фсех с новым годом!!!1 *омфг я один такой? с утра пьяный как сто дедов морозов* _________________ Подлый Быдло убит эмулем
Ave Ursus убит эмулем
Г0ворящий с ветром риал лайф xD
Понимаю этот праздник как праздник обновления и перемен и хочу всем пожелать, чтоб в 2008 году ваша жизнь была интересной, разнообразной и наполненной. Поменьше вам одиночества, скуки и тоски и побольше любви, счастья и творческой самореализации!
PS: Еще всем желающим забить наконец на этот РО, сменив его вышеперечисленным _________________ Жизнь и природа.
Боевой бард 99 Dex, 80 Agi, 50 Vit, 30 Int → примерно такой же менестрель. На барде браги вообще не было, на адвансе взял 1 уровень в первую очередь чтоб помогать ей пристам, бегающим со мной в дуэте. В бою использовал и луки, и инструменты по ситуации, и мне не хватало 4 полосок хоткеев - хотелось 5ю.
Но на рошку забил с введением реневала - ну ее нафиг.
От имени всех людей гильдии Inferno поздравляю всех с новым 2008 годом! Пусть он вам принесет благополучие, здоровье, любовь и успехи! _________________ GM Inferno High Acolyte "ФОТО" здесь Живи сам и помогай жить другим!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ ДОКАЧАТЬ ДО 99\70 АДВАНОСОВ ВСЕХ СВОИХ МУЛЬТОВ,ВЫБИТЬ ГОСТА И ГТБ И НАХЛАБУЧИТЬ ЧАУСОВ!
Дооооооооооооооооооооооооооо!
Желаю всем море раров, экспы, легкого кача, веселого гв, приятной игры.
Розы - тру! _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
Я Жарю шашлыки с друганами во дворе практически в центре москвы 3 раза проехали менты даже не остановились ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ РОЗЫ ФОРЕВА _________________
Мужчины используют любовь чтобы получить секс, женщины используют секс чтобы получить любовь!!!
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина
Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.
Смысл жизни женщины: мучиться искать, найти и не давать!
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3