Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Weide
Возраст: 24 Зарегистрирован: 23.02.2006 Сообщения: 93 Откуда: Питер!!
|
Добавлено: 22 Март, 2006 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ыыыы)
Хика даешь раздел для гостей, а то ... бесит немного)) _________________ DarkWeide[IddQd] - Gypsy 99/66 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хольстен Friend of Roses
|
Добавлено: 23 Март, 2006 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Weide, это на меня намёк?
Кот, ты чето потреблял чтоль при занятиях?
Эл, када пива пить бум? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 23 Март, 2006 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вейд: Сделаем
Холь: Потреблять не тру;(
PS: Я о анаболических стеройдах =_=""" _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хольстен Friend of Roses
|
Добавлено: 23 Март, 2006 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хик, я и не говорил, что это тру.
но просто так сердце посадить не так и просто имхо.
хотя у кого какой организм и кто как усердно этим занимался.
может Кот там целыми днями сидел - яж не знаю. вот и спрашиваю.
а что интересно вы собираетесь обсуждать в разделел для гостей?
ведь раздел для гостей - это любой открытый раздел форума |
|
Вернуться к началу |
|
|
MrKoT Veteran of Roses
Возраст: 41 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 4931 Откуда: Пермь
|
Добавлено: 23 Март, 2006 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Анаболики не кушал. В первых соревнованиях по атлетике получил небольшую травму колена, понял, что если и заниматься этим - только для себя. Когда то протеин пил обычный, но это ерунда. Зря деньги просадил )
Сердце село из-за крепкого кофе и тренировок, не поспав. Сутки не спать, а потом идти тягать по 100кг и выше - вот и село. Теперь выше 100 кг нагрузки брать запретили, пришлось с атлетики перелезть на чистый бодибилдинг+фитнесс. по сути страшного ничего нет особо, если не рвать зад в спортзале. Сказали, что восстановление будет, так как молодой еще. Но обороты и темпы увеселений пришлось сбавить. Это факт.
Забейте. Когда писал об этом здесь - был под впечатлением. Не люблю обсасывать свои проблемы. Разберусь
Лучше потанкуйте моего сворда на кроках ) _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 23 Март, 2006 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже что и тут)) Только доступ будут иметь только зарегестрированые гости =_="""
Сам не знаю зачем он вам сдался
Холь иди лучше к нам с женой... знаешь какой простор для флужения откроетьсся ^_^ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Weide
|
Добавлено: 23 Март, 2006 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
2Холь: ты что имел ввиду?)
я когда сказала "бесит", имела ввиду некую хмм.. урезанность прав.
неее, я не хотю знать планы роз на гв, просто судя по тем форумам гильдий, которые знаю я, в закрытых разделах полно флуда, причом гораздо более интересного.
и еще. мне доверяют здесь настока же наскока всем подряд.
а мне кажется, что могли бы больше.
воть и все) _________________ DarkWeide[IddQd] - Gypsy 99/66 |
|
Вернуться к началу |
|
|
фотон
Возраст: 39 Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 740 Откуда: Москва
|
Добавлено: 23 Март, 2006 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вступление в гильдии Роз поможет Вам осуществить ваши потаённые желания правомерного флуда. (на правах рекламы)
Холя с женой вапче уже давным давно надо было к нам, а то из флудеров тока я и этот нуп0-магЪ ( )
Вейде, я тебе ещё не предлагал вступить в УбЕрПаПскУю_ГелЬдУ 2 ака Розы? _________________ /j #dota.chaos
Это БД ---> \(o_°)/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MrKoT Veteran of Roses
Возраст: 41 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 4931 Откуда: Пермь
|
Добавлено: 24 Март, 2006 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
фотон..... а я? :? _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo |
|
Вернуться к началу |
|
|
Weide
|
Добавлено: 26 Март, 2006 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
2 фотон:
кто мне ето только не предлагал))) _________________ DarkWeide[IddQd] - Gypsy 99/66 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хольстен Friend of Roses
|
Добавлено: 27 Март, 2006 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а я всяко не пойду в розы......и в фа не пойду...я ваще никуда не пойду..и на гв тоже :? нупка я.
зато я взял себе Шилд чейн вчера 1 лвл.
развлекался на орках. прикольный скил. надо бы только получше щит купить и буду качаться им |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 27 Март, 2006 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Хольстен писал(а): | я ваще никуда не пойду..и на гв тоже :? нупка я.
|
Ну по-этому поводу я тебе уже говрил мы Людей берем в первую очередь, а не чаров и шмот, и для Человека с большой буквы "Ч" место будет всегда. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
фотон
Возраст: 39 Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 740 Откуда: Москва
|
Добавлено: 28 Март, 2006 05:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вейда, так и чего? Давно бы уже пора, а то вот знаешь как бывает, зовут тя куда-нить, а те вроде и не хочется (например на пьянку-гулянку), а потом пойдешь и думаешь зачем сопротивлялся, море удовольствия и фана. :?
Кот, ты пока не заслуженный флудер, хотя скоро им станешь
Холь, ты эта прекращай, какие ФА, какие нупки, у нас полгильды нупов вроде Хика. И ваще Рон прав, нам во-первых нуна Человека... _________________ /j #dota.chaos
Это БД ---> \(o_°)/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Weide
|
Добавлено: 28 Март, 2006 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
фотону)
гг)
никогда не жалею об отсутствии на пьянках))
я ваще никада ни о чем не жалею)
а ты случайно в советское время агитплакаты не рисовал?)) _________________ DarkWeide[IddQd] - Gypsy 99/66 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ta_samaya
Возраст: 38 Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 45 Откуда: Магадан
|
Добавлено: 29 Март, 2006 02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
он для них позировал.... _________________ ta samaya - Priest 9*/50 |
|