Вообщем перевожу на русский язык ту хрень что там написана.
Если вы нанимаетесь на кач либо нанимаете себе кач не проверенного на 200% человека вам нужно:
1)Иметь скрин договора о каче
2)Иметь пачку скринов с кача, тч не ленитесь их регулярно делать во время оного
3)Скрин с передачей денег вам или от вас со словами, что это деньги за кач итд итп
Иначе как говориться лес рубят щепки летят. Надеюсь что скоро они снизят рьяность как у них это обычно бывает. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Да. Няк все правльно рассписал.
Но, кто-нибудь со времен данного топика делал все так, как советовали?) я забывала =_= _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
TOD очень многое в игре строиться на отсутствие анацефалов, хороший пример тут бан Расты. 2 года назад да и 3 года назад его так же бы забанили за такой скрин, тут дело в том, что такие скрины нормальные люди не отсылают. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Darkman Рон я совсем не об этом, я о том что админы решают прблемы "топорным" способом("раз не умеем/нехотим по нормальному,сделаем как попало,а они пусть вертяться"), и им чесно похер на всех, а из-за этого страдать дебелизмом, чтобы делать "на всякий" кучу скринов не намерен, могу и без этого кача прожить...
И пообще лутше держать такие топы не в общих разделах, здесь ему не место..