Это мы тока приехали и топаем завтракать в Мак.
Негодяйский Хик нас не встретил, пришлось ехать к нему и будить
Смотрим откуда ГМится ВР
Заставили натянуть Истара шапку, получилось прикольно =)
Я ещё не пьяный на сходке ( справа tmac)
Общие фотки сходки
Бу, Видок и Найт. Бу героически держится после влитого в него алкоголя
У Вуки И виа на след день, Зел и Бу.
Там же на кухне. Виа, нефтыкающий я и голова Ультры
Спек,Деви, Тиррагон и кусочек Вуки =)
Деви занимается непонятно чем с коффкой
Меони пытается скачать апдейт, фиг ей, у нас РО
Дальше общие нефтыкания, ляляканья и распитие...
Напились уже вроде... Ультра,Бу и Зел
Деви пинает Габола за то, что проспал.
Хик домагивается до Мела..
...делает вид что ничего не происходит..
..довольный Хик сделав дело.
Деви продолжает фтыкать Габу, что он падонак, что проспал.
Зел, на заднем фоне я в обнимку с Хиком оттаскиваем от вотки Истара и Вуку =)
Спек, просто спек
Слева направо, сверху вниз: Ультра, Бу, Зел, я, Тиррагон, Хика, Меони, Спек, Виа, Деви, Мел, Вука.
Те же и Истар =)
Все обращаем внимание, на то как нежно Хика обнимает Тиррагона... в это что-то есть
Мы успели на автобус, до поезда 50 минут
Надпись на стекле "Ху* ВР"
В Хике проснулись предки ..
Хика и Ультра, точнее Хика НА Ультре..
Ультре приятно, Хику тоже
Фотки Истара, коменты мои =). Съездили супер, почти не потеряли время, которого было так мало, успели даже пробежать мимо памятников культуры (было жутко холодно). Увидили кучу людей, побывали в Нямбурге . Были у Вуки и Виа, замечательные люди, большое им спасибо за гостеприимство .
Было здорово, надеюсь приедем летом.
П.С. Огромное спасибо Деви, который с нами маялся, приютил и вообще находился всё время рядом, Истару и Бу, которые вместе с Деви нас встретили. Анреспект Хику, который нас не встретил, и ваще спал не отвлекаясь на сотовый Всю ночь манчил, и из-за этого нам пришлось на след день ждать пока он проснется с 11 утра и до 5 . Анреспект Габу, который после ГВ манчил до утра, и потом проспал наши проводы и вообще половину нашей поездки!
Меня можно не подписывать
Филин мне на ДР с Галатеей открытку подарили "Тебя каждая собака знает" ^_^ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
у меня все нормально открывается....
кхм. На верних я есть. В доме и кружке я в черном свитаре, голубых джинсах и темнорусый. На улице и автобусе. Черная куртка черная шапка и шарф Россия. Правда нормальных фоток себя не нашел
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница