Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 29 Август, 2007 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, почему бы нам в эту субботу не собраться и не погонять мвп? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 29 Август, 2007 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Котя писал(а): | Когдя будете Звать Мвп напищите мне)) я приду и почти всех мвп убью если что пишите на Биоску ой приду точно приду. |
Биоска на МВП на сакре - это мегатру... проверено. Хоть каждую минуту по две штуки звать можно _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 30 Август, 2007 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
зато крайне скучно, ни кто думаю не собирается на мвп пускание ради того чтобы за 2 мин всех перемолоть 1им чаром и получить свой дроп.. все идут получать удовольствие своим участием.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 30 Август, 2007 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если честно..у меня фигова туча билетов..мне от них надо не фан
а тупо - лут
поэтому мои мвп..я бы хотела убивать максимально быстро. _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 30 Август, 2007 02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
нда, кажется игра переходит в стадию, не средства получения удовольствия, а как способ показать своё превосходство.. лвлом, деньгами.. шмотом..кол-вом адвансовых мультов наконец.. всё уже на цифры переходит.. кк экспы.. рейты и всё всё всё... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бартофф Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 3092 Откуда: Saint - Hell
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chibi The Angel,who fell in love with The Wolf
Возраст: 27 Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 4196 Откуда: Москва
|
Добавлено: 30 Август, 2007 03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
да-да-да-да! 7-мь билетов. Хочу МВП. но хочу (хотя бы половину из выпущенных мной) убить гипси. Плеть на МВП есть.
вопрос: кто пойдет саппортом?
Зю: также интересует не столько фан (в данный момент) сколько лут/деньги с билетов. _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 30 Август, 2007 05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Бартофф бред.. нада просто меру знать а не 40 билетов за ночь, не анацефалить, тебя же никто не гонит сразу все билеты спустить за 1 ночь?,пустили билетов 20 -25 и хватит, на другой раз отложить, тем более не у всех стока билетов как у Дора накопилось...
могу сапортом, при условии что будте ещё хоть 1 и никто не будет дурить и лезть лишь бы побольше нафигачить самому...
отписываемся поактивнее кто хочет придти... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 30 Август, 2007 06:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Тод ро уже н екому не достовляет удовольствие в плане кача-убивание мвп.
Фан разве что бывает на гв и арени а там рулит имеено шмот и зени) _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 30 Август, 2007 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Дракон, за всех не говори БД если есть время с удовольствием бегаю по МВП даже теряя при этом %ты =)
А касаемо как убивать... вот у меня сейчас есть возможность спустить билета 4 при таком раскладе если соберется человек 5 с 5 билетами можно и без биоса их мясить или как мы с Кити в свое время били (биос сложных мвп остальных толпой), а вот когда есть люди типа Афи и Дора которые стабильно не попадают на пуск и им нужно побыстрее слить 30-40 билетов тут уже нужен биос для скорости. Билет это типа бесплатного лотерейного билета к прему, который позволяет при удачном стечении обстоятельств получить энное количества према на халяву =))) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 30 Август, 2007 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
СОгласна с хиком.
У меня 16 билетов. я задерусь их с фаном спускать. Мне нужен биос на сакре. _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
|
Добавлено: 30 Август, 2007 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
мне пох у меня 7 билетов в 1 из них карта,всё оплаченно! _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 30 Август, 2007 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что решаем? в субботу после ГВ кто пойдет?
давайте тогда в начале спустим билеты Афи (по быстрмоу) а потом будем смаковать. Дайте мне немного гипсей поубивать Т_Т _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
|
Добавлено: 30 Август, 2007 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
епанулись 16 билетов.
Если пускать то каждый по 3,а потом смотреть дальше по настроению,мб кого то запарит уже.А то я после 16 билетов Афи не чего не захочу уже и суббота галимый день для пускания. _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 30 Август, 2007 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо суббота, после ГВ - идеальное время. народу больше всего + т.к выходные никто не плачет, что пора спать. _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|