Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 16 Январь, 2008 01:30 Заголовок сообщения: Пиратская Станция VI 02.02.2008 в СКК |
|
|
Только факты:
-Крупнейший Drum'n'Bass фестиваль Мира
-Один из 5 крупнейших рэйвов Мира
-В прошлом году было более 40000 участников
-Интро http://www.piratestation.info/index_prefilm.html
Список идущих:
-Hikari
-Бартофф
А ты не забыл купить эту важную бумажку?
02.02.2008 Санкт-Петербург. СКК «Петербургский».
За шесть лет существования ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ превратилась в нечто большее, чем просто танцевальное событие. Грандиозное шоу, ставшее образцом для танцевальных фестивалей в России. Театральные режиссеры, актеры, каскадеры, сумасшедшая техническая постановка и 35 тысяч посетителей из разных городов России каждый год становятся частью грандиозного спектакля под названием ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ.
С 2007 года фестиваль расширил границы и проходит в крупнейших городах России.
По оценкам авторитетных западных СМИ, фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ входит в пятёрку
ведущих танцевальных событий планеты и официально признан самым крупным drum&bass событием на земле. Шестая часть легендарного фестиваля станет новым словом в мире event-технологий и поставит новую планку качества проведения танцевальных мероприятий в России.
На сегодняшний день ведущие d’n’b ди-джеи и продюсеры мира считают почётным выступить на ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ, а западные СМИ за полгода до фестиваля подают заявки на аккредитацию.
Официальный line-up ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ 6:
GOLDIE (UK) / TC (UK) / KOSHEEN LIVE (UK) / NOISIA (NL) / APHRODITE (UK) / SPOR (UK)
/ FRICTION (UK) / SUB FOCUS (UK) / DILLINJA (UK)
Дополнительная информация:
Виды билетов: Standart и Deluxe.
Привилегии Deluxe: отдельный вход, бесплатный гардероб, dlx трибуна, dlx кафе, уличная зона.
Стартовая цена билетов: Standart 700р. , Deluxe 1400р.
Начало продаж: 20 декабря
Бесплатная доставка билетов: тел. 928-1063
Официальный сайт фестиваля: www.piratestation.info
Официальная группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club254556 _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Последний раз редактировалось: Darkman (22 Январь, 2008 19:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flavus Veteran of Roses
|
Добавлено: 16 Январь, 2008 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хик опять косит от гв, еще и других агитирует. В КПЗ его до 2.02 )) _________________
Doredel писал(а): | Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 16 Январь, 2008 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
колбаса говно _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сибиряк Friend of Roses
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11.06.2007 Сообщения: 1615 Откуда: Иркутск, Сибирь
|
Добавлено: 16 Январь, 2008 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Калбаса!!!!
Блин, жалко я не в Питере живу) _________________ Ушел в реал ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эммолер Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 2315 Откуда: я могу знать?
|
Добавлено: 16 Январь, 2008 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Список идущик ипашит!!! _________________
EVE ONLINE - Emoroller - Vaga/Curse pilot
NavyField - Emmoler - Bismark captain
LoL US server - DesertDogFish 25 lvl
LoL EU server - Emoroller 30 lvl
MOTR - MuraviedIII - minstrel |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tmac Veteran of Roses
Возраст: 24 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 1120 Откуда: СПб
|
Добавлено: 16 Январь, 2008 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Хика отдай мне билет, я потом пойду бургер сьем _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 16 Январь, 2008 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ВААААААААААААУУУУУ!!!!!!!11 БУУУРГЕР БЕСПЛАТНО!!!!
*убег покупать билеты за 1к+ на бургер* _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kitty-Cat Veteran of Roses
Возраст: 40 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 1437 Откуда: г. Череповец
|
Добавлено: 16 Январь, 2008 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже хочу туда! _________________
Kitty the Cat gypsy всё еще нупка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 16 Январь, 2008 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Kitty-Cat писал(а): | Тоже хочу туда! |
Тоже хочешь бургер? _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tmac Veteran of Roses
|
Добавлено: 16 Январь, 2008 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
"No Drugs. Just Bass"
"Без наркотиков. Тупо колбаса" _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сержик Sapere Aude
|
Добавлено: 16 Январь, 2008 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Бургер...заманчиво _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 16 Январь, 2008 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Flavus писал(а): | Хик опять косит от гв, еще и других агитирует. В КПЗ его до 2.02 )) |
Некс давай не будем эту тему поднимать в 3ий раз. Ты же знаешь я каждый год хожу и каждый год агитирую. Меня вообще в прошлом году за него из гильдии выкинули, тк было ГВ "Кто не придет того Кик" хоть я и за месяц предупредил, а ты знаешь как я к кикам меня из гильдии отношусь.
Tmac писал(а): | "No Drugs. Just Bass" |
А ты что на рейвах кушаешь колесики?
Эммолер писал(а): | Список идущик ипашит!!! |
Это не предвариловка это 100% идущие... наши билеты ты можешь на приведенном фото лицезреть Вообще Мы уже 4 года с Мельхом ходим, но что то Мельхо совсем слабым юнитом стал и в этом году косит =/ Кстати между прочим - это будет годовщина моего личного знакомства с Бартоффом и годовщина его решения перейти в Roses, точнее даже 20 января будет;0 5ая пиратка была 20.01.2007
Narsil писал(а): | ВААААААААААААУУУУУ!!!!!!!11 БУУУРГЕР БЕСПЛАТНО!!!! |
Ну это лучше чем "Мороженое Крутышко от Талосто в подарок" как было последние года 3 =))) хотя я не люблю не бургеры не мороженое
PS: Честно думал даже бургер оторвать ибо знал что это единственное к чему могут форумные +1щики прицепиться, но решил оставить... чисто поржать _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
|
Добавлено: 16 Январь, 2008 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman писал(а): | PS: Честно думал даже бургер оторвать ибо знал что это единственное к чему могут форумные +1щики прицепиться, но решил оставить... чисто поржатьWink |
ты не ошибся в своем выборе _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tmac Veteran of Roses
|
Добавлено: 16 Январь, 2008 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman писал(а): |
Tmac писал(а): | "No Drugs. Just Bass" |
А ты что на рейвах кушаешь колесики?
|
я на рейвы не хожу. а эта фраза на билете написана _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 16 Январь, 2008 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
лесом колбасу. Бургер съел бы, хотя купить его отдельно дешевле выйдет =) _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|