Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 13 Сентябрь, 2007 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
штык ты археолаг _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 3207 Откуда: пошёл стриптиз в метро?
|
Добавлено: 13 Сентябрь, 2007 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Только щас пост нашёл _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fucker Veteran of Roses
|
Добавлено: 13 Сентябрь, 2007 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
МОТР жифф, но собираются вводить Эмуль... мб он всётаки Нострадамус? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бартофф Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 3092 Откуда: Saint - Hell
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MrKoT Veteran of Roses
Возраст: 41 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 4931 Откуда: Пермь
|
Добавлено: 13 Сентябрь, 2007 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А где поедатель тапок? У меня пара лишняя _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бартофф Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 3092 Откуда: Saint - Hell
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fucker Veteran of Roses
|
Добавлено: 13 Сентябрь, 2007 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже пара найдется _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melhior Бог Форума
|
Добавлено: 13 Сентябрь, 2007 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
я лучше свои носки пожертвую... _________________ Извратный Прист не ходящий на ГВ
Если три раза плюнуть через левое плечо, то вероятность, что получишь по голове сзади, увеличивается в три раза.
Мой аниме список |
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 3207 Откуда: пошёл стриптиз в метро?
|
Добавлено: 13 Сентябрь, 2007 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
*откопал пару лишних калош и спиздил старые дедовские валенки* _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Йом Band Of The Hawk
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 672 Откуда: Ю.Бутово(дада , йа гопнег)
|
Добавлено: 13 Сентябрь, 2007 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
неграммотный две "м" о__О , а вы чо не знали ? _________________ -Просто Йом- 95\63
*забил на РО*
Band of the Hawk -> Sapere Aude -> Les Enfants Terribles -> no game - no pain |
|
Вернуться к началу |
|
|
Штык-лопата Elysium
Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 191 Откуда: Куда не летят самолёты и не едут поезда.
|
Добавлено: 13 Сентябрь, 2007 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Палач писал(а): | Только щас пост нашёл |
Я давно отписался ещё летом в этой теме внимательней читай!
Я решил спомнить) 8) .
Последний раз редактировалось: Штык-лопата (19 Сентябрь, 2007 22:00), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 13 Сентябрь, 2007 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть тапки которые на Затерянном Мире под Балаклавой забыл спрятать в палатку и их наполовину сожрали лисы =_= Я их привез домой и могу заделиться с уважаемым "пожирателем тапок" =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nignt Angel*
|
Добавлено: 19 Сентябрь, 2007 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
парень жжёт ))) _________________ ..ыЫы..Nignt Angel
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 11 Март, 2013 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Drug писал(а): | Хм... зря вы так радуетесь... я серьезно вообще т говорю что сервак МОТР - закроют до конца месяца. За админами МОТРа очень долго гонялись, а сейчас их нашли. Если они не закроют сервер то им грозит срок, а сервак удалят программисты... Обновления - это не фикс багов парень... это Обновления... новые данжи и многое другое что на МОТРе после башни танатосов вроде ничего и не выпустили... Жаль вас ребят смейтесь больше... а когда сервак закроют я думаю вы уже не будете в РО играть... одетые адванс чары в хорошей гильдии и на те... сервак - накрылся. Лицензию у гравити я не выбивал, так как я не админ... А вот один из админов на этом сервере очень пунктуальный чел (не буду рассказывать чего у него много чего мало). Если у вас будет время зайдите на серв и сами спросите у него как он выбил лицензию у гравити... Дарк спасиб что не забанил... я вовсе не спамер а у меня задание такое от серва... привести немного народу... Если кого нить найдете, кто хочет уйти с МОТРа приглашайте на Анклав. Ах да ешо... Анклав мб это и игра... а Сервер Анклав - это сервер РО. Полностью русский и в отличии от МОТРа там не играют американцы... турки и тому подобное... |
Ребят, смотрите что я нашел. Это огонь просто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 11 Март, 2013 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Drug писал(а): | сервак удалят программисты... |
Трустори.
Дор, ты археолог. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|