Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ronlet Dale Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 1637 Откуда: Питер
|
Добавлено: 04 Февраль, 2008 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Flavus
Не знаю.. Мне 8 МиМ больше всего порадовал.. Даже не поленился прошел всеми возможными классами.. если играть без драконов то там есть свои изюминки.. А в 7ом радовал очень свой замок, который постоянно меняется.. Но когда в конце прилетают инопланетяне с бластерами, мне стало не по себе.. Прошел через силу и слезы (= _________________ Сань, Дактиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 04 Февраль, 2008 03:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronlet Dale писал(а): | Но когда в конце прилетают инопланетяне с бластерами, мне стало не по себе.. Прошел через силу и слезы (= |
это да ппц..
Больше всего 6я понравилась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flavus Veteran of Roses
|
Добавлено: 04 Февраль, 2008 04:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Might and Magic 6 The Mandate of Heaven - была лучшей среди 6, 7 и 8 частей по продолжительности и геймплею. 7 и 8 больше похожи на add-on, слишком короткие и прямолинейные.
World of Xeen - объединение 4 и 5 части Might and Magic - огромный мир, своебразная, стильная рисованная от руки графика, кучи квестов, особенно запомнились загадки (riddle) на английском, которые если отгадываешь что-то получаешь, типа доступ в башню магов с редкими заклинаниями, какой-то проход или просто вещи. Помню эти загадками неделями разгадывал, обалденно захватывающая игра была, одна генерация персонажей занимала часа 4. Кстати, World of Xeen - по-моему, единственная из РПГ игр на моей памяти, в которую можно играть настолько долго, что персонажи могут умереть от старости, поэтому предпочтения среди расс отдавались эльфам, которые живут по 300 лет. При этом ничего страшного не происходило (если не считать потерю прокаченных лвл), помер персонаж, его можно было выкинуть и в таверне сгенерить нового )
Кстати, примесь техногенного мира характерна для ММ, в той же World of Xeen были остатки разбитого космического корабля, заброшенная подземная станция, даже роботы. Но это как-то нормально вписывалось в общий мир... _________________
Doredel писал(а): | Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 04 Февраль, 2008 05:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Flavus писал(а): | стильная рисованная от руки графика |
этот факт к сожалению многих отпугивает, незнакомых/невыросших на подобном графическом выражении . =)
Но знающего человека такая ернуда не остановит, та кже как и баги или нейдобный интерфейс , если таковое присутствует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doberman Sapere Aude
|
Добавлено: 04 Февраль, 2008 06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот искал рпг поиграть) о скока сразу нашел) главное чтобы они все у мну пошли.. а пока Космические Рейнджеры 2!!! _________________ arharaga - СА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 04 Февраль, 2008 06:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Doberman
я не знаю компутера на котором бы не пошел МиМ 5-8 и который сейчас можно найти в продаже (=
Моя любимая РПГ Финал Фантази 7.. Говорите что хотите - лучше ничего пока не встречал.. Всмысле игры вообще, а не только РПГ.. Скоро заберу у Шнырика 8ую финалку и погляжу (= _________________ Сань, Дактиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doberman Sapere Aude
|
Добавлено: 04 Февраль, 2008 06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ну моему трактору 6 лет :Р
пень 3й 800 МГц
128 видео
256 оператива _________________ arharaga - СА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 04 Февраль, 2008 06:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Doberman
133 Первый пень потянет все что мы обсуждаем, кроме ЕС 3+.. _________________ Сань, Дактиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 04 Февраль, 2008 07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Doberman
Из рпг я бы тебе предложил класику, которая у тебя без проблем пойдёт: линейка Baldur's Gate , линейка Icewind Dale (с упором на бои приключения), также мою любимую рпгшку - Planescape Torment, тут идёт упор на отыгрывание роли(общения в диалогах, решение всевозмоных квестов и тд), по атмосфере и полноте погружения мало какие рпг стоят рядом с ней. рекомендую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nakamoto Veteran of Roses
Возраст: 38 Зарегистрирован: 27.05.2007 Сообщения: 452 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 04 Февраль, 2008 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
TOD писал(а): | человека такая ернуда не остановит, та кже как и баги или нейдобный интерфейс , если таковое присутствует. |
это не ерунда, а ручная работа. _________________ Oldro: Degraf (rogue) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 04 Февраль, 2008 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronlet Dale, поиграй в Chrono Trigger и FF6. Две лучшие рпг, на мой взгляд.
КТ вообще любимая игра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
souske-sagara Veteran of Roses
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 552 Откуда: Городок Трахтынберга
|
Добавлено: 04 Февраль, 2008 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
хех я снова прохожу фолл 1 и меня прёт ....заказал лицензию американку _________________ Малыш ты меня волнуешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 04 Февраль, 2008 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Doredel
FF 6 для компа есть? А то у меня нет консоли.. \= _________________ Сань, Дактиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flavus Veteran of Roses
|
Добавлено: 04 Февраль, 2008 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вообще можно называть ФФ - РПГ, если там даже персонажа сгенерить своего нельзя? _________________
Doredel писал(а): | Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MrKoT Veteran of Roses
Возраст: 41 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 4931 Откуда: Пермь
|
Добавлено: 04 Февраль, 2008 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Chrono Cross
FFF6 F7 FF8 FF9
Xenogears
MM6 MM7 MM8
Fallout1 Fallout1
Лучшего, за исключением этого, за годы поисков так и не нашел.
Где то рядом был Князь от 1С. Но лишь первая часть. И лишь как заготовка хорошей серии. Которую сразу же испоганили 2-й).
Сейчас задумываюсь всерьез над покупкой PS2. Ибо для эмулятора PS1 классных РПГ уже нет, под комп - нужно сильно апгрейдиться. Дешевле купить ПС2 и набрать кучу новых РПГ, оккупировать телевизор . _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo |
|
Вернуться к началу |
|
|
|