Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 22 Январь, 2008 11:36 Заголовок сообщения: Что год грядущий нам готовит. Мероприятия под патронажем Роз
Вот и наступил 2008 год.
За последнее время вы прекрасно научились собирать сходки без моего непосредственного либо активного участия, чему я несказанно рад, тк тут как ГМством, те чем больше переложишь на чужие плечи, чем эффективнее сможешь работать. Однако есть серия проектов, которыми я буду заниматься лично, а посему я хотел бы проанонсировать их заренее дабы все смогли подготовиться и иметь возможность их посетить, как по времени, так и финансово ибо данные мероприятия будут наиболее массово Розо-Посещаемые и на них будет планироваться максимальное количество Розо-Гостей с других городов.
-февраль-март-май - в один из этих месяцев планируеться поездка Роз в Минск будет приятно увидеть там Роз из всех городов.
-11 апреля - поездка Роз на свадьбу Mr KoT(нашего ГМа) и Ro-za в Пермь.
Приглашение идет по фэйсконтролю жениха и невесты в топике
http://forum.rosesguild.com/viewtopic.php?t=1602
желающие оставляют там свои заявки
-июнь-июль - поездка Роз в Москву на МОТР-парти'08 уверен, что она будет, ну а если нет так не судьба.
-июль вторая неделя, либо третья - главное событие года GPRS'08 (Great Roses Party Session) недельный совместный отдых Роз в лесах Корельского перешейка (в этом году он 90% пройдет в под Питером) очень надеюсь, что на это мероприятие большинство Роз возмет отпуски/отгулы накопит бабла и мы погуляем на славу.
ГПРС приследует 2 цели:
1)тупо отдых загорать/купаться/отсыпаться итд итп
2)место где максимальное количество Роз из разных городов сможет оптом встретиться с остальными, согласитесь, что лучше приехать в Питер,Москву,Пермь,Череповец,Минск,Челябинск итд итп проводя в каждом месте сходку с местными Розами или приехать на GPRS и увидеть их всех сразу... иногородные и иностранные Розы это ваш шанс не упустите его!!!
NB! На время ГПРСа в гильдии будет отпуск (еще не обсуждалось, но уверен эту традицию не нарушим)
-август (ориентировочно первые 2 недели либо 2-3 недели) в этом году я представлю вам новый проект нашей гильдии... @РоZы на КаZане@ По предварительным разговорам с питерцами-москвичами в декабре-январе я убедился, что данный продукт востребован и хочу его ввести с этого года в ротацию наших мероприятий. Суть проекта совместный отдых на 16 ежегодном КаZантип'08. Ориентировочный срок прибывания там 1.5 недели + дорога и того 2 недели. Ориентировочные затраты 1к в сутки на все + билеты + отпуск.
-декабрь (ориентировочно первая неделя) поездка Питерских Роз в Москву приуроченная к моему 26ому дню рожденья.
-31 декабря - Питерские Розы будут рады видеть всех всех всех Роз на празднование 2009 Нового года от рождества Христова. Череда улетных и безумных квартирников, гулянок и сходок... такое вы не скоро забудите.
Помимо приведенных мероприятий планируется проведение 2-3 глобалов под патронажем нашей гильдии в Питере. Весной-Летом-Осенью. Хорошо если московские Розы смогут организовать и в москве глобал под патронажем нашей гильдии.
Ну и конечно сходки. Постараемся собираться хотя бы раз в 2 недели по пятницам либо воскресеньям. Возможно попробую еще раз организовать NPC (Ночь Пожирателей Суши), так как сушеманов в нашей гильдии все больше и больше Общий граффик более мелких событий отображается тут
http://forum.rosesguild.com/viewtopic.php?t=1071
Итак теперь вы знаете на когда вы должны готовить отпука, бабло и печень 8) Надеюсь все задуманное удасться реализовать без косяков тьфу тьфу тьфу (стучит по дереву).
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Поеду на ГПРС хотя бы потому, что Хика правильно написал мой город =))) Шутка. Хочу туда не только поэтому - нравится мне это мероприятие ^_^ _________________
У тебя пол года, что бы подготовиться и разобраться со всеми делами на этот время. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
ага. уже 22 дня как _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Главное чтобы было где отсыпаться! а то в прошлый раз имхо было проблематично Smile и по этому никто и не спал Smile
Вроде проблемы с местом возникли только в субботу и воскресенье, когда суммарное количество розочек достигло 28 человек, ну дак тут уже не до сна было А вот понедельник и вторник я с мелом вдоволь отоспался... точнее я отсыпался, а это цук под мой храп с моей однокурсницей т_Т""" Ужас кругом одни бабнеги т___Т"""
Ближе к сроку поедем поищем еще что-нибудь. Идеально было бы чью-то дачу арендовать, но боюсь нам не дадут мы когда в прошлый раз скромно говорили... "ну человек 5-10" у людей шарики вылетали из орбит, nx больше даже не пытались сказать Макарыч думаю за 2 года наконец достроил еще 2 секции по 2 комнаты хотя честно хз.. надо ехать надо смотреть.
Еще было бы тру подумать об полноценном питании, помните перед советом гильдий Роз в субботу нам девочки сварганили картошечки с салатиком... после недели пива с бомжами было блаженство)) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
У меня осталась неделя отпуска, которую я могу ещё взять. Плюс школа начинается в начале августа, но точно не знаю когда.
Неделя самое то. Сутки на дорогу если не авиа, и 5 дней в питере. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}