Решил я порадовать господ флудеров и приложить их энергию в русло святого дела... итак:
Суть игры: Я называю любое слово, а вы мне строчку из любой песни в которой есть это слово(В скобках пишем название песни и исполнителя)
Так же вы пишите новое слово, на которое следующий будет строчку писать
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Сигарета мелькает во тьме,
Ветер пепел в лицо швырнул мне,
И обугленный фильтр на пальцах мне оставил ожог,
Скрипнув сталью открылася дверь,
Ты идёшь, ты моя теперь,
Я приятную дрожь ощущаю с головы до ног.
Слово - Кошка _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
Йом, тебя тоже опередили ;p
Ладно, пусть будет ручка, с буденовкой без мата никак не получится _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Profiteer - OC/DC Battlesmith
St Vaseline - 91 FS/TU Priest
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру...
Последний раз редактировалось: Kanasy (06 Август, 2007 15:53), всего редактировалось 1 раз
а можно формы слова? Например не вечность, а вечная? _________________ "Велик соблазн быть слабым,
Сложнее тому кто с силой бьёться.
Схватка часто бывает не равной.
Но сердцу глупому неймется.
Не хочет оно, исподтишка,
В спину, ударить ножом.
В этом мире и так слишком много говна.
Слишком много, чтоб становиться говном."
(ц)- F.P.G.
а слово какотрое я выбрал - Линейка _________________ "Велик соблазн быть слабым,
Сложнее тому кто с силой бьёться.
Схватка часто бывает не равной.
Но сердцу глупому неймется.
Не хочет оно, исподтишка,
В спину, ударить ножом.
В этом мире и так слишком много говна.
Слишком много, чтоб становиться говном."
(ц)- F.P.G.
Гжыррракх, ты не ответил на предыдущую строчку.
Вообще можно что-то типа:
Тебя восславляют в веках Менестрели
И все мы прекрасно знакомы с тобой
Ты шумно ворвешся в спокойствие темы
Нарушив словестности мирный покой.
О флудер, тебе я пою эту оду
Тебе я хвалебную песню пою
За час ты зафлудишь стока народу
Что воин за год не нарубит в бою=)))
(Ода Флудеру)
Но это малоизвестное =))))
}{r0m, конечно можно, мало того можно использовать похоие слова, например Йом говорил наверняка о пишущей "ручке", а употребили "ручку" человеческую =)))
Просто Йом
"Мы нежность мы нежность
Мы вечная нежность друг друга"
Эхо Любви - Анна Герман
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
пиво выпью йа , со мною все мои друзья , будем мы гулять , на все проблемы наплевать , пиво выпью йа , россия родина моя , где то далеко , я так хочу сейчас туда
(фактор 2 , русаки )
слово - телефон _________________ -Просто Йом- 95\63
*забил на РО*
Band of the Hawk -> Sapere Aude -> Les Enfants Terribles -> no game - no pain