заветного 95 незнаю. А если и дойду то я без дивины и айтерны соответственно, кто меня туда возьмень незнаю. _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
Насколько я помню - магня вседа 90 секунд висела(банально сидел с секундомером). ФС хайприст(без ТУ и МЕ) - ЗЛО.
С визами можно делать 130+к за 6 минут в клоке на хаях.
С ГК на 2ом нифе 100+. больше не тестил. _________________ grammar nazi,
scientific whore.
поделюсь своим опытом нубского гк..пробывал на исис, в ниф 2, тюрьма так скажу я вам если человек не много то тюрьма по прежнему рулит там я наколачиваю уже после фиксов с нормальным пристом 360 стабильно на иче..ниф 1 не пробывал ещё после фикса но хочу проверить с нормальным пристом если кто захочет пишите. _________________ лутче жалеть о том что сделал чем о том что не делал.
FR npoctak
а потом резко упадет, когда количество анацефалов ГК бросят своих персов. Анацефалы - это дети, желающие получить адванса за 4-5 месяцев. их не будет. я рад. мечи с автокастом - горячий и рискованный товар. нахъ. _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo
поподробней плиз про авто каст огнём или льдом где найти такой меч или есть квест нанего ? :? _________________ лутче жалеть о том что сделал чем о том что не делал.
FR npoctak
берешь ice falchon или fireblend в руки. собираешь кучку мобов. кастишь ГК. смотришь результат. радуешься. и забываешь про фиксы - идешь дальше качаться.
блин. топ в новостях мотра отжигает. уссался читая _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo
фотон, тебе тамошние мобы девственниц на убой приводят, что ты всех на верную смерть туда манишь? _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo
Хантов пустили на мясо, теперь мло того, что МВП не отбрасываются, так и чардж ещё на расстоянии 2 клеток, т.е. пока я кастую чардж, моб успевает меня ударить. Смысл в этом скиле почти пропал. Шавер теперь действует на землю - полный идиотизм, потому как теперь попадаешь только по 2-3 мобам из толпы в 6-7, да ещё хорошо если попадаешь вообще, т.к. это очень неудобно и нерпивычно. Вобщем хант теперь убить МВП не может даже с пристом. Придётся переучиваться под новые фиксы. Очень обидно, что пофиксили санкту.
2 дня назад(в субботу) видел как хант валит мвп с пристом вдвоем.
как били так и бьют.
по поводу времени каста - делай 150 декс и не будешь парится
УльтраС писал(а):
Или глюк или новый тупейший фикс. После винга от кучи мобов дамаг все равно наноситься. то есть улетел с 300хп и когда уже появился в другом месте хп отбавляется...
Это хз....сам наблюдал 1раз такое же. но вчера нормально в гласте вингался без проблем.
spec писал(а):
Мне вот всё говорят, что ГКшники в деньгах купаются, а я этого чето пока не замечаю. У меня на поты уходит больше чем я лутом собираю... Разве что реадрика выбивать мне надо, но это мечты ...
а ты думал мелкий ГК будет делать мега деньги?
сравни 90лвл ГК и 90 лвл шилдовика.
вчера выбили первый райдрки.
в субботу - первый айрон кейн
фотон писал(а):
П.С. Адаптируюсь к жизни в Биолабе, теперь это единственное место, где без затрат на дорогущий лук и зеромы, хант ещё может получать 100к+. :|
У меня приятель хант по прежнему делает 150к соло в 5мин на 94-м
Незнаю если смысл ГК ходить с ice falchon или fireblend, если нет экскалибура или базеральда то наверно есть....еслиже эти мечи есть то наверно лучше ими.
Просто хотел сделать МЕ хай приста, что бы соло качаться и независить неоткого, а так...опять бесконечный сапорт и некакого веселья.
Вообще насколько знаю присты самая богатая профа сервера, точнее не только нашего, а вообще. Но ходить и качать на иче не хочу, умру соскуки. А с выбиванием шмота или карт мне не везет. Два райдрика у меня сперли...
Уже есть пати в биолабу....тока меня не пускают...говарят там весело. Хочу веселья, и кстати, там реально можно заработать, еще один плюс Лаборатории. _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."