Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
}{r0m Friend of Roses
|
Добавлено: 22 Август, 2007 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот и доказательство двойных стандартов _________________ "Велик соблазн быть слабым,
Сложнее тому кто с силой бьёться.
Схватка часто бывает не равной.
Но сердцу глупому неймется.
Не хочет оно, исподтишка,
В спину, ударить ножом.
В этом мире и так слишком много говна.
Слишком много, чтоб становиться говном."
(ц)- F.P.G. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 22 Август, 2007 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Eue// Eue Eue EUE E EEue
EEu
Угу..потиху налаживается= ) Мне вот нравится, главное чтобы поменьше психов на гв было. И разговоров "а мы в деф, который нам противник пробивает не пойдем, их проблемы, что им лп постелиили и бг профа убили" поменьше. _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 23 Август, 2007 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Хромчег...найди меня в Ро -приму. я не думаю. что так уж эта история должна тебя задеть. =)
На меня кстати тоже была похожая ситуация, я психанула из-за слов Чиби на тему "что у меня кривые руки" в ситуации, когда мне до лампы на хпристке оставалось около 30к опыта (99.9%).
Ушла из РОЗ , попала в пати к Чепику в лабу 3 в 187. Там уних и лампанулась.
Единственынй кто мне что-то адекватное написал, был ГАба (что удивительно): "Афи...знаешь что я хочу сказать. что в РОзах 100% кол-во ламп адвансов - этоХПристы, и опять же 100% их - уже не в розах" Так что не страдай фигней -а возвращайся.
А Такие как Барт и модя кажется тоже был в их числе. Да там каждый второй - сказали, что я ушла в 187 за халявным каччем и предала РОз . и Вообще - предательница.
Я до сих пор иногда это вспоминаю и лахаюсь=)
Так что забей - если тебе у нас хорошо бывает. я не говорю - сегда хорошо, такое редко бывает. Но ты иногда чувствуешь себя в позитиве с нами и хочешь быть опять же не совсеми, но с частью людей, кто тебе нравится - то ВОЗВРАЩАЙСЯ.
Я не думаю, что ты больший неадекват чем БД или палач. +) или истерящий КОт, или тупящий ХИка (хуже неадеквата , причем), или ..ну да лан..и так уже наспойлерила =) _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 23 Август, 2007 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
}{r0m писал(а): | а вот и доказательство двойных стандартов |
Естественно ) Ты Модерну не ровня, в плане отношения его к Розам. И не тебе быть ровней ему в плане отношения Роз к.. _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МоДеРн Friend of Roses
Возраст: 24 Зарегистрирован: 02.02.2006 Сообщения: 374 Откуда: Португалия, Лагос.
|
Добавлено: 23 Август, 2007 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ я конечно понимаю что есть много чего в замкнутых стенах нашей гильдии но я всётаки непойму что за двойные стандарты. Да и вообше я не про это спрашивал а про то что рад вас всех видеть и не только, а вы мне начинаете вспоминать х.з. что что мне уже не хочется возвращаться назад в игру после полугодового перерыва.
Что мне понравилось это как поприветствовал Мел, он видимо постоянно искрене рад когда я всегда возвращаюсь из отждыха или что-то ещё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 23 Август, 2007 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Гжыррракх писал(а): | не тебе быть ровней ему в плане отношения Роз к.. |
я к Хрому нормально отношусь. Гжы, кстати, именно это и называется двойные стандарты. Правила должны быть едины для всех, либо их вообще не должно быть. Таково мое имхо _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бартофф Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 3092 Откуда: Saint - Hell
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 23 Август, 2007 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Прекращаем разводить демагогию, пишем по делу =Р
МоДеРн, ты онлайн захады, мы тебе всё расскажем, на форуме чтонить стопицот упустим 8)
Гжыррракх, давайте ровнять не будем?
AF1NA,
AF1NA писал(а): | Единственынй кто мне что-то адекватное написал, был ГАба | Мне до сих пор стыдно 8)
}{r0m, если вернешься буду рад. _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
}{r0m Friend of Roses
|
Добавлено: 23 Август, 2007 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
чтоб была исчо одна возможность миня кикнуть? спасибо, пройденый этап. _________________ "Велик соблазн быть слабым,
Сложнее тому кто с силой бьёться.
Схватка часто бывает не равной.
Но сердцу глупому неймется.
Не хочет оно, исподтишка,
В спину, ударить ножом.
В этом мире и так слишком много говна.
Слишком много, чтоб становиться говном."
(ц)- F.P.G. |
|
Вернуться к началу |
|
|