Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 25 Январь, 2008 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
anabi0z писал(а): | да ,хорошо что когда я вступал в гилду еще не был обязательным видеть габола) |
Не переживай я надеюсь на GPRS все неПитерские Розочки этот минус устранят и наконец увидят Габола =)
PS: Вы знаете как на GPRS'07 на даче у Зарта представляли кому-то Романова? "Это корешь с детства великого Габола" я лежал)) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 25 Январь, 2008 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman писал(а): | PS: Вы знаете как на GPRS'07 на даче у Зарта представляли кому-то Романова? "Это корешь с детства великого Габола" я лежалWink)) | "Это кореш с пеленок великого Габола" Представлял так меня ты. Причем Чайке. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anabi0z Troll of Roses
Зарегистрирован: 21.11.2007 Сообщения: 3777 Откуда: Москва-куда уж нам до питера то
|
Добавлено: 25 Январь, 2008 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
жжоте _________________
Цитата: | первым был био, проси прощения.
Био пророк |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 25 Январь, 2008 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Narsil писал(а): | "Это кореш с пеленок великого Габола" Представлял так меня ты. Причем Чайке. |
О___о я эту байку уже пол года травлю первый раз слышу такую интерпретацию и с такой постановкой вопроса кто травил... вообще это Спек вроде был. Он там еще про мой мозг отжег "Хика кто-то большой и страшный схавал твой мозг" Когда мы заставляли его надеть накидку Гарри Поттера и пойти клеть девчонок Потероманок на пушкинской площади)) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 25 Январь, 2008 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
мдааа. Хик, у тебя мегатуго с памятью. ладно, не буду тебя переубеждать _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 25 Январь, 2008 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Narsil писал(а): | мдааа. Хик, у тебя мегатуго с памятью. ладно, не буду тебя переубеждать |
Да не все возможно я не спорю я просто уточняю)) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobr Troll of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3593 Откуда: Frozen Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нисстайр Friend of Roses
|
Добавлено: 25 Январь, 2008 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю Питерцы собатируют встречу своим флудом? =) _________________
Не делайте из менестреля барда...
...не ставте меня на брагу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 25 Январь, 2008 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Нисстайр писал(а): | Я так понимаю Питерцы собатируют встречу своим флудом? =) |
Скорее намекают, что лучший способ собраться - это собраться к нам приехать ^_^ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Тйомный Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 1562 Откуда: я знаю? х_Х
|
Добавлено: 25 Январь, 2008 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Питерцы, валите из топа! Приезжайте сами
1 февраля пятница для меня был бы лучшим из предложенных вариантов. _________________ Сумрачный_Воин (88/57) СВД ШЧ/Сакра Пал
Dear God! Please kill them all. Love. Greg House
Просто материмся и радуемся жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кеога-Сан
|
Добавлено: 25 Январь, 2008 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
я б то же на 1 ориентиовался _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 25 Январь, 2008 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
до 1го врятли, 1го доздаю экз. из-за е..го препада, можно второго, 3го мой ДР - тут без коментариев, 4 отхожу,5го отхожу, 6го вот тут уже думаю можно и разговор заводить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тйомный Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 1562 Откуда: я знаю? х_Х
|
Добавлено: 26 Январь, 2008 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
TOD доздашь экзамен и сразу к нам _________________ Сумрачный_Воин (88/57) СВД ШЧ/Сакра Пал
Dear God! Please kill them all. Love. Greg House
Просто материмся и радуемся жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кеога-Сан
|
Добавлено: 26 Январь, 2008 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, тыж не до 22 доздавать будешь Хх _________________