Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 03 Декабрь, 2007 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Скиллы по банни я сам точно не знаю что мастерить, но есть пара вещей которые надо 100% взять на 10.
Burning Rave 10 (Твой единственный и самый часто юзаемый скилл на каче до 60 тм лвл, дальше - не в курсе) Мастерить? ХэЗэ
Bull's Eyes 10 (Проходной на Uppercut, сам на каче не использовал, но говорят на высоких лвлах будет помогать) Мастерить? На данный момент я не хочу его мастерить совсем.
Pumping Heart M (Один из самых трушных скиллов, даже если мастери дает всего +1% к АП это где то 2 левела на 150+, очень хороший скилл для тру овердамагера - банни ^_^) Мастерить? Однозначно!
Upper Smash 10 (Пару раз использовал, масса недостатков отводит его на второй план даже после бурнинг рейва, это большая задержка использования, большие затраты мп, не такой высокий шанс попадания как у БР, и дамаг не намного выше. Проходной.) Мастерить? Нет!!!
Остальные поинты я коплю чтобы сразу взять Uppercut на M уровень. Кстати вся мощь апперкота раскроется когда ты возьмешь 100 ТМ, и замастеришь контр атаку. Ну там еще спин ролл есть, по его поводу я не в курсе, читал много споров на форумах что лучше Аперкот или Спинролл, АК вроде победил =)
Но факт в том что спинролл даст больше дамага на 85 тм, когда ты сможешь его выучить, чем апперкот до 100 тм.
И почти забыл про дебаф скиллы. Из них актуальны только два:
Luck Breaker (нефиговое понижение лака, как следствие критов. Не в курсе как пашет на боссов но их криты воистину мощные) Наверное возьму, ибо если меня бьют не критом то просто слегка царапают.
Shockvibe (не путать с Shockwave! Понижение шанса попадания по нам, как я псал выше если попадают простой атакой это щекотка, а шанс крита этот скилл не понижает) Посмотрю как будет дальше кач, если начнут больно бить то подумаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тйомный Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 1562 Откуда: я знаю? х_Х
|
Добавлено: 03 Декабрь, 2007 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
пля, задроты _________________ Сумрачный_Воин (88/57) СВД ШЧ/Сакра Пал
Dear God! Please kill them all. Love. Greg House
Просто материмся и радуемся жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бартофф Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 3092 Откуда: Saint - Hell
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 03 Декабрь, 2007 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мастери это 11 уровень скилла, для него может требоваться больше 1 поинта и обязательно требуется некоторый лут, мастерить скиллы ты можешь у нпц который продал тебе карту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
schu Friend of Roses
|
Добавлено: 03 Декабрь, 2007 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ссылочку! _________________ Мир - на твоей ладони.Он просто еще этого не знает.
шиппер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брат медведя Veteran of Roses
Возраст: 41 Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 574 Откуда: Кироффскей завод 0_о танки ф студию!11
|
Добавлено: 03 Декабрь, 2007 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть нормальное описание механики игры? (трикстер нет бяка - принципиально на буржуйских форумах не регаюсь) пысы желательно на русском _________________ Подлый Быдло убит эмулем
Ave Ursus убит эмулем
Г0ворящий с ветром риал лайф xD
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 04 Декабрь, 2007 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
на русском нету, то что было потерли из за отсутствия новых постов на форуме. В принципе можно написать =)
сцылко на офф сайт: tricksteronline.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaD
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 82 Откуда: г.Элиста Республика Калмыкия
|
Добавлено: 04 Декабрь, 2007 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
сори за грубый офтоп мотр опять лежит? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 04 Декабрь, 2007 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
MaD писал(а): | сори за грубый офтоп мотр опять лежит? |
ага _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaD
|
Добавлено: 04 Декабрь, 2007 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
да чтож такое это блин не к добру сильно асто падает ( _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 04 Декабрь, 2007 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
MaD писал(а): | да чтож такое это блин не к добру сильно асто падает |
ога, ща как откатят на недельку эдак назад) и все, прощай хаймаг =))) Да "выкидыши" уже день 4й происходят. тока раньше сервак так не ложился... _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaD
|
Добавлено: 04 Декабрь, 2007 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
опа лег уже и форум не очень тру _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
schu Friend of Roses
|
Добавлено: 04 Декабрь, 2007 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта..а никто ссылочку на клиент не даст? -_-" _________________ Мир - на твоей ладони.Он просто еще этого не знает.
шиппер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
|
Добавлено: 04 Декабрь, 2007 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
http://tricksteronline.com/ ищи тут _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaD
|
Добавлено: 04 Декабрь, 2007 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
захожу в игру пишет что типа у меня не та версия эт че такое? _________________
|