Список форумов Roses Roses
Форум сообщества Roses

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fallout 3 & New Vegas
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Roses -> Общий раздел -> Иные миры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ronlet Dale
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 04 Февраль, 2008 02:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flavus
Не знаю.. Мне 8 МиМ больше всего порадовал.. Даже не поленился прошел всеми возможными классами.. если играть без драконов то там есть свои изюминки.. А в 7ом радовал очень свой замок, который постоянно меняется.. Но когда в конце прилетают инопланетяне с бластерами, мне стало не по себе.. Прошел через силу и слезы (=
TOD
Roses Gardener
Roses Gardener

СообщениеДобавлено: 04 Февраль, 2008 03:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ronlet Dale писал(а):
Но когда в конце прилетают инопланетяне с бластерами, мне стало не по себе.. Прошел через силу и слезы (=

это да ппц..
Больше всего 6я понравилась
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flavus
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 04 Февраль, 2008 04:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Might and Magic 6 The Mandate of Heaven - была лучшей среди 6, 7 и 8 частей по продолжительности и геймплею. 7 и 8 больше похожи на add-on, слишком короткие и прямолинейные.
World of Xeen - объединение 4 и 5 части Might and Magic - огромный мир, своебразная, стильная рисованная от руки графика, кучи квестов, особенно запомнились загадки (riddle) на английском, которые если отгадываешь что-то получаешь, типа доступ в башню магов с редкими заклинаниями, какой-то проход или просто вещи. Помню эти загадками неделями разгадывал, обалденно захватывающая игра была, одна генерация персонажей занимала часа 4. Кстати, World of Xeen - по-моему, единственная из РПГ игр на моей памяти, в которую можно играть настолько долго, что персонажи могут умереть от старости, поэтому предпочтения среди расс отдавались эльфам, которые живут по 300 лет. При этом ничего страшного не происходило (если не считать потерю прокаченных лвл), помер персонаж, его можно было выкинуть и в таверне сгенерить нового )
Кстати, примесь техногенного мира характерна для ММ, в той же World of Xeen были остатки разбитого космического корабля, заброшенная подземная станция, даже роботы. Но это как-то нормально вписывалось в общий мир...
TOD
Roses Gardener
Roses Gardener

СообщениеДобавлено: 04 Февраль, 2008 05:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flavus писал(а):
стильная рисованная от руки графика

этот факт к сожалению многих отпугивает, незнакомых/невыросших на подобном графическом выражении . =)
Но знающего человека такая ернуда не остановит, та кже как и баги или нейдобный интерфейс , если таковое присутствует.
Doberman
Sapere Aude
Sapere Aude

СообщениеДобавлено: 04 Февраль, 2008 06:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот искал рпг поиграть) о скока сразу нашел) главное чтобы они все у мну пошли.. а пока Космические Рейнджеры 2!!!
Ronlet Dale
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 04 Февраль, 2008 06:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doberman
я не знаю компутера на котором бы не пошел МиМ 5-8 и который сейчас можно найти в продаже (=

Моя любимая РПГ Финал Фантази 7.. Говорите что хотите - лучше ничего пока не встречал.. Всмысле игры вообще, а не только РПГ.. Скоро заберу у Шнырика 8ую финалку и погляжу (=
Doberman
Sapere Aude
Sapere Aude

СообщениеДобавлено: 04 Февраль, 2008 06:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну моему трактору 6 лет :Р
пень 3й 800 МГц
128 видео
256 оператива
Ronlet Dale
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 04 Февраль, 2008 06:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doberman
133 Первый пень потянет все что мы обсуждаем, кроме ЕС 3+..
TOD
Roses Gardener
Roses Gardener

СообщениеДобавлено: 04 Февраль, 2008 07:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doberman
Из рпг я бы тебе предложил класику, которая у тебя без проблем пойдёт: линейка Baldur's Gate , линейка Icewind Dale (с упором на бои приключения), также мою любимую рпгшку - Planescape Torment, тут идёт упор на отыгрывание роли(общения в диалогах, решение всевозмоных квестов и тд), по атмосфере и полноте погружения мало какие рпг стоят рядом с ней. рекомендую Yes
Nakamoto
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 04 Февраль, 2008 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOD писал(а):
человека такая ернуда не остановит, та кже как и баги или нейдобный интерфейс , если таковое присутствует.

это не ерунда, а ручная работа.
Doredel
Royal Rose
Royal Rose

СообщениеДобавлено: 04 Февраль, 2008 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ronlet Dale, поиграй в Chrono Trigger и FF6. Две лучшие рпг, на мой взгляд.
КТ вообще любимая игра.
souske-sagara
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 04 Февраль, 2008 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tongue хех я снова прохожу фолл 1 и меня прёт ....заказал лицензию американку Tongue
Ronlet Dale
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 04 Февраль, 2008 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doredel
FF 6 для компа есть? А то у меня нет консоли.. \=
Flavus
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 04 Февраль, 2008 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вообще можно называть ФФ - РПГ, если там даже персонажа сгенерить своего нельзя?
MrKoT
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 04 Февраль, 2008 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chrono Cross
FFF6 F7 FF8 FF9
Xenogears
MM6 MM7 MM8
Fallout1 Fallout1

Лучшего, за исключением этого, за годы поисков так и не нашел.
Где то рядом был Князь от 1С. Но лишь первая часть. И лишь как заготовка хорошей серии. Которую сразу же испоганили 2-й).

Сейчас задумываюсь всерьез над покупкой PS2. Ибо для эмулятора PS1 классных РПГ уже нет, под комп - нужно сильно апгрейдиться. Дешевле купить ПС2 и набрать кучу новых РПГ, оккупировать телевизор Smile.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Roses -> Общий раздел -> Иные миры Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.
Страница 2 из 23

Перейти: