Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 15 Ноябрь, 2007 01:09 Заголовок сообщения: Предостережение от плюсадинов |
|
|
Цитата: |
Предистория:
Налаживал новый сайт. Прикрутил форум - пригласил знакомых поюзать. Случайно забежала чья-то подружка и после типичных "Ля-ля-ля, как у вас все прекрасно, здоровья и успехов" тут же нафлудила своей рекламой из цикла "Как быстро заработать в интернете"...
Снес весь этот мусор и запретил ей доступ - выскочила в асю с претензиями, так и познакомились.
Наши дни:
Трахаемся. Настроение отличное - поставил ее на четвереньки, пристроился сзади: курю, двигаюсь, наслаждаюсь жизнью в общем.
...И дернул меня черт в этот момент сказать: "Будешь знать, как у меня на форуме флудить!" |
взято с http://bash.org.ru/quote/393113
так вот. к чему это я.. ребята, не злите Габу 8) _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 15 Ноябрь, 2007 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Narsil
8) _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 15 Ноябрь, 2007 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Death Sender и ща все пойдут плюсадинить смайлеком "8)".. ну удачи, мое дело предупредить... _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 15 Ноябрь, 2007 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Narsil нет нет, я просто поддержал идею грамотного и обдуманного общения на внутреннем форуме гильдии Роз. Некоторые мемберы не до конца осознают всю важность наличия продуманной стратегии общения и форумной полемики. Для тех же, у кого с этим возникают проблемы я бы советовал почитать статью известного журналиста К. Чапека "Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям". За сим, с вашего позволения, я откланяюсь из этой ветки данного форума. _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
|
Добавлено: 15 Ноябрь, 2007 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Death Sender писал(а): | За сим, с вашего позволения, я откланяюсь из этой ветки данного форума. |
Death Sender угу _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Ноябрь, 2007 01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Narsil я лишь описал промежуток времени между отсылкой моего электронного послания и временем моего следующего появления в сiмЪ разделе. _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
|
Добавлено: 15 Ноябрь, 2007 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Death Sender писал(а): | я лишь описал промежуток времени между отсылкой моего электронного послания и временем моего следующего появления в сiмЪ разделе. |
Death Sender аа, панятн _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 3207 Откуда: пошёл стриптиз в метро?
|
Добавлено: 15 Ноябрь, 2007 02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы ещё про квантовую механику и движение во временно-пространственном континиусе вспомните, обособленным вашим общением в столь неприятно разворачивающихся условиях посредством глупого,неадекватно и неосмысленного метода общения. _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Ноябрь, 2007 03:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а что если убрать подсчёт сообщений в оффтопике? Тогда и Габы (Габа, нупадари тару +_+) довольны и юзеры целы. _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 15 Ноябрь, 2007 03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 3207 Откуда: пошёл стриптиз в метро?
|
Добавлено: 15 Ноябрь, 2007 03:24 Заголовок сообщения: |
|
|
непонял... _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 15 Ноябрь, 2007 03:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Спендя - ты проипал мою тару??? +)))
цук - у меня если что еще одна есть ..гигиги _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Ноябрь, 2007 03:59 Заголовок сообщения: |
|
|
AF1NA нипали, ещё одну тару хочу _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
|
Добавлено: 15 Ноябрь, 2007 04:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Тару реальн опроипал?=))) Как?=) _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 15 Ноябрь, 2007 04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
лол _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|