Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jim Stacey Veteran of Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 22 Июнь, 2007 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылку поправь. Это на топик о прошлом глобале _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 22 Июнь, 2007 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
романов, ты пьян! это ссылка на топик о глобале 7-го июля _________________
Рыцарь Ордена Короткой и Сухой Дороги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 22 Июнь, 2007 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Jim Stacey Джим это ты нуп пьян... это я ссылку исправил =)))))) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 22 Июнь, 2007 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вохад! Ссылку поправил, а не признаеццо! И еще на меня пьяным обзывается Не знаю как сейчас, а раньше был линк на тему о глобале, прошедшем на крестовском _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 22 Июнь, 2007 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Narsil писал(а): | Вохад! Ссылку поправил, а не признаеццо! И еще на меня пьяным обзывается Evil or Very Mad Не знаю как сейчас, а раньше был линк на тему о глобале, прошедшем на крестовском |
Дубль 2: Это я ссылку исправил прочитав твой пост. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
|
Добавлено: 22 Июнь, 2007 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman писал(а): | Дубль 2: | =)
В момент написания моего поста твоего сообщения еще не было _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 22 Июнь, 2007 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
когда я прочел первый пост романова я проверил линк - ведет на нужный топик)))
*осмотрел внутристоловый запас пива... да... поубавилось) _________________
Рыцарь Ордена Короткой и Сухой Дороги |
|
Вернуться к началу |
|
|
spec Elysium
|
Добавлено: 22 Июнь, 2007 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вы блин флуудеры _________________ --
Elysium |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 22 Июнь, 2007 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
spec, а что тут еще обсуждать.
PS: Поправил линк на Спека _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Бартофф Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 3092 Откуда: Saint - Hell
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
|
Добавлено: 22 Июнь, 2007 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Бартофф, поправь линк на смайлы _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IceSed
|
Добавлено: 06 Июль, 2007 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ждите меня )))) кто понит конечно )))) надеюсь увидеть Девила Хику и Габи хотелось бы увидеть еще и кити но не судьба наверно _________________ OverIce
Белый и Пушистый |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 06 Июль, 2007 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
IceSed помним помним. Куда пропал =/ Лично я не буду ибо на свадьбу =/ Может в воскресенье? =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Mimir Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 999 Откуда: Москва
|
Добавлено: 06 Июль, 2007 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Тьфу, я вообще не наодин Глобал не попадаюю Не в Москве не в Питер и у себя на даче на GPRS с Зартом не посидим. А сколько можно было бы народу встретить в один день......*мечтает* Эх.....вообщем жду Хик таково же в следуещем году, и от вас всех тоже.
Цитата: | хотелось бы увидеть еще и кити |
Да с Китькой уже два года пытаюсь увидеться о_О _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|