Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хольстен Friend of Roses
|
Добавлено: 20 Март, 2006 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя...вчера стал палом.
за время своего свордства сьел потов на 2кк наверное :?
это при том, что 3 джоба мне помогали брать(последний с Лорчиком и 46-47 гильдой)...
сворд это жесть. особенно с 3 аги
Хик, теперь я буду впереди. догоняй |
|
Вернуться к началу |
|
|
ta_samaya
Возраст: 38 Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 45 Откуда: Магадан
|
Добавлено: 21 Март, 2006 06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
чет я всегда твоего мужа с левыми типами вижу.... ты смотри, кто из вас еще распустится.... +))))))))
если что пиши, попробуем с тобой что-нибудь сделать +)))) _________________ ta samaya - Priest 9*/50 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Weide
Возраст: 24 Зарегистрирован: 23.02.2006 Сообщения: 93 Откуда: Питер!!
|
Добавлено: 21 Март, 2006 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ыы))
попробуемь))
а откуда ты мужа-то знаешь?)) _________________ DarkWeide[IddQd] - Gypsy 99/66 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ta_samaya
Возраст: 38 Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 45 Откуда: Магадан
|
Добавлено: 22 Март, 2006 06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
познакомились на свадьбе общего друга... +))) обменялись святой водичкой на память... +)) да и в Нифе часто пересекаемся.... +)) _________________ ta samaya - Priest 9*/50 |
|
Вернуться к началу |
|
|
123
|
Добавлено: 22 Март, 2006 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Холь, средняя цена пристов сейчас 350к + лут... Лично я нанимаюсь за 400к, так как давно не играл пристом - надо навыки вспомнить плюс народу сейчас меня знает пока мало и на 500-600 к, в которые я себя реально оцениваю, придется искать пати достаточно долго за такую цену...
P.s.
Не знал, что ты такой флудер, на какой новый для себя форум, связанный с РО не зайду - ты везде есть _________________ Все дерьмо, кроме пчел...Пчелы тоже дерьмо, но за медом не так заметно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
123
|
Добавлено: 22 Март, 2006 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем забыл...Хочу передать привет Хикари, 100 лет не виделись (с того самого похода полтора года назад), ну не считая одного привата по поводу дойки коровы
Elly from Holy
P.s.
Я не флудер :? _________________ Все дерьмо, кроме пчел...Пчелы тоже дерьмо, но за медом не так заметно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MrKoT Veteran of Roses
Возраст: 41 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 4931 Откуда: Пермь
|
Добавлено: 22 Март, 2006 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
пора создать раздел для гостей ) _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хольстен Friend of Roses
|
Добавлено: 22 Март, 2006 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ыыыы...Эл флудер дарова.
Тут все просто - тут веселее чем у холей |
|
Вернуться к началу |
|
|
123
|
Добавлено: 22 Март, 2006 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
привет-привет 8) ...Холя, когда пиво пить поедем? А то я смотрю ты что-то совсем забыл мой телефон _________________ Все дерьмо, кроме пчел...Пчелы тоже дерьмо, но за медом не так заметно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MrKoT Veteran of Roses
|
Добавлено: 22 Март, 2006 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
пить вредно!
курить вреднее!
а умирать не хочется )
сегодня ходил к своему спортивному врачу. мне запрещен алкоголь на 2 года. стимуляторы типа кофе чая и энергетиков - противопоказаны. трындец
вот вам и тяжелая атлетика с 6-летним стажем. теперь пока сердце не восстановится - хер какие пьянки
вот. пожаловался ) _________________ С уважением, я.
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 22 Март, 2006 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже в другом топике написал. Я сразу понял, кто это зарегестрировался. Очень приятно видеть таких людей у нас на форуме... Еще раз вэлком!
123 писал(а): | Совсем забыл...Хочу передать привет Хикари, 100 лет не виделись (с того самого похода полтора года назад), ну не считая одного привата по поводу дойки коровы
Elly from Holy
P.s.
Я не флудер :? |
Да увы более плотно и капитально почти не удавалось с тобой пересечься =((( Все больше мельком мельком мельком... да урывками... такая сумбурная жизнь
Цитата: | А то я смотрю ты что-то совсем забыл мой телефон |
А у меня вот просто нету Скинь в ПМ приеду в следущий раз обязательно позвоню и ты мне если в Питер выберешься... _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 22 Март, 2006 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
123 писал(а): | Холь, средняя цена пристов сейчас 350к + лут... Лично я нанимаюсь за 400к, так как давно не играл пристом - надо навыки вспомнить плюс народу сейчас меня знает пока мало и на 500-600 к, в которые я себя реально оцениваю, придется искать пати достаточно долго за такую цену... |
Эл говрили же, что ты сделал харакири своей "пышногрудой блондинке" о_О
123 писал(а): |
Не знал, что ты такой флудер, на какой новый для себя форум, связанный с РО не зайду - ты везде есть |
Не он еще не во всех форумах засветился Это тебе так на него везет _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
123
|
Добавлено: 22 Март, 2006 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделал, но добрые люди помогли, дали тут приста погаматься
Спасибо за теплый прием _________________ Все дерьмо, кроме пчел...Пчелы тоже дерьмо, но за медом не так заметно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
123
|
Добавлено: 22 Март, 2006 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
MrKoT писал(а): | пить вредно!
курить вреднее!
а умирать не хочется )
сегодня ходил к своему спортивному врачу. мне запрещен алкоголь на 2 года. стимуляторы типа кофе чая и энергетиков - противопоказаны. трындец
вот вам и тяжелая атлетика с 6-летним стажем. теперь пока сердце не восстановится - хер какие пьянки
вот. пожаловался ) |
Сочувствую _________________ Все дерьмо, кроме пчел...Пчелы тоже дерьмо, но за медом не так заметно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MrKoT Veteran of Roses
|
Добавлено: 22 Март, 2006 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
123
Все фигня, кроме пчел...Пчелы тоже фигня, но за медом не так заметно...
зыж. курить то мне не запретили. а с выпивкой и сам давно хотел закончить нафиг. безалкогольное пиво можно, правда _________________ С уважением, я.
|
Вернуться к началу |
|
|
|