Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 02 Ноябрь, 2007 23:41 Заголовок сообщения: пятничго у Афи =)(Минск) |
|
|
Это самое начало, когда мы с Гари и с Покравителем добрались до моей квартирки.
Честно ничего много не покупали, три бутылки вотки и 4.5литра пивасика были для разогрева.
Но нам умудрилось так торкнуть и вштырить, что мы не в ответе з ато, что творится на следующих фотках Это было не нааашеее= )))
Вот это Покравитель пытается сдаться и не поддаваться обаянию второй бутылочки вотки =) Но кажется, по ходу - очень тяжело выходит.
Дальше у нас С Гари, как у двух самых трушных представителей саппорт-профессии- решили зажечь на пару. Если вначале, Гаричка стеснялся - то под конец, мы начали уже вдвоем легкие паливные позы принимать на ура.
А Это - Афичга и ее любимый Алень!!! +)) Мы там по ходу очень часто предаемся радостям воскуривания зеленой травички, сканка, шишек, при помощи бурбика, пипеток, Бонго-бонго, хлопушки и так далее =)
_________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
|
Добавлено: 03 Ноябрь, 2007 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да просто страсть во взоре застилала нам взгляд =))) _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 03 Ноябрь, 2007 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
на взгляд мне пофиг. У него тело и голова под углом градусов под 90. Это надо, пардон, шею сломать для таких трюков _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxxxy Roses Gardener
|
Добавлено: 03 Ноябрь, 2007 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Афя Блондинко!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 03 Ноябрь, 2007 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А гады без нас бухаете _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 03 Ноябрь, 2007 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цуке _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 03 Ноябрь, 2007 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
чего-то я не помню чтобы у тебя блондо прядки были. _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
|
Добавлено: 03 Ноябрь, 2007 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
мЫ ЖЖОМ ПРОСТО =) _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
|
Добавлено: 03 Ноябрь, 2007 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ЙА покрасилась =)
Надо же менять имидж. _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
|
Вернуться к началу |
|
|
Сержик Sapere Aude
|
Добавлено: 03 Ноябрь, 2007 05:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахтунг!
И вообще, алкаши _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chibi The Angel,who fell in love with The Wolf
Возраст: 27 Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 4196 Откуда: Москва
|
Добавлено: 03 Ноябрь, 2007 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Афя Блондинко!!!!!!!!! |
Она тру блондинка! _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 03 Ноябрь, 2007 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Реально жжоте _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GARY_PRIST Veteran of Roses
|
Добавлено: 03 Ноябрь, 2007 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ОХ ну ыот и я добрался наконецто до компа своего, но я еще в столице сча у брат водку пьем!! да вяера клево отдохнули болин бошка пол дня болелеа))))))))) афи цуко не пила, а мы с покровителем пили до усрач.....ки, + потом мой брат приезыл и привез еще 3 литра водки и тут началось... но я умный такси-общага где я раньше жил- ночь любви и море секса ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
GARY_PRIST Veteran of Roses
|
Добавлено: 03 Ноябрь, 2007 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
и совсем забыл АФИ напилась и даже не приставла к нам /мысли, а почему хз обычно пристает))/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|