Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бартофф Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 3092 Откуда: Saint - Hell
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Apocalypse Veteran of Roses
|
Добавлено: 02 Июнь, 2007 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
праблема как таковая, тока в лавэ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 03 Июнь, 2007 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
сколько это всё будет стоить? По дате - мне пофигу т.к. на МОТРопати и дачу Зарта денег не хватит. _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 04 Июнь, 2007 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Gabol писал(а): | угу. И водку зарт везти запретил =Р |
Да у Зарта не будет водки - это единственное условие, но:
1)Коньяк, самбука,абсент... вообщем что угодно кроме водки можно
2)За прошлый GPRS аЦЦкая толпа Роз выпила дай бог литра 3-4 водки за неделю =)))
Apocalypse писал(а): | праблема как таковая, тока в лавэ... |
За полтора месяца не собрать несколько тысяч?
Death Sender писал(а): | сколько это всё будет стоить? По дате - мне пофигу т.к. на МОТРопати и дачу Зарта денег не хватит. |
Сендер, стоить будет недорого. В самом злом варианте ты тратишься на билеты до Москвы 600-1000р и питаешься всю неделю бомжпакетами, а проживание бесплатно, тч думаю мизер за неделю будет 1к + дорога _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 04 Июнь, 2007 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Если всё у меня будет норм то думаю поеду,но тока на дня 2-3 и я хочу на мотр пати глянуть.
Коньяк хужи водки с него меня клинит _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kitty-Cat Veteran of Roses
Возраст: 40 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 1437 Откуда: г. Череповец
|
Добавлено: 04 Июнь, 2007 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорей всего сроки нашей поездки поменяются. Вероятно, они перенесутся на неделю раньше... _________________
Kitty the Cat gypsy всё еще нупка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apocalypse Veteran of Roses
|
Добавлено: 04 Июнь, 2007 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
попробую...но не обещаю...а ппц как хочеться с РОшниками встретиться...а с Китькой вдвойне :Р |
|
Вернуться к началу |
|
|
МоДеРн Friend of Roses
Возраст: 24 Зарегистрирован: 02.02.2006 Сообщения: 374 Откуда: Португалия, Лагос.
|
Добавлено: 04 Июнь, 2007 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... а в евро можно это всё перевести??? _________________ [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kitty-Cat Veteran of Roses
Возраст: 40 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 1437 Откуда: г. Череповец
|
Добавлено: 04 Июнь, 2007 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Apocalypse писал(а): | попробую...но не обещаю...а ппц как хочеться с РОшниками встретиться...а с Китькой вдвойне :Р |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 04 Июнь, 2007 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
МоДеРн писал(а): | Хм... а в евро можно это всё перевести??? |
1 Евро примерно 35 рублей. Мод поверь у нас даже в москве все продукты намноооого дешевле, чем у вас. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Бартофф Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 3092 Откуда: Saint - Hell
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 05 Июнь, 2007 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
www.rzd.ru
в Москве рассчитывай на 500р/день - с голоду не помрешь и на пиво хватит _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 05 Июнь, 2007 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Гжыррракх писал(а): | в Москве рассчитывай на 500р/день - с голоду не помрешь и на пиво хват |
500р = 1 ящик пива => c голоду не помрешь _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 05 Июнь, 2007 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня рядом с домом можно взять ящик ЖБ (24 штуки) за 490 - даже на два выходных хватает _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 05 Июнь, 2007 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Гжыррракх писал(а): |
в Москве рассчитывай на 500р/день - с голоду не помрешь и на пиво хватит |
Я же говорил Москва сакс. :/ В питере за 500р можно неделю питаться и ещё позволить себе пиво. _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|