Итак дамы и господа близится лето... время уже перевели на летнее и все мы радосно храпим по этому поводу на работе
Близится время GPRS (Great Party Summer Roses)
Напомню предисторию:
Группа энтузиастов из Роз хочет собраться вместе этим летом и классно оторваться (сидя в клубе и играя в РО )
Что же в первую очередь нас интересует как клуб веселых и находчивых рошников?
Правильно "Что!? Где!? Когда!?"
Итак какие основные вопросы:
1)Когда
2)Где
3)Cколько
Так начинался мой пост 14 месяцев назад в топике Great Summer Roses Party Event!(foreigns read especially!!!)
Пост перевернувший наше представление о слове "сходка", пост поднявший нас на новую ступень объединения, взаимопонимания и дружбы. Дак давайте же зажжем этот огонь в наших сердцах с новой силой!
Let The Light of Roses Burn!
Я с огромной радостью и энтузиазмом объявляю о начале организации GPRS'2007!
NB! Для тех кто не в курсе GPRS рекомендую почитать следущее:
NB! В любом случае GPRS похоже прочно засел мне в кровь если я с разницей в 2 дня с прошлым годом озвучил его на форуме.
Предварительная дата проведения 2-3 неделя июля. Готовимся берем отпуска, копим бабки.
NB! Я себе отпуск на GPRS еще в январе заказал (2-3 неделе в июле) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Последний раз редактировалось: Darkman (27 Июнь, 2007 09:17), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 31 Май, 2007 13:38 Заголовок сообщения:
В этом и в других топиках про GPRS вы никогда не увидите голосовалок. На событиях такого масштаба всегда был, есть и будет индивидуальный подход, как от меня, так и от возможных других будущих организаторов.
Итак вопросы не изменились:
1)Кто?
2)Где?
3)Когда?
Прошу каждого, кто хочет поехать на GPRS, отписать в этом топике. Ответить на указанные ниже вопросы, подойдя к ним как можно более серьезно и отписать свои возможности.
Когда?
Предварительные сроки GPRS'2007:
1)09.07.2007-15.07.2007(вторая неделя июля)
2)16.07.2007-22.07.2007(третия неделя июля)
3)Ваш вариант
Пишите максимально возможные временые интервалы в пределах всего июля когда вы сможете участвовать, ну и конечно какой из приведенных вариантов вам наиболее желаем, особено это относятся к гостям из-за границы и далеких уголков нашей необъятной Родины
Где?
Так как примерные приоритеты у нас не изменились в качестве основных 2х мест проведения предлагаю следущие:
1)Дача Зарта в Подмосковном городе Видово (10 минут на маршруте от метро) В наличии от 1 до 3 домов(вместимость более 20 человек), каждый будет обеспечен спальным местом на кровати, есть электричество, водопровод(холодная вода)+колодец, газ. 90% что будет бассейн 7х3-4 метра, в 10-15 минутах ходьбы озеро, в другую сторону в 10 минутах ходьбы речка и церковь, в третью сторону в 15-20 минутах ходьбы город Видово(магазины,клуб итп) сателлит Москвы.
======================
=Тут вечером будут фото места=
======================
2)Старое место проведения, хутор на берегу озера Зеркального, Карельский перешеек, под Санкт-Петербургом. В наличии от 1 до 2 домов (вместимость порядка 15-25), количество кроватей и топчанов небольшое, есть электричество, колодец, в 300метрах озеро Зеркальное, в 10 минутах ходьбы озеро Моховое(Смоляное) - это где мы обычно тусили, в 20 минутах хотьбы озера Веселое и Тарасовское (там мы были первые дни GPRS), в 10 минутах хотьбы есть 2 магазина.
======================
=Тут вечером будут фото места=
======================
3)Какое-то другое место (маловероятный вариант разве что в районе того же Тарасовского попробуем найти, что то лучше Хутера, что как показывает опыт врят-ли найдем)
NB! Так же хочу отметить для всех Питерцев, что стоимость проезда до Москвы с бесплатным проживанием на даче у Зарта соизмерима с оплатой аренды помещений на хутере, тч расходы будут соизмеримы независимо от того это будет Питер или Москва.
С нетерпением жду ваших ответов. Прошу подойти максимально серьезно ибо прошлый год показал размеры, маштаб и значимость этого мероприятия.
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Добавлено: 31 Май, 2007 18:53 Заголовок сообщения:
ТОЛЬКО ДАЧА ЗАРТА!!! йА ЕМУ ЕЩЕ ЗА ДУМЕРСКИЙ УХОД буду ночью гнусна смоттреть и не даввать спать.
И я смогу только туда приехать, все остальные места ,увы, для меня закрыты. =) _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Добавлено: 31 Май, 2007 19:52 Заголовок сообщения:
На тот хутор не очень хочется как минимум из разнообразия. Всё-таки место не столь идеально чтобы отказаться от экспериментов. Весь июль свободен.
Насчёт дачи зарта... ты когда с ним это обсуждал в последний раз? Пару штук на это дело отложил ещё со старой стипендии, если понадобится ещё найду наверное. _________________ --
Elysium
Фото не выложил ибо дополз вчера после SportLife до дому часов в 12 и отрубился =/
spec
1)Последний раз обсуждалось плотно непосредственно на даче у Зарта, косвенно в среду в инете. Если бы я не имел согласия Зарта, думаешь я бы стал тут такое писать?!
2)Абсолютно согласен разнообразие рулиД _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
15 июля 2007 года в клубе Б2 (Москва) состоится вторая вечеринка организованная при поддержке нашего сервера.
Поскольку вечеринка проводится вторично, были учтены мнения людей о том, что им понравилось и что не очень, с прошлого раза.
На вечеринку приглашаются все игроки, посетители сайта и форума, а также их друзья и знакомые - и те, кто уже был на предыдущем мероприятии, и те, кто посетит его впервые.
Программа вечеринки насыщеная, и продлится со второй половины дня до вечера. В связи с чем, ГВ 15 числа в воскресенье на Сириусе отменяется.
Забронировать билеты можно уже сейчас пройдя по ссылке, там же можно узнать подробности о мероприятии. Но если вам по какой-либо причине не удастся забронировать билет, а вы захотите попасть на вечеринку, то билет можно будет купить на входе прямо во время проведения мероприятия. Его цена будет составлять 400 рублей.
Чтобы у людей, которые забронировали билет, не возникло сомнений в выборе между игрой и посещением вечеринки, всем им будут установлены сутки двойного рейта, а в качестве дополнительного бонуса, презентован уникальный предмет экипировки с символикой сервера. На билеты купленные при входе данные бонусы не распространяются.
Обсудить эту новость можно в этой теме, вопросы связаные непосредственно с вечеринкой лучше обсуждать пройдя по этой ссылке.
ААаататата
У него стриптиз и ящиги пива и китька..и сережка...и нубасы из питераааа
Ааа.надо ехать _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька