Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 07 Август, 2007 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вобще охрана понравилась меня не шмонали и вобще это один из не многих клубов куда меня так легко впустили _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 07 Август, 2007 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ппц..паливо - как они вообще так лоханулись =)
Наверное - ты им Мишку показал. Они закаваились и пропустили. _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 08 Август, 2007 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я просто тупо проходил сквозь арку игноря охрану.... _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melhior Бог Форума
|
Добавлено: 08 Август, 2007 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Титановые ливчики со встроеным пулеметами, отравленными иглами и электрошокерами? ОМГ _________________ Извратный Прист не ходящий на ГВ
Если три раза плюнуть через левое плечо, то вероятность, что получишь по голове сзади, увеличивается в три раза.
Мой аниме список |
|
Вернуться к началу |
|
|
UniqueMe Veteran of Roses
Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 187 Откуда: Albania
|
Добавлено: 08 Август, 2007 03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
афина, тон свой при себе оставь. у меня сумка была большая с собой, так как я не из москвы, вообщем то. с собой был сменный комплект одежды и вещи, необходимые мне. и куда мне это было деть, учитывая что после пати поезд. у входа оставить?
не знаешь в чем дело- не лезь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
|
Добавлено: 08 Август, 2007 06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Габа как ты мог так рано удолить ту тему,ей имхо ещё 1 день можно было пожить.Ну да ладно этот ржачь у меня сохранён кому надо пишите в приват _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./
Последний раз редактировалось: Дракон (08 Август, 2007 15:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 08 Август, 2007 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Габа цук, так хотелось пофлудить. :/ _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 08 Август, 2007 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Габа - скотинго. Верни обратно.
Ксю - я говорю о том, что сумк с лифчиками имела место быть. И довольно объемная - но гнать на ДЕЛАЮЩИХ СВОЮ РАБОТУ охранников - это только усложнять ситуацию.
У них есть право и возможность, чем они (благодаря твоей конфликтности) и воспользовались, заставив перелопатить все.
Если бы с самого начала общаться в нормальном ключе, я уверена, что они бы осмотр сделали гораздо быстрее.
ПО крайней мере у меня тоже был офигенный рюкзак, забитый трусиками, стрингами, носками и другой фигней, привезенный из минска (тоже кстати с поезда). НО смотрели они его ровно секунд 15, благодаря тому, что я не устраивала сцен там и истерик.
Плюс - сраз уотдала свой швейцарский нож.
МОжешь спросить у палача и сендира, они там тусмили , когда я на патю зашла. _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
UniqueMe Veteran of Roses
Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 187 Откуда: Albania
|
Добавлено: 08 Август, 2007 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
я ровным счетом тоже ничего не устраивала, просто просила посмотреть все в сумке, а не выкладывать это на обозрение всем. я как бы женщина-агонь, но стесние во мне тоже имеет место. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Йом Band Of The Hawk
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 672 Откуда: Ю.Бутово(дада , йа гопнег)
|
Добавлено: 08 Август, 2007 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Дракон
если после моего последнего сообщения что-то было , скинь в пм позяз _________________ -Просто Йом- 95\63
*забил на РО*
Band of the Hawk -> Sapere Aude -> Les Enfants Terribles -> no game - no pain |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
|
Добавлено: 08 Август, 2007 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто Йом ыыы там было стока что ппц скину щас _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|