Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chibi The Angel,who fell in love with The Wolf
Возраст: 27 Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 4196 Откуда: Москва
|
Добавлено: 19 Декабрь, 2007 03:15 Заголовок сообщения: Премиумные лоты к НГ |
|
|
Как обычно перед НГ и после (где-то недели две) лоты на бирже лежат очень долго...
Если кто-нибудь скупает (а вдруг) - купите мой ^^
#353 - 353 19.12.2007 02:12:55 Kisses 4kk 2 2000000.0 (а то жалко и покрасочки и вообще) _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 19 Декабрь, 2007 04:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Чи ты прекрасно знаеш что у нас на это никто деньги нетратит, я вот на форуме бак отписался на щёт лота, тк нужен срочно будет к 22му . уже дня два прошло, пока 0 реакции.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
spec Elysium
|
Добавлено: 19 Декабрь, 2007 04:25 Заголовок сообщения: |
|
|
администрации не верят вот и не платят. и в бака тем более не верят по понятным причинам. _________________ --
Elysium |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 19 Декабрь, 2007 04:58 Заголовок сообщения: |
|
|
spec писал(а): | не верят по понятным причинам. |
мм не очень понял о чём ты это ты, о нынешних отношениях между "гильдиями"?, смутило слово "тем более"...более чем остальные игроки на мотре что ли? ...
ежели из-за "отношений", то что тут сказать.. даже коментировать в таком случае небуду.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сибиряк Friend of Roses
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11.06.2007 Сообщения: 1615 Откуда: Иркутск, Сибирь
|
Добавлено: 19 Декабрь, 2007 06:07 Заголовок сообщения: |
|
|
TOD
опять чушь несешь. В курсе что БАКА гильдии лишились? _________________ Ушел в реал ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chibi The Angel,who fell in love with The Wolf
Возраст: 27 Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 4196 Откуда: Москва
|
Добавлено: 19 Декабрь, 2007 07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я так... мало ли...
пришлось в прем конвертнуться +_+ а он ущербен =_=
я не могу мониторить ангелов/девилов и любимых МВП =_= не вижу ХП мобов...
купите у чиби лоооооооот =_= _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MrKoT Veteran of Roses
Возраст: 41 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 4931 Откуда: Пермь
|
Добавлено: 19 Декабрь, 2007 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у меня с реффералов набегает периодически мотриков. Если Розе прем купят - оплачу. _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo |
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 3207 Откуда: пошёл стриптиз в метро?
|
Добавлено: 19 Декабрь, 2007 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не могу мониторить ангелов/девилов и любимых МВП |
с каких пор это можно на карте минибоссов и МВП смотретЬ? _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tmac Veteran of Roses
Возраст: 24 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 1120 Откуда: СПб
|
Добавлено: 19 Декабрь, 2007 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
оплатите мой тоже, я гдето 250 _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 19 Декабрь, 2007 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тод всегда ккакую то чушь в голове выдумывает. я вообще в шоке, как он такую логику в жизнь претворяет. =) _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 19 Декабрь, 2007 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Палач писал(а): | с каких пор это можно на карте минибоссов и МВП смотретЬ? |
_________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
spec Elysium
|
Добавлено: 19 Декабрь, 2007 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
TOD писал(а): | spec писал(а): | не верят по понятным причинам. |
мм не очень понял о чём ты это ты, о нынешних отношениях между "гильдиями"?, смутило слово "тем более"...более чем остальные игроки на мотре что ли? ...
ежели из-за "отношений", то что тут сказать.. даже коментировать в таком случае небуду.... |
тод, куришь? 8) РЕчь об отношении к администрации. а понятные причины - удаление гильдии бака.
Параноя заразна _________________ --
Elysium |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hot_Ice Veteran of Roses
Возраст: 40 Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 332 Откуда: Украина, г.Запорожье
|
Добавлено: 19 Декабрь, 2007 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Палач писал(а): | с каких пор это можно на карте минибоссов и МВП смотретЬ? |
Палач, смотреть можно любого моба на карте, если ты СП. "@sat monsters имя - показ расположения монстров локации на минимэпе" _________________ Hot Ice - Stalker --- В РОТ МНЕ НОГИ --- СТАЛК 75 / 44+ !!!! (attention! В нике 2! пробела).
-------------------------
Будучи в здравом уме и ясном рассудке, со всей ответственностью заявляю: РОГ-->СТАЛК - тупиковая ветвь развития чеРОвечества! Его (рога) предназначение исключительный саппорт основных чаров в плане лута и зеней (и то не всех чаров), сталка же - вообще не понятно. По сему официальный кач персонажа Hot Ice останавливается в пользу целесообразного и перспективного направления эволюционной лестницы развития. ДА БРЕД НЕРАЗУМНОГО ЭТО ВСЁ!!!
P.S.: Чи напився та був пьяний, чи шо?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 19 Декабрь, 2007 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя смотреть мобов с саммоном. Однако можно посмотреть по @showstat сколько было убито каких мобов на локе, таким образом можно узнать убил ли кто то твоего мвп и пойти гулять на пару часов либо продолжать искать
На ХП прем слетел, и химка тоже не прем уже почти, но место венда для химика пока держит |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 19 Декабрь, 2007 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
spec писал(а): | удаление гильдии бака. |
незнал/неслышал
spec писал(а): | Параноя заразна |
ну знаеш, начитавшись кучи грязи в разделах гв на бакавском форуме, я не сильно бы удивился если бы это было так...
ну чтож оно и к лутшему что не так..
AF1NA писал(а): | Тод всегда ккакую то чушь в голове выдумывает. я вообще в шоке, как он такую логику в жизнь претворяет. =) |
а вот тебе афи лутше бы вообще помолчать, если кто ерунду постоянно порит , так это ты у нас.... а про логику лутше даже не заикайся |
|
Вернуться к началу |
|
|
|