Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 22 Август, 2007 22:10 Заголовок сообщения: Мини-сходочко ин Москоу с Айсом |
|
|
23.00 15.00, м. Сухаревская
-Kenger-
Дорэдель
Гжыррракх
Hot Ice
мб Messer TOD
хтой-та ышшо?... _________________ Насекомый профф
ave Roses.
Последний раз редактировалось: Гжыррракх (23 Август, 2007 00:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kanasy Veteran of Roses
Возраст: 116 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 2274 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 22 Август, 2007 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
23.08 мб? ))
15-00 немного затрудительно, ибо середина рабочего дня.
Но можно попробовать вырваться, отметить мой ДР баночкой пива _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Profiteer - OC/DC Battlesmith
St Vaseline - 91 FS/TU Priest
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Kenger- Veteran of Roses
Возраст: 33 Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 507 Откуда: Да всё от туда же )
|
Добавлено: 22 Август, 2007 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ммм м.б. немного опаздаю.. телефоны есть... встретимся _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 22 Август, 2007 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Гжы я вот твой ник пишу правильно а ты мой нет =\
Уже столько лет тут и до сих пор о том как звучит и пишется на русском мой ник знают лишь избранные
http://wiki.motronline.com/Doredel
Айс это который Хот ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Йом Band Of The Hawk
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 672 Откуда: Ю.Бутово(дада , йа гопнег)
|
Добавлено: 23 Август, 2007 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
пля , никак не смогу _________________ -Просто Йом- 95\63
*забил на РО*
Band of the Hawk -> Sapere Aude -> Les Enfants Terribles -> no game - no pain |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 24 Август, 2007 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ориентировочно до понедельника-вторника занят, так что в пролёте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 29 Август, 2007 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Плин разминулись с Хотом=/
PS: Канаси сбрось свой телефон мне, а то хотел вчера тебя выципить и не смог потерялся со старой мобилой =/ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hot_Ice Veteran of Roses
Возраст: 40 Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 332 Откуда: Украина, г.Запорожье
|
Добавлено: 30 Август, 2007 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем было всё так: решил один тип, Макс, приехать в столицу России-матушки. Но приехать не просто так, а на Международный Авиационно-Космический Салон (в народе - МАКС). И дабы не просто Москву смотреть до начала сего действа, а ещё и на согильдийцев поглядеть, взял да и организовал мини-сходку.
Присутствующие:
1. -Kenger-
2. Doredel
3. Гжыррракх
4. Kanasy (вроде таким ником представился при знакомстве )
5. и, собственно, виновник этого сборища - Hot_Ice
Первыми добрались до пункта назначения кенг и дор, (на 10 мин раньше), затем к ним присоединился я, после чего мы в троём слегка насытили кенга и встретили остальных. Потом ещё раз насытили кенга, но уже с гжы на пару и... А затем началось именно то, что можно назвать сходкой. А т.к. у каждого слово сходка вызывает свои, определённые, ассоциации, поэтому вам остаётся только догадываться что там было
P.S.: Хик, надеюсь следующее путешествие в Россию будет уже именно в Питер, но только при условии, что будет где остановиться, ибо м Москоу у меня реальные родственники есть, а вот в Питере только гильдийные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 31 Август, 2007 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Найдем! _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Kenger- Veteran of Roses
Возраст: 33 Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 507 Откуда: Да всё от туда же )
|
Добавлено: 31 Август, 2007 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Hot_Ice писал(а): | в троём слегка насытили кенга и встретили остальных. Потом ещё раз насытили кенга, но уже с гжы на пару и... |
дада ) было дело, неплохо так посидели,
ЗЫ Хот по поводу кача стучи в аську, а то среди моих мультов ты не разберёшься, всех во френды не поместишь ) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|