Банить не буду вдруг зайдет ответит в этот топик =)))
Drug писал(а):
Самое главное сервер с лицензией Гравити!
Друг, будь другом расскажи как вы у Гравити выбили лицензию на сервер на eAthena эмуляторе работающий о_О""""
PS: Единственное, что нашел интересное это база http://ro.truesource.info/search/ неплохая, которая подобру поздорову убрана подальше с хоста, тк кишит папьетарной собственностью =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Хм... зря вы так радуетесь... я серьезно вообще т говорю что сервак МОТР - закроют до конца месяца. За админами МОТРа очень долго гонялись, а сейчас их нашли. Если они не закроют сервер то им грозит срок, а сервак удалят программисты... Обновления - это не фикс багов парень... это Обновления... новые данжи и многое другое что на МОТРе после башни танатосов вроде ничего и не выпустили... Жаль вас ребят смейтесь больше... а когда сервак закроют я думаю вы уже не будете в РО играть... одетые адванс чары в хорошей гильдии и на те... сервак - накрылся. Лицензию у гравити я не выбивал, так как я не админ... А вот один из админов на этом сервере очень пунктуальный чел (не буду рассказывать чего у него много чего мало). Если у вас будет время зайдите на серв и сами спросите у него как он выбил лицензию у гравити... Дарк спасиб что не забанил... я вовсе не спамер а у меня задание такое от серва... привести немного народу... Если кого нить найдете, кто хочет уйти с МОТРа приглашайте на Анклав. Ах да ешо... Анклав мб это и игра... а Сервер Анклав - это сервер РО. Полностью русский и в отличии от МОТРа там не играют американцы... турки и тому подобное...
Хм... зря вы так радуетесь... я серьезно вообще т говорю что сервак МОТР - закроют до конца месяца. За админами МОТРа очень долго гонялись, а сейчас их нашли.
Спак и не прятался-то никогда о___О
Цитата:
Если они не закроют сервер то им грозит срок, а сервак удалят программисты...
Программисты физически сотрут данные сервера в Канаде? трухацкеры. =_=
[qoute] Обновления - это не фикс багов парень... это Обновления... новые данжи и многое другое что на МОТРе после башни танатосов вроде ничего и не выпустили...[/quote] Эээ обновления Афины пишут разработчики Афины. о_О
Цитата:
Лицензию у гравити я не выбивал, так как я не админ... А вот один из админов на этом сервере очень пунктуальный чел
Причём здесь пунктуальный?
ЗЫЖЫ большинство серверов бесплатных закрывали за то, что они на своих сайтах размещали картинки/описания и т.п., которые являлись интеллектуальной собственностью Гравити.
ЗЫЗЫЖЫ очень интересно было почитать заключение экспертизы по делу РусРО: экспертизе сказали - это плагиат, экспертиза так и постановила (без разбирательств) - плагиат. В суть дела никто и не вникал. _________________ Дон. Дон Дон.
Сёня как раз пересёкся с Апом(Apx2) и он мне про это дело много что расказал, вообщем там полный ужас, он как человек подкованный в юридический делах , что они там свои обвинения хз на чём строили, и совершенно никакого внимания на сторону защиты не обращали..
Там это нада самому почитать, о процессе тогда и всё ясно станет.
Drug Парень ты действительно думаеш что тебе ктото поверит?))) ты самм то подумай какой бред ты несёш) _________________ Guild Wars 2 / Seafarer's Rest / TwilightSin.2450
Diablo III: TwillightSin#2140
Охотник на демонов - 60(3) - Где взять 3ккк +_+
Варвар - 60(37) - paused
Монах - 60 (paused)
Чародей - 60 (paused)
Колдун - 60(53) - Пеклофарминг
ХЦ Монк - 60(умер на крит эрроре)
Мотор закроют да не смеши мои таппки сто раз закроют какой нить левый сервак но не мотор.Твая миссия притощить сколько нибуть
человек на анклав провалилась с треском не кому не интересно начинать всё заново качать перса выбивать вещи и т п.
Если я уйду с мотра я уйду либо на голд, либо на асгард, а еще у меня на оскоме витовый бардег 80 лвл . А вообще с мотра я уходить не собираюсь.
Товарищ, вам надо сказки писать. Объясните пожалуйста каким образом гравити заблокирует обновления для мотра если она их никогда не выпускала для кустарников? 75% содержания обновлений - новые файлы в grf паках. Все остальное пишется программистами jAthena. Гравити прийдется целиком переделывать формат grf и gpf, и для этого всю клиентскую часть чтобы заблокировать стыривание кодов на пиратки. И то это поможет не надолго. Все банально, я сейчас сам могу сделать сервак на котором будут все новые локации мобы итп. Я это уже делал. Для этого лицензия от гравити не нужна.
Если бы кто то мог закрыть мотр - его бы уже давно закрыли. На данный момент это самый популярный сервер ро. Если бы это было не так - не писали бы такие как вы сейчас тут свои сообщения. Просто мотр успел открыться вовремя, а остальные сервера - опоздали.
Drug писал(а):
олностью русский и в отличии от МОТРа там не играют американцы... турки и тому подобное...
Это хорошо/плохо ?
Кстати как ты отнесешься к тому что я отрекламирую на форумах гильдий анклава асгард или голд ро ? Не мотр, мотру реклама нафиг не нужна, его и так все знают. Я уверен оба этих сервера куда привлекательнее анклава. Часть народу 100% уйдет после рекламы. Я человек ленивый, претворять в жизнь это не буду, просто интересно твое мнение .
Drug спасибо, что ответил всегда интересно подискутировать с человеком.
Drug писал(а):
Лицензию у гравити я не выбивал, так как я не админ... А вот один из админов на этом сервере очень пунктуальный чел (не буду рассказывать чего у него много чего мало). Если у вас будет время зайдите на серв и сами спросите у него как он выбил лицензию у гравити...
1)лицензию гравити дает не на клиент, а на сервер. Движок гравити AEGYS движок вашего сервера jAthena, которую делают не корейские, а японские программисты, которые далеки от гравити. Соответствено вопрос еще раз повторяю:
Как и на что он купил лицензию?
2)Если предположить таки, что гравити продала лицензию на jAthena о_О то почему сей факт повышающий надежность сервера и стабильность не написан нигде у вас на сайте, хотя имхо такой факт бы сильно повысил приток желающих начинать у вас играть, а не на другом кустарнике. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Drug
зато, как я поняла, играют неграмотные...эм... не буду указывать на национальность*) _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
Это лучшая MMORPG, созданная корейской компанией Gravity на основе Ragnarok Manga, написанной Lee-Myon Jin. Приглашаем всех желающих окунуться в этот таинственный мир! Огромный мир eAthena ENCLAVE Online - это более 20 городов, десятки данжей, многие сотни разных монстров, Башня Танатоса и пещеры драконов, а также самые необыкновенные возможности для игроков!!! Сервер абсолютно бесплатен! Вас ждут новые знакомые и старые друзья!
Сервер назван "eAthena ENCLAVE Online", а не "ENCLAVE Ragnarok Online" или "Ragnarok Online", тк тогда бы его могли закрыть за использование Трейд Марки принадлежащей гравити =))) Какие там права говорите купили? =))) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}