Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mimir Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 999 Откуда: Москва
|
Добавлено: 25 Март, 2006 09:57 Заголовок сообщения: Кого, как пофиксили и чем это обернулось для вас? |
|
|
Кого, как пофиксили и чем это обернулось для вас? Про все фиксы можно прочетать на форуме, но влом лазить по куче топиков. Лучше тут напешите как пофиксили вашу профу и насколько это ужастно.
Ну начнемс...ПОФИКСИЛИ ПРИСТОВ!!!! Предыдущий фикс меня раздражал, я не мог пить авак и только концетраты, пережили, нормально. Но щас пофиксили САНКТУ!!! Попробывал убить корову...пробывал секунд 40 или того меньше, понел что не убью и ушел. Решил потестить госта...и тоже не убил!!! Не убил госта, меня же теперь засмеют Ну накакой надо было трогать пристов, мы и так самая безобидная профа, как теперь заробатывать деньги, как вообще дальше жить?!! :| :| :| _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 25 Март, 2006 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне карт революшен пофиксили бьёт тока мобов перед собой притом ещё в бок отбрасывает стал совершенно бесполезный скилл _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MrKoT Veteran of Roses
Возраст: 41 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 4931 Откуда: Пермь
|
Добавлено: 25 Март, 2006 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
фисксов сворда нет, а фиксы паладинов я все испытал на тестовом. ничего страшного нет, есть даже +. одно грустно - эндюру в замке при гв уже не кастануть. а в остальном норма. _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melhior Бог Форума
|
Добавлено: 25 Март, 2006 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Эмм. почему эндуру не кастануть?
Ассумтия у хай пристов по данным режет маг дамаг на 30%. В замке пашет но не кастуется. Кастуется только перед замком.
Еще 80 левел пристом я убивал госта... Без санкты %) Долго это было правда но убивал. _________________ Извратный Прист не ходящий на ГВ
Если три раза плюнуть через левое плечо, то вероятность, что получишь по голове сзади, увеличивается в три раза.
Мой аниме список |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kanasy Veteran of Roses
Возраст: 116 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 2274 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 25 Март, 2006 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Эндюр просто не включается на ГВ, что сопутствуется красной надписью. _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Profiteer - OC/DC Battlesmith
St Vaseline - 91 FS/TU Priest
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру... |
|
Вернуться к началу |
|
|
УльтраС
|
Добавлено: 25 Март, 2006 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Асса, как я слышал от хайпристов магию на 25% режет...
Ввели агрессивность на 3 клетки и ограничили время бега моба за тобой. Сами понимаете как это сказалось на каче визов.
Но есть приятный плюс. Ввели 15% прибавку в Матак от палок... _________________ Виз 9+/50 (вит/лак/аги) (Ушел из Ро так и не взяв 50 джоб)....
Не верь, не бойся, не проси .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
МКК-М
|
Добавлено: 25 Март, 2006 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Моб замороженый Гастом становится агресивин по отнашению к Визу после отмерзания. Вроди дальность каста наводящихся спелов уменьшили. Мобов усилили, но это думаю все заметили) _________________ Виз 96/50 |
|
Вернуться к началу |
|
|
фотон
Возраст: 39 Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 740 Откуда: Москва
|
Добавлено: 25 Март, 2006 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хантов пустили на мясо, теперь мло того, что МВП не отбрасываются, так и чардж ещё на расстоянии 2 клеток, т.е. пока я кастую чардж, моб успевает меня ударить. Смысл в этом скиле почти пропал. Шавер теперь действует на землю - полный идиотизм, потому как теперь попадаешь только по 2-3 мобам из толпы в 6-7, да ещё хорошо если попадаешь вообще, т.к. это очень неудобно и нерпивычно. Вобщем хант теперь убить МВП не может даже с пристом. Придётся переучиваться под новые фиксы. Очень обидно, что пофиксили санкту.
П.С. Большинство фиксов направлено на то, чтобы кач без приста был невозможным. Но хантам, например, там где акч без приста был возможен, там и остался, там где было никак, там щас вобщу труба, а вот кач с пристом теперь стал сложнее. И в чём смысл я так и не понял. Лучча бы я отдавал стрелы за чардж и шавер. _________________ /j #dota.chaos
Это БД ---> \(o_°)/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
УльтраС
|
Добавлено: 25 Март, 2006 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Или глюк или новый тупейший фикс. После винга от кучи мобов дамаг все равно наноситься. то есть улетел с 300хп и когда уже появился в другом месте хп отбавляется... _________________ Виз 9+/50 (вит/лак/аги) (Ушел из Ро так и не взяв 50 джоб)....
|
Вернуться к началу |
|
|
MrKoT Veteran of Roses
Возраст: 41 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 4931 Откуда: Пермь
|
Добавлено: 25 Март, 2006 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
УльтраС, аналогично помер вчера от баранов ) _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo |
|
Вернуться к началу |
|
|
УльтраС
|
Добавлено: 25 Март, 2006 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
0_о а ну да, я все привык что ты круз и не втыкаю как от баранов умер ))))
Блин, извратный фикс. При чем как я понял суть что дамаг который заносился пока я стоял доносится... Как то так.. брр..
Фиксы насчет 3 клеток лагают дико. То моб укусил и как ушел на 3 клетки то не трогает и не реагирует, то я фд бью и он улетает.... _________________ Виз 9+/50 (вит/лак/аги) (Ушел из Ро так и не взяв 50 джоб)....
|
Вернуться к началу |
|
|
spec Elysium
|
Добавлено: 25 Март, 2006 18:24 Заголовок сообщения: Re: Кого, как пофиксили и чем это обернулось для вас? |
|
|
Mimir писал(а): | Ну накакой надо было трогать пристов, мы и так самая безобидная профа, как теперь заробатывать деньги, как вообще дальше жить?!! :| :| :| |
ИМХО это изменение правильное. ФС отбирающий в лёгкую мвп у дамагеров - это не тру. И вообще мне нравится что теперь МВП соло валить почти нереально.
У меня пофиксили ГК... Очень чуствительно как в на каче, так и на ГВ с пвп. _________________ --
Elysium |
|
Вернуться к началу |
|
|
МоДеРн Friend of Roses
Возраст: 24 Зарегистрирован: 02.02.2006 Сообщения: 374 Откуда: Португалия, Лагос.
|
Добавлено: 25 Март, 2006 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Про ГК крузов говорить нечего нехватает что ГК порезали а они ещё и мобов тупыми зделали кучу нормально собрать невозможно среднию так как мобы на стока тупые что расходятся из ГК. Да и потом если на тебе пест надет и моб за крузен то он начинает бегать от присты к крузу туда сюда хорощо если ещё ГК скастуется какраз когда он к тебе подойдёт.Да и мелких фиксов тупых много а лагов больше в 3 раза стола чем было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tmac Veteran of Roses
Возраст: 24 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 1120 Откуда: СПб
|
Добавлено: 25 Март, 2006 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Абру то пофиксили?...... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 25 Март, 2006 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ультрас насчёт винга у меня давно такая тема винганёшь стоишь пошивелится не можешь вокруг не кого нет а дамаг идёт я теперь почти всегда 2 раза подрят вингую тогда норм. _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|