Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KnightOfTemple
|
Добавлено: 03 Октябрь, 2007 23:30 Заголовок сообщения: архи важно. |
|
|
Всё никак не могу ни с кем из вас сконтактироваться...народ напишите все ваши ники, а то я знаю тока Честность и Сятого и больше никого.... _________________ [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брат медведя Veteran of Roses
Возраст: 41 Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 574 Откуда: Кироффскей завод 0_о танки ф студию!11
|
Добавлено: 03 Октябрь, 2007 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
в подписях есть, нэ? =)
апдейт: в подписях хрен поймёшь как пишется пиши мне на Г0ворящий с ветром (пы сы с асей разберись с твоей стороны клиент мессаги не пропускает) _________________ Подлый Быдло убит эмулем
Ave Ursus убит эмулем
Г0ворящий с ветром риал лайф xD
Последний раз редактировалось: Брат медведя (03 Октябрь, 2007 23:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxxxy Roses Gardener
|
Добавлено: 03 Октябрь, 2007 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
гг)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chibi The Angel,who fell in love with The Wolf
Возраст: 27 Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 4196 Откуда: Москва
|
Добавлено: 04 Октябрь, 2007 07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
прекратите набивать себе посты =_=
кругом флудЪ =_= _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брат медведя Veteran of Roses
Возраст: 41 Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 574 Откуда: Кироффскей завод 0_о танки ф студию!11
|
Добавлено: 04 Октябрь, 2007 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак вердикт по KnightOfTemple
мой: дать билд, взять в состав посмотреть в деле если манч то пусть остаётся если "кач ми плиз" то ф топку
кот: мое условие - до 60 лвл он качается соло без гильдии. после 60 лвл я возьму его в гильдию на испытательный срок
Копипаст из аси.
Топег обьявлен служебным. Здесь могут появится только варианты билдов найта (тод, канаси ваш выход) мессаг от Михаила (принимаешь условия или нет) и заявка класса "я найт/сворд 60 левела хочу в розы" флуд в клумбу _________________ Подлый Быдло убит эмулем
Ave Ursus убит эмулем
Г0ворящий с ветром риал лайф xD
|
|
|