... ты к своим девочкам, а я к своим.. а они пущай живут своими монополыми отношениями (с) фотон
Так и запишем... Фотон и Девил свичи (меняются ролями), а также злоупотребляют некрофильскими фантазиями _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Да... не ожидал от тебя ДЕви... с фотоном то все ясно... хотя если учесть что когда ты к нему пришел он уже спал.... а со спящими это разновидность некрофилии как было сказано Хиком...
2Хик, жаль не вышла именно та программа, которую намечали......придется скоро снова приезжать...хочу другую программу и требую продолжение банкета.
фоток, кстати, немало думаю вечерком выложу, если не усну.
зы. вы че так спрятались-то? я еле форум ваш нашел.
2Хик, жаль не вышла именно та программа, которую намечали......придется скоро снова приезжать...хочу другую программу и требую продолжение банкета.
Все равно отлично посидели. На этой сходке в воскресенье сам немало новых лиц увидел. Было очень приятно.
Цитата:
фоток, кстати, немало думаю вечерком выложу, если не усну.
Ага не скромничай побольше побольше и размером и количеством. У меня выделка теперь залью за всех модемных питерцев остальные сами смогут
Заодно можешь опять свои ВоЕ виде выложить только выделку сделал ты их прибил =(
Цитата:
зы. вы че так спрятались-то? я еле форум ваш нашел.
Про наш форум можно как про ваших ГМом манускрипты писать
То форум плохой, то форум убъют злые враги, то он сам умрет =(((
Жуть! =(
Цитата:
зыы. че мне так везет на алкашей в поезде? :?
Чуют роственую душу... и тянутся к ней _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница