Уж не знаю как насчет очереди за год... Будет очередь - пойдем в другое место регистрироваться и все. Но у меня пара сдала заявление на этой неделе (8-10 октября) и выбрала себе дату 7 декабря. При том в ДК Гагарина (название чисто для Гада). Так что я думаю нам пора будет насчет регистрации шевелиться уже после нового года.
На крайняк как нибудь засяду за телефон и обзвоню. Надо только отпуск свой дождаться. А то с работы че-то не получается слинять - то аудиторская проверка, то отчеты, то начальство в командировку заслали - приходиться сидеть на работе, т.к. меня тогда замещать некем..
Свадьба закончится в воскресенье. Ибо я планирую в этот день уехать или в Москву или Питер. Не решили еще с Костей. Терпеть вас - не знаю с какого. Главное чтобы мозги перед самой свадьбой не забивали. У нас нервы там будут на вес золота, так что лишний геморрой если не будете создавать - то все ок. Хоть в среду приезжаете. Только что вы тут делать будете? Кунгурскую ледяную пещеру исследовать? (Хотя как вариант вас туда можно заслать до свадьбы).
А насчет обсуждени в ТС - неплохо было бы. Кот все грозится поставить ТС на мою машину и купить гарнитур (или как оно там называется).
Гостиницу узнавать будем тоже после Нового года, так как цены могут поменяться еще раза 3-4. _________________ RO-za - ХП ФС 99/70
Мамаша Габс - ХП МЕ 99/70
А лучше все таки сходить до загса и узнать. сосбенно если планируетет какой нить центральный. там порой за год очередь.
Угу. У нас центральные заксы принимают за пол года - год 100% _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Я надеюсь все кто хочет поехать помнят, что на свадьбу вам нужен будет официальный костюм (Пиджак+Рубашка+Галстук+Брюки+Ботинки), тч если у кого нет заморачивайтесь заранее, тк игрушка не дешевая. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
из того что ты перечислил Хика у меня нет не чего и бабла покупать у меня тоже нет,мне ещё на не самые дешёвые билеты копить.
Можно в прокат взять. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
а бабла можно где нибудь в прокат взять,чтоб взять костюм в прокат?)
Я думаю тоже удовольствие не дешёвые учитовая что не на 1 день брать надо.
Кто тебе мешает взять его в прокат непосредственно в Перми. Услуга будет порядка 1000 деревянных за сутки не больше.
+Тебе проблем не будет, тк размеры стандартные. Я в свое время с этим вопросом заморачивался потом решил, что проще будет свой костюм купить. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Последний раз редактировалось: Darkman (11 Октябрь, 2007 19:17), всего редактировалось 1 раз
Дракон как я уже написал выше в московских прокатах 1500 в питерских 1000 в перми думаю еще дешевле _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}