Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 25 Март, 2006 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть одна фишка для ГКшников. Если ходить с файрблендом(вроде, у него автокаст файрболта). То с ГК идёт файрболт. выглядит забавно - большой белый крес, и сверху туча файрболтов падает. и это немножко компенсирует порезанный гк. _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
УльтраС
|
Добавлено: 25 Март, 2006 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Дракон, надо потестить твой вариант... Но это у меня только с фикса началось. Сегодня вот решил ориков побить, и приятные сюпризы =_= _________________ Виз 9+/50 (вит/лак/аги) (Ушел из Ро так и не взяв 50 джоб)....
Не верь, не бойся, не проси .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
УльтраС
|
Добавлено: 25 Март, 2006 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
хм. забавный фикс. вроде после гаста мобы идут на того чей гаст. а после обычно фриза (хотя бы от сасквоча) ищут уже новую жертву... _________________ Виз 9+/50 (вит/лак/аги) (Ушел из Ро так и не взяв 50 джоб)....
|
Вернуться к началу |
|
|
Kanasy Veteran of Roses
Возраст: 116 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 2274 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 25 Март, 2006 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Абра по прежнему стоит 1 гем. Оставили ли левелапинг - неизвестно. Нужно тестировать... _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Profiteer - OC/DC Battlesmith
St Vaseline - 91 FS/TU Priest
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чайка Friend of Roses
|
Добавлено: 25 Март, 2006 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Роги:
Как и у всех воропроизводных, песок бросается в упор.
Бекстаб при ударе разворачивает врага лицом к рогу. (Бедные стаберы )
Скилл плагиат теперь запоминает некоторые скиллы, которые не запоминал раньше.
Сталки:
Тоже, что и у рогов, только теперь скилл плагиат не плагиатит скиллы адванс классов. *Плагиат сталки нервно курят в сторонке*
У сталкеров появился скилл remove trap
В чейз волке скорость предвижения уменьшилась, зато теперь можно использовать в нём предметы и даже подбирать лут.
Фулл стрип не имеет касттайма.
Сины:
У даггер-синов айс пика работает в левой руке.
А у катар-синов скилл соник уничтожен
При использовании соника теперь есть задержка на анимацию.
Оффхенд дамаг не влияет на урон скиллов.
Гримтуз замедляет мобов и при входе в хайд мобы не разбегаются. (ИМХО чит синам, и радость окружающим, которые качаются рядом с синами...)
Скорость передвижения уменьшилась.
Син Кроссы:
На магическую часть сбр не влияет элемент.
Адвансед катар мастери суммируется с катар мастери.
С ЕДП работают карты и инфильтратор.
При использовании деадли пойзон ботл увеличивается АСПД на 10 мин.
Метеор переносит статусы.
Вроде всё |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melhior Бог Форума
|
Добавлено: 26 Март, 2006 05:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. фулстрип без кастайма? А задержка то у него есть? _________________ Извратный Прист не ходящий на ГВ
Если три раза плюнуть через левое плечо, то вероятность, что получишь по голове сзади, увеличивается в три раза.
Мой аниме список |
|
Вернуться к началу |
|
|
УльтраС
|
Добавлено: 26 Март, 2006 05:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Нету чую. Теперь Дексовый Сталкеры зло ( кажется от дексы зависит шанс стрипа). Сегодня на гв сталкерша раздела полностью в самый не подходящий момент. По хуже чем химы у которых хоть есть задержка каст тайм и шанс поломки не такой уж и большой (Мне видимо везло или химы нубы, но редко ломали)... _________________ Виз 9+/50 (вит/лак/аги) (Ушел из Ро так и не взяв 50 джоб)....
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 26 Март, 2006 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока вроде скилы аги найта все так же пашу.. если я неошибаюсь..
Тока вот в топике апдейта на мотре.. krotto писал что квикен снимается декрайзом аги :| :|
Всем успели поднасрать....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Weide
Возраст: 24 Зарегистрирован: 23.02.2006 Сообщения: 93 Откуда: Питер!!
|
Добавлено: 26 Март, 2006 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я еще не заходила в игру после етого апдейта.
кто скажет что плохого сделали безобидным дансам кроме чарджа и шовера?(( _________________ DarkWeide[IddQd] - Gypsy 99/66 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чван
|
Добавлено: 26 Март, 2006 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Про то, что декриз аги снимает квикены и адреналин раш в его описании было написано давно. Я скорее был удивлён тем ,что он не делал этоо раньше |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 26 Март, 2006 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Чван писал(а): | Про то, что декриз аги снимает квикены и адреналин раш в его описании было написано давно. Я скорее был удивлён тем ,что он не делал этоо раньше |
Никогда не качал приста поэтому и не предпологал...но всё равно обидно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luna
|
Добавлено: 26 Март, 2006 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверено, дикриз аги снимает квикен, и квикен обратно не ставится пока дикриз не пройдет. =( Ох уж мне эти аколиты из биолаба...
Еще для кузнеца: значительно уменьшена задержка после починки (спасибо =)), однако она стала стоить в шесть раз дороже (30 сп вместо 5) и дальность действия теперь только в упор (раньше было 2 или 3 клетки). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mimir Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 999 Откуда: Москва
|
Добавлено: 26 Март, 2006 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мел, раньше гост вызывал сумонов один раз, теперь он это делает после их смерти, сразу же. И телепортируется каждые 15-20 секунд примерно, раньше пока я его бил он это успевал делать единыжды, если вообще улетал.
Spec, я смотрю ты ГК, тебе легко сказать, заработать для тебя (даже с фиксом) по большому счету не проблема. Я кроме как валить госта и корову больше не наком заробать не мог, а теперь и не смогу. :| Если считаешь что зароботок ичем это очень просто и круто, то глубоко ошибаешься...
Сегодня услышал что вроде еще чуть ли не вдвое порезали время кастов. Такие скиллы как глория или магни надо теперь кастовать чуть ли не каждые полминуты, траты на Аспу теперь огромны _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melhior Бог Форума
|
Добавлено: 26 Март, 2006 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
я его бил - он успевал раза 3-5 телепортиться на 1-го госта у меня уходило по 2-4 часа времени. Насчет саммонов - незачем просто убивать последнего виспербоса.
Магни... хз... надо засечт _________________ Извратный Прист не ходящий на ГВ
Если три раза плюнуть через левое плечо, то вероятность, что получишь по голове сзади, увеличивается в три раза.
Мой аниме список |
|
Вернуться к началу |
|
|
spec Elysium
|
Добавлено: 26 Март, 2006 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Mimir писал(а): |
Spec, я смотрю ты ГК, тебе легко сказать, заработать для тебя (даже с фиксом) по большому счету не проблема. Я кроме как валить госта и корову больше не наком заробать не мог, а теперь и не смогу. :| Если считаешь что зароботок ичем это очень просто и круто, то глубоко ошибаешься...
|
Мне вот всё говорят, что ГКшники в деньгах купаются, а я этого чето пока не замечаю. У меня на поты уходит больше чем я лутом собираю... Разве что реадрика выбивать мне надо, но это мечты ...
ИМХО тебе ничто не мешает качаться теми же ГКшниками и иметь половину их дохода... _________________ --
Elysium |
|
Вернуться к началу |
|
|
|