вот вот..апрель 08 там нету.
500 рублей до перми я нашла, но как их бронировать я не поняла =) _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
уиии..уии..уиии =))) хочет подарить недорогой но запоминающийся подарок для Четы Котегов =)
*воо.придумала...подарю пиджак коту, с вышитой на подклатке надписью Ghostring, а Розе- две калоши с "ЭДГА" бисером =) _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Не знаю почему но мне нравится дата 11 апреля 2008. Пока ни с кем кроме Кота дата не обсуждалась. Но буду настаивать на ней. Женская логика рулит!
По поводу размещения гостей - мелкие гостиницы рулят (цены точно на половину ниже СПб) или же квартиры на сутки. Но гостиницы все же лучше - там хоть чище. Искать надо будет уже ближе к факту, когда будет точное количество людей.
Даю всем время до Нового года чтобы точно решить, кто едет, а кто не едет.
Буду рада видеть всех, особенно своего "любимого эстонца" )
Не увидела тут ответа Кити...
П.с. Някать жениха = > в очередь!
П.с.с. У нас есть улица Бобруйская.... всех кто вне очереди полезут к жениху - буду посылать туда! _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo
*мона и меня тоже в них записать. =)))) _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
11 апреля - пятница, тч если не смогу отпроситься буду брать отпуск или за свой счет, но приеду. Нельзя такое событие знаменательное пропускать =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Ап. Прошел месяц, хочется узнать про актуальность заявок. Вас ведь всех размещать где то нужно. Мы начинаем подготовку. _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo