Хольстен, не ревнуй... авось у вас виз появиться новый
Пожалуйста, найдите логи. В топике Марелы об ответном визите МНОЮ писалось идия который "спонтано" пришла Хику. Не говорю что плагиат, просто немного обидно что тогда не услышали, а теперь вдруг идея Хика стала актуально.
А организация на высшем уровне. Место и время как минимум за пару месецев.... Все же если со всей России и СНГ то надо любят подготовится к определеное дате...
Пожалуйста, найдите логи. В топике Марелы об ответном визите МНОЮ писалось идия который "спонтано" пришла Хику. Не говорю что плагиат, просто немного обидно что тогда не услышали, а теперь вдруг идея Хика стала актуально.
Непомню писал ты или нет, но идея действительно спонтанно пришла... да и неудевительно я думаю она у многих в воздухе витает
Цитата:
http://kahovka.homeip.net/holsten/spb.html
Titania: Пошубуршусь узнаю, что там дак как, но насколько помню без связей это или ооочень долго или ооочень дорого;((( _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
без с связей "отдыхайкам" на РФ курортах летом делается регистрация на 16 дней в течение 5 часов. Так было на прошлое лето в Краснодарском крае. У меня там родители живут, так что инфа проверена на практике.
сбор - это конечно интересно. у меня мысля с Розой (не путать с гильдиями) была приехать. только мы собрались в июле ехать на 40+ жару у черного моря в Туапсе. Если бы кто в июле был готов приютить в питере на денек другой молодую пару неадекватных анацефалов - я готов заложить крюк и купить билеты через Питер.
Пока вилами по воде, но готовиться надо загодя. И прорабатывать все варианты.
Если все же будет намечаться грандиозная тусовка - дайте координаты местности, временные промежутки, ценовые рамки. Время и деньги в течение месяца отпуска - самое слабое место. было и будет. ) _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo
Кот заодно Гада с Арадией прихватить можешь он летом хотел опять в Питер приехать _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Как тесен этот бренный мир
Ты знаешь Изю Джона?
http://photo.seeker.spb.ru/2005_09_10/images/IMG_2454.JPG _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хик, я повторюсь - есть ли возможность где то перекантоваться на хотя бы ночь в питере? это же сумки, все таки. не за кофе выйти )
По поводу Гада с Арадией - поглядим. И я и Роза их выносим и находим интересными только первые 5-6 часов. Потом я готов удушить Гада, а Роза - Арадию. Разные характеры )) _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo