Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 16 Январь, 2008 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Tmac уж поверь мне я билет прочитал от корки до корки уже, просто показалась, что тебя эта фраза приколола/возмутила... хотя может потому что ты ее неправильно перевел. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tmac Veteran of Roses
Возраст: 24 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 1120 Откуда: СПб
|
Добавлено: 16 Январь, 2008 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ну перевел неправильно я для стёба _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 16 Январь, 2008 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman ключевое слово "возможно" из-за пары сотен обдолбанов не закроют такое прибыльное дело _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 16 Январь, 2008 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Death Sender писал(а): | Darkman ключевое слово "возможно" из-за пары сотен обдолбанов не закроют такое прибыльное дело Smile |
Из за пары сотен да, а вот елси как там года 3 назад было несколько летальных исходов...
Я хорошо помню как ДЖ Грув отжигал на ВДБ "Пиратка это толпа обдолбасов ВДБ форевер итп", а в результате после ухода Кила Келы ВДБ спекся далеко не факт что я пойду в этом году на него, да и Грув спекся _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Akkuch Friend of Roses
|
Добавлено: 17 Январь, 2008 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Бургееееер! х_х
Хик, 9 февраля Эльфийская рукопись в СКК. Туда лучше =_= |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
Возраст: 110 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 3761 Откуда: беруться Дети?
|
Добавлено: 17 Январь, 2008 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Эльфийская рукопись | мое лично мнение "цензура"
Хика не пойду =\ хочу в пермь (= _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вива Veteran of Roses
|
Добавлено: 22 Январь, 2008 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А Хика в дате ошибся >_< получается пиратка была 2го февраля прошлого года xD _________________ Proud to be the most Negative Idiot of The Greatest Roses Guild
And I will do my best to just to get under her dress
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 22 Январь, 2008 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
fix _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Раста Гость
|
Добавлено: 23 Январь, 2008 06:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухххх...не фига себе)))
Я наверно пойду))))
Надо подумать хочу ли я слушать дабас=)
С каких пор DnB у нас колбаса??
Мой первый рейв был 6.11.04)))
Кто знает будет ли там пиво??
На последнем рейве его не было(((
Приходилось брать VIP и бегать за пифффком)))
Скк не радует((((((
Он скоро рухнет)))))
а в Юбике ремонт сделали)))
П.с. Чет много понаписал)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 23 Январь, 2008 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Раста писал(а): | Мой первый рейв был 6.11.04))) |
мой в январе 2004 вторая пиратка
Раста писал(а): | Кто знает будет ли там пиво?? |
Всегда было. А в Випе крепкий алкоголь будет.
Раста писал(а): | С каких пор DnB у нас колбаса?? |
Калбас и Басс не оно и тоже
Раста писал(а): | Скк не радует((((((
Он скоро рухнет)))))
а в Юбике ремонт сделали))) |
В Юбик не влезут все. Еще на 4ой пиратке он чуть не треснус, а на 5ой в СКК уже был даже запас на увеличение людей _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Раста Гость
|
Добавлено: 23 Январь, 2008 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
3 ноября 2007 года пива не было!!!!!!!!!
Весели таблички "ПИВА НЕТ"
И рекламировали Невское Айс, я тогда нече не понял)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 23 Январь, 2008 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Раста писал(а): | 3 ноября 2007 года пива не было!!!!!!!!!
Весели таблички "ПИВА НЕТ"
И рекламировали Невское Айс, я тогда нече не понял)))) |
А что было 3 ноября? Я хожу только на Пиратки (каждый январь) и на ВДБ (каждый февраль и октябрь) в этом году осенний ВДБ был не в Юбике/Скк, а в каком то выставочном зале на Московом дак там не только пиво было... были бутеры,яга,девил,джинтоники итп, nx я хз о чем ты. НА ДаБассах пиво есть полюбас _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
roses.3bb.ru Тень Его
Возраст: 20 Зарегистрирован: 05.03.2007 Сообщения: 1117 Откуда: roses.3bb.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 01 Февраль, 2008 06:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, красиво сделано.. Хик, глянь - я думаю тебе тоже понравится
http://www.scifi.com/tinman/oz/ _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 3207 Откуда: пошёл стриптиз в метро?
|
Добавлено: 01 Февраль, 2008 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | бутеры,яга,девил,джинтоники |
Darkman, ты забыл самое главное!! ЧАЙ!!!!
И ваще, драм и техно можно послушать и дома, но не более того
Ну на крайняк сходить друга послушать, как он там бацает...
Под синьку Драм самый Трушный! _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|